82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 화가 나 그냥 막 써욧.

역시나~ 조회수 : 5,577
지난번 이혜정 장조림, 너무 실망해서 하나 뜯고 더이상 먹질않아 냉동실 자리차지하다 버려버리고 더이상 안사는데 엊그제 모쇼핑에서 이혜정이 하두 맛있다, 맛있다 하고 비쥬얼도 생고기처럼 그리 보에 다시 넘어가 오늘 받고 하나 뜯었는데 이게 웬걸 불고기 비쥬얼이었어요.
어쨌거나 한봉지 뜯어 먹는데 와~ 열받아 올립니다.
누린내에 왈캉 왈캉 터지는 비계덩어리, 고기는 질겨..
확 돌겠네요...
이런걸 그렇게나 맛있다, 맛있다..
해도 너무 하는군요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.21 6:26 PM (211.237.xxx.105)

한번 속았으면 두번째는 사지 마셨어야죠 ㅠㅠ

• 2. ...
    '17.1.21 6:30 PM (112.95.xxx.32)

한번 속았으면서 왜 또 사셨어요.
    다음엔 사지 마세요.
    저도 예전에 보고 혹해서 먹어봤는데 냄새나서 버렸어요.

• 3. 그게요.
    '17.1.21 6:31 PM (39.7.xxx.118)

비상식처럼 냉동식품 비축하는데요.
    나름 홈쇼핑제품중 괜찮은것도 있어요.
    근데,진심 ㅇㅎㅈ 꼬리곰탕은 ...
    물 더 넣고,된장풀고...
    별짓을 다해도 도저히 사람 먹을 음식이 안되더라구요.
    ㅠㅠ

• 4. 진짜
    '17.1.21 6:31 PM (180.224.xxx.157)

홈쇼핑에서 파는 먹거리는....
    화나요ㅜㅜ
    근데 또 잘먹는 집은 괜찮다고 잘 먹더라구요.

• 5. 항의고고
    '17.1.21 6:31 PM (117.111.xxx.135)

홈쇼핑에 환불요청하세요
    동영상 찍어두시고요

• 6. ㅎㅎ
    '17.1.21 6:33 PM (119.192.xxx.81)

방송에서는 진짜 맛있어 보이는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 홈쇼핑 안돼요.

• 7. ㅡ,,ㅡ
    '17.1.21 6:35 PM (115.161.xxx.128) - 삭제된댓글

82님들 절때 홈쇼핑식품은 사는게 아니라고 알려주셨을텐데요.
    다음번에 홈쇼핑식품 살 때는 꼭 여기에 물어 보고 구매하세요.
    절대 불가라 할 겁니다.

• 8. 홈쇼핑
    '17.1.21 6:46 PM (14.1.xxx.190) - 삭제된댓글

먹거리 한두번 속고나선 쳐다도 안봐요.
    얼굴내놓고 광고하면서 먹지도 못할거를 팔더라구요.

• 9.
    '17.1.21 6:58 PM (121.128.xxx.51)

아프거나 요리 소질없는 사람은 사서 거기다 뭐좀 더 넣고 요리 하면 괜찮아요
    예고도 없이 갑자기 손님 왔을때 야채 좀 더 넣고 해 먹어요
    부대찌개 곰탕 닭갈비 등이요
    남편이 먹음직 해 보이니까 자꾸 시켜요
    못사게 싸우다 지쳐서 국물만 기본으로 해서 야채 주가 시켜서 새요리로 탄생 시켜서 먹어요

• 10. dlfjs
    '17.1.21 7:02 PM (114.204.xxx.212)

홈쇼핑 먹거리 절대ㅜ안사요

• 11. 그러게
    '17.1.21 7:05 PM (112.184.xxx.17)

절대 홈쇼핑 먹을거리 특히가열돼서 나오는거 절대 안사요. 절대

• 12. ...........
    '17.1.21 7:24 PM (58.38.xxx.176)

.그 여자 아직도 나와요?

• 13. 도가니탕도 갈비도.
    '17.1.21 7:28 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

한@선 도가니탕도 수년전 갈비도 냄새나서 못먹고 버렸어요
    .두번 속고나서는 홈쇼핑에서 파는음식 절대 안사요
    사료용이나 아주아주 저급 육류 사용하는거 같아요

• 14. 홈쇼핑 끈고..안봄
    '17.1.21 7:29 PM (116.34.xxx.195)

다 믿을것 없음.

• 15. ..
    '17.1.21 7:39 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

저는 본죽 장조림.
    무슨 실타래 같아요.맛도 없고.

• 16. ///
    '17.1.21 8:21 PM (49.167.xxx.186)

송도순며느리가파는 장조림은 조금달긴해도
    그럭저럭 먹을만하던대요

• 17. 그여자
    '17.1.21 8:44 PM (119.194.xxx.100)

햄버거인지 함박스테이크인지 그대로 버린적 있어요.
    홈쇼핑에 항의라도 할껄.
    제친구는 함복선?인가 갈비 질겨서 그대로 버렸어요.

요리연구가라는 사람들이 참 되먹지 못한거죠. 차라리 개그맨이 파는 육계장은 70점은 돼요.

• 18. ㅇㅇ
    '17.1.22 12:50 AM (219.240.xxx.37)

저는 홈쇼핑 갈비 십수만 원 주고 샀다가 몽땅 버린 적 있어요.
    홈쇼핑에서 먹는 거 절대 안 사요.

• 19. ㅇㅇ
    '17.1.22 12:51 AM (219.240.xxx.37)

방송 할 때만 먹음직스럽지 진짜 욕 나와요.