82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 이제

뭐 할까요?
뭐 할수 있나요?
너무 상처가 커서..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상처
    '17.1.21 2:26 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

같은 소리 마십쇼.
    저런 종자가 상철 받아요???.ㅋ

• 2. ...
    '17.1.21 2:27 PM (68.96.xxx.113)

아무것도 할수없고 하지 말아야죠.
    어떤 말을 하든
    누가 저 여자 말을 믿겠어요..?

인생 자체가......치욕이 되는거겠죠.
    어쩌다가~~

• 3. ..
    '17.1.21 2:27 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

님 걱정이나 하세요. ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '17.1.21 2:27 PM (111.118.xxx.165)

댁보다 잘 살고 있어요 ㅋㅋ

• 5. 왜이래
    '17.1.21 2:28 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

님 걱정이나 해요

• 6. 은행잎
    '17.1.21 2:29 PM (118.43.xxx.123)

정치 안했으면 이런꼴 보겠어요?
    이제 서초갑은 이혜훈것이 되었네요

• 7. 맹ㅇㅇ
    '17.1.21 2:29 PM (67.184.xxx.66)

한달 생활비가 당신 연봉보다 많을걸요?

• 8. 형이나
    '17.1.21 2:30 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

제대로 받겠어???
    변호사 일이나 하고 돈 긁어 모으겠지~~~
    부유층들이 이번 저여자의 언행 보면서 무한신뢰
    할 거임.
    아가리 쳐 닫고 끝까지 악쓰고 최선 다하는 꼬라지니까.

• 9. 형이나
    '17.1.21 2:30 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

제대로 받겠어???
    옥살이 끝나도 쥭을때까지 변호사 일이나 하고 돈 긁어 모으겠지~~~
    부유층들이 이번 저여자의 언행 보면서 무한신뢰
    할 거임.
    아가리 쳐 닫고 끝까지 악쓰고 최선 다하는 꼬라지니까.

• 10. 연예인걱정
    '17.1.21 2:30 PM (112.184.xxx.17)

재벌걱정
    이젠 조윤선 걱정도 해야하는지.
    너무 나가셨다.

• 11.
    '17.1.21 2:40 PM (121.170.xxx.170) - 삭제된댓글

아고
    저여자 걱정을 왜한대요
    저여자가 그동안
    청문회에서
    얼마나 거짓을 얘기한거
    못봤어요

• 12. 멘탈갑
    '17.1.21 2:50 PM (175.194.xxx.205) - 삭제된댓글

저런 멘탈갑은 나와서도 뻔뻔하게 잘 먹고 잘 살아요.
    일말의 걱정이나 동정도 필요 없다능

• 13. 얼마안살고
    '17.1.21 3:35 PM (222.233.xxx.2) - 삭제된댓글

또 나와서 또 보란듯이 국회의원 출마하면 개 돼지들이 알아서 또 찍을듯

• 14. 보수또라이들
    '17.1.21 4:19 PM (119.200.xxx.83)

아직도 탄핵 반대 집회하는 거 보면

답이 없죠.

이렇게 나라가 양극으로 갈라져 살아야하나봅니다