82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특수부대 나온 남친, 남편분 계시나요?

특수부대에 대한
환상이 있어서요
뭔가 멋있을 것 같음
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문재인대표님
    '17.1.21 5:39 PM (220.86.xxx.240) - 삭제된댓글

공수부대 나오셨어요.멋지시죠.ㅎㅎ

• 2. 제 남편
    '17.1.21 5:46 PM (223.62.xxx.112)

특공대 장교었는데 자기가 아직도
    군인인줄 알아요 ㅠㅠ
    집안일도 잘하고 맥기이버 저리가라인데
    단점은 잔소리 작렬이예요

• 3. 북파공작원
    '17.1.21 5:50 PM (183.100.xxx.157)

차뒤에 선팅까지 하고 다녀요
    깡마르고 뭔가 눈빛이 좋아보이진 않아요
    가정사도 복잡하고 한번씩 사라졌다 오면 돈을 펑펑 쓰던데요
    사무실 유지비는 지원 받는다는소리 들었어요

• 4. ...
    '17.1.21 5:57 PM (116.39.xxx.204)

직장에 몇 있어요. 술, 담배 엄청좋아하고 남자들하고 노는거 너무 좋아하고 , 돈 절대 못 모아요. 의외로 소심한사람이 많아요.
    시키는거 질서 안에서는 잘 하고 완벽한데 알아서 뭐 하라면 멘붕와요.
    조직내 사람으로는 너무 멋지고 남성미 철철 넘치는데 가족으로 살려면 못 살것 같아요.

• 5. 직장에 있음.
    '17.1.21 6:05 PM (59.26.xxx.197)

술 담배 캠핑 이런거 되게 좋아하고 생각보다 말 엄청 많고 노는거 의외로 소심한 사람 많다는데 동감.

뭔가 의리있고 멋있고 여자한테 잘 해줄거라는 상상은 버리세요.

방위 출신인 직장남들이 더 잘 도와줘요 ㅠㅠ

• 6. 의리!
    '17.1.21 6:07 PM (115.140.xxx.74)

해병대복입고 , 빨간완장찬 할배들보시면
    생각이 달라지실듯 ㅎㅎ

• 7. 환상을
    '17.1.21 6:09 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

꼭 깨시길 바랍니다...

• 8. 아는 사람
    '17.1.21 6:10 PM (114.204.xxx.135)

북파공작원출신 ㅋㅋㅋ
    몸관리잘하고 멋있었음.
    지금은 나이먹어서 어느지역에서 칩거하신다는데 어떻게 변해있는지 궁금하네요.

• 9. 진주귀고리
    '17.1.21 6:11 PM (122.37.xxx.25)

ㅎㅎ백인백색이죠.
    공수부대 장교로 교관출신인 남편과 삽니다.
    일부러 말 안하면 공수부대 출신일거라고 상상도 못해요.

자상하고 다정합니다.
    술 좋아하지 않아요.
    덩치 크지않고 체육특기자도 아니에요.
    작년에 시집내고 등단했어요.

성격 너그럽고 엉성합니다 ㅋ
    장교출신이라 다림질도 배울 기회 없어서
    전혀 못하고 집안에 못질이나 가구옮기는 것도
    다 제가 합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.21 6:29 PM (222.237.xxx.64) - 삭제된댓글

HID 혹시 아시나요! 지인에 지인이 여기 출싱이라던데?

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.21 6:30 PM (222.237.xxx.64) - 삭제된댓글

오타 수정 출싱 아님 줄신

• 12. ...
    '17.1.21 7:22 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

두 명 아는데 둘 다 마누라 패는 폭력남임

• 13. marco
    '17.1.21 8:21 PM (39.120.xxx.232)

두부류에 확실해 대비됩니다.
    드러내고 대한민국을 지들이 다 지킨것처럼 나대는 스타일로
    어버이연합 빨간모자같은 형태
    반대로 절대로 자기입으로 말하지 않는 사람들로...
    해병대나 특수부대는 군복부시절로 한정하지 않고
    사회에서도 군대의 기수를 내세워서 낮은 기수한테는
    바로 반발로 다스리니...
    감추는 사람이 대체로 나은 사람들이지요...

• 14. 문대표님만
    '17.1.21 8:35 PM (221.167.xxx.125)

멋져요,,,,

• 15. 남동생
    '17.1.22 12:22 AM (203.170.xxx.141)

보통 남자와 똑~같습디다
    초등학교 2학년 애아빠예요.