82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 도착했나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 3,053
조윤선 특검 도착

차는 도착했는데...

안 나오네요...아직
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.21 2:36 PM (14.39.xxx.138)

나왔네요. 안경쓰고

• 2. . .
    '17.1.21 2:37 PM (211.36.xxx.24)

핏이 예쁜 죄수복 기대합니다

• 3. 사복이네
    '17.1.21 2:37 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7097061&select=title...

• 4.
    '17.1.21 2:38 PM (111.118.xxx.165)

Ytn 여상원 전 판사가 여자 얼굴 구분을 못하구
    이인성보고 조윤선이라고

• 5.
    '17.1.21 2:38 PM (58.238.xxx.116)

왜 조윤선은 사복입었죠? 수의 안입고..

• 6. 그러게요
    '17.1.21 2:39 PM (223.33.xxx.187) - 삭제된댓글

수의도 안입었네 특별대우인가요?

• 7. ..
    '17.1.21 2:39 PM (210.90.xxx.19)

수의 안입고 안경 끼고 나왔네요

• 8. 선명한 사진
    '17.1.21 2:39 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

머리도 드라이 한것같죠
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7097078&select=title...

• 9. .....
    '17.1.21 2:40 PM (1.246.xxx.104)

저도 몰라봤는데.
    머리감아서 머리카락이 곱슬곱슬해진줄. .

• 10. ㅋㅋ
    '17.1.21 2:40 PM (58.226.xxx.116)

아이라인 없으니 어색하네요.

• 11. ㄷㄷ
    '17.1.21 2:41 PM (122.36.xxx.127)

참 희안하네요.
    늘 수트발 짱짱하게 입고다녔고 옷도 같은 옷일텐데
    지금은 후줄근하니 남의옷 입은것처럼 보이네요.
    자업자득...제발 반성점 하길...

• 12. .......
    '17.1.21 2:42 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7097110&select=title...

• 13. 화나
    '17.1.21 2:45 PM (58.224.xxx.11)

감옥서도 상태 좋네요.ㅠ

• 14.
    '17.1.21 2:46 PM (112.149.xxx.41)

YTN보고 있는데 제일 처음 차에서 내린 여자가 조윤선 일꺼라 생각했는데 얼굴도 부어보이고 긴가민가 하다가 패널이 자기도 모르게 "아우 깜짝이야" 해서 웃었네요.

• 15. ....
    '17.1.21 2:48 PM (182.222.xxx.194)

수갑은 찬건가요?

• 16. 구치소에서
    '17.1.21 2:52 PM (125.177.xxx.55)

수의 입고 영장발부 기다렸다던데 왜 또 사복으로 환복했어요?

• 17. 수갑은 찬 거래요
    '17.1.21 3:02 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

자세히 보면 수갑 가리고 있는 거래요.
    그나저나 잘 나가던 인생 최대의 충격일 듯.
    감금되고 손 묶이는 거요. 트라우마 수치심 장난 아닐 듯.
    윤선아 남의 자유를 빼앗은 죄가 이제 실감나니?