82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선이..2시에 특검소환 되네요.

착하게살지 조회수 : 914
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...

특검, '블랙리스트 의혹' 조윤선 장관 오후 2시 소환(1보 ㅡ(냉무)
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2시
    '17.1.21 1:04 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

기다려집니다

• 2. ...
    '17.1.21 1:11 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

블랙리스트도그렇지만 세월호관련해서 맞불집회 뒤에서조정? 했다는 기사 사실이라면 정말 분노가 치미네요
    그또래 자식도 있지 않나요? 저ㄴ 아우 썅

• 3. ...
    '17.1.21 1:15 PM (116.33.xxx.29)

특검 잘한다..

• 4. 짜짜로니
    '17.1.21 1:18 PM (119.193.xxx.238)

조윤선이 장관된것 자체가 어이없었는데 블랙리스트까지 밝혀지니 정말 황망하네요.

• 5. 그러면
    '17.1.21 1:40 PM (211.186.xxx.139)

조윤서 수의입고 특검가나요?
    생방송으로 봐야지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587233 영화 씬 보셨나요? 13:16:35 8
1587232 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 좋아요 13:13:26 185
1587231 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 2 혹시 13:09:16 143
1587230 세븐네부부는 한국잇나요 세븐 13:07:50 185
1587229 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? ... 13:07:17 50
1587228 임윤찬 인터뷰보고~ 13:06:14 179
1587227 제게 연예인은 GD예요. 2 13:04:10 330
1587226 환기하니 이제 좀 낫네요 ㅇㅇㅇ 13:02:11 163
1587225 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 696
1587224 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 6 정보 12:53:05 873
1587223 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 6 ... 12:52:04 446
1587222 낙선 후보 중 기억나는 사람 ㄱㄴㄷ 12:50:13 138
1587221 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 2 릴리 12:49:11 290
1587220 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 127
1587219 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 5 ... 12:45:47 606
1587218 나중에 커피 한잔 하자 18 ㅇㅇ 12:42:38 1,445
1587217 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 6 ㅇㅁ 12:42:37 799
1587216 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 12:42:26 280
1587215 40,50대 데일리반지 4 .. 12:38:32 541
1587214 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 2 환장 12:35:18 806
1587213 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 혁비 12:35:02 300
1587212 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 3 man 12:33:43 234
1587211 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 12 ㅇㅇ 12:22:40 983
1587210 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 8 ... 12:19:29 428
1587209 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 18 소개 12:15:27 1,874