82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국중국에는 대들지 못하고 문재인에 지랄하는 언론들

유재일 조회수 : 719
싸드의 문제는 한국인이 미국중국에 지랄해야 하는 문제인데...
언론 새끼들은 문재인에게 지랄한다고....
열변하는 유재일 동영상

사드에 대한 전반적인 지식을 얻을 수 있는 추천할 만한 동영상입니다

https://www.youtube.com/watch?v=DY8PXUbtBFg
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상 원래 그래요
    '17.1.21 2:38 PM (1.250.xxx.184)

이슬람교가 아무리 사람 죽이고 테러 일으켜도 이슬람 욕 안해요
    기독교만 미친듯이 까고 욕하고 죽일듯이 달려들어 뜯지

• 2. moony2
    '17.1.21 2:38 PM (67.168.xxx.184)

헐..이사람 왜이래요?
    정치인이 왜 월급을 받는데요
    외교부는 모양으로 둡니까?
    언론기자들이 정치인인줄 아나보네..이사람 억지쓰더니..심각하구만
    댁이 쉴드치는 문재인의원에게 성주 방문 한번쯤은 하라고 독려나하세요

• 3. ...
    '17.1.21 2:39 PM (1.250.xxx.184)

무서운 사람은 아무리 큰 잘못을 저질러도 안까고
    만만한 사람이 까이는겁니다.

그러니 무함마드가 그렇게 칼 들고 협박하며 포교해서
    100명이던 신도들이 10억이 되었다고 하잖아요.

인간들은 원래 비겁하고 그지같아요.

• 4. . ..
    '17.1.21 2:40 PM (211.36.xxx.24)

무늬씨 문재인이 의원입니까
    월급받아요?

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.21 2:43 PM (110.70.xxx.193)

무니님은 문재인이 월급받는줄 아나보나ㅉ
    백수여.백수

• 6. 동감
    '17.1.21 2:51 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

장윤선이 한 그지같은 질문 이렇게 꼬투리 잡네 오선칠...

• 7. ㅋㅋ
    '17.1.21 2:52 PM (121.128.xxx.130)

맞아요 백수라서 지금 힘드시다는데.
    무니님 왜 그렇게 문재인 후보에게
    난리세요?
    다른 후보들도 많은데.
    그러다 정들라.

• 8. 동감
    '17.1.21 2:52 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

성주는 아직 설치가 확정된것도 아니라고 분명히 말했는데 오선칠 왜 계속 같은말 반복인지..
    손가혁이 그러라고 시키더냐...이런생각만 듦

• 9. 사고 친 곳은
    '17.1.21 2:55 PM (211.36.xxx.153)

따로 있는데 진짜 엉뚱한 사람
    물고 늘어지는거 보면 욕 나오죠

• 10. moony2
    '17.1.21 3:00 PM (67.168.xxx.184)

하이고 문지지자들은 억지도 어지간하네요
    솔직히 백수는 아니잖아요
    백수면 그냥 집에 가시면 되겠네요 정책이니 뭐시기니 하지마시고..

• 11.
    '17.1.21 3:47 PM (117.123.xxx.109)

무니2님 귀여워~

• 12. ^^
    '17.1.21 3:59 PM (121.124.xxx.9)

문재인이 백수인가요? 진자 백수 엿 멕이나요?!
    욕먹는 것이 그 분의 직무 특성이라고 생각하는데요.
    문님은 언론의 무관심이 더 무서울거라고 생각됩니다.

그런데 이런 글들 보면 안철수씨에게 관심이 가네요.

• 13. . .
    '17.1.21 4:14 PM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

월급받고 뭐하냐며 월급안받는다고 하니까
    집에가래네 미친

• 14.
    '17.1.21 4:15 PM (211.36.xxx.84)

월급받고 뭐하냐길래
    월급안받는다고 하니까
    집에가래네 미친

• 15. 산본의파라
    '17.1.21 4:42 PM (117.111.xxx.241)

이 머저리같은 것들아
    청기와부동산에 자빠져있는 칠푼이년한테 욕 좀 해 봐
    아무 이유없이 문 전대표 씹지들 말고
    양심이라곤 쥐 젓 만큼도 없는 개종자들아
    그년이 하는 짓거릴 보면서도 이 따위 짓들을 하고싶냐?
    버러지같은 것 들!

• 16. .........
    '17.1.22 2:14 AM (66.41.xxx.169)

무니2는 한국사정 잘 몰라요. 그냥 삘이 꽂히면 무조건 빨아요.
    예전엔 문재인, 지금은 ㅇ읍읍.
    문재인에 대해서, 문재인의 정책에 대해서 잘 모르고 지지했으니
    이읍읍이 말 바꾼다고 지롤하면 그거 그대로 믿고 같이 ㅈㄹ해요.
    문재인에 대해, 문재인의 정책에 대해 1도 몰랐으니
    문재인은, 그의 정책은 변한게 없다는 걸 1도 몰라요.
    그냥 연예인 빠순이랑 같다고 보면 됩니다.
    단, 제 이런 무니2 분석은 무니2가 순수한 지지자라는 가정 하에서만 유효합니다.