82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보 ㅡ 조윤선 사의표명

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,208
사의표명 속보 뜨네요................
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그나마
    '17.1.21 12:40 PM (124.53.xxx.190)

다행. .
    속이 좀 내려가네요

• 2. 그래
    '17.1.21 12:40 PM (121.128.xxx.130)

그거라도 해야지.
    자식도 있는 사람이 어찌.....

• 3. 암만
    '17.1.21 12:41 PM (58.229.xxx.98)

벼룩도 낯짝이 있는법

• 4. 이제서야
    '17.1.21 12:42 PM (218.236.xxx.162)

어쨌던 다행입니다

• 5. 당연
    '17.1.21 12:42 PM (223.62.xxx.218) - 삭제된댓글

벼룩이 수준은 돼나 보네요

• 6. ㅌㅌ
    '17.1.21 12:43 PM (1.177.xxx.198)

우리세금 천만원 세이브

• 7. 황대행
    '17.1.21 12:43 PM (14.39.xxx.138)

신속히 처리한대요

• 8. moony2
    '17.1.21 12:44 PM (67.168.xxx.184)

해임되야..
    사임은 자신의 자발적인 의사잖아요
    퇴직연금 등등 어찌되는지 모르겠네요

• 9. 징한 냔
    '17.1.21 12:44 PM (58.143.xxx.20)

어우 앞으로 얼굴은 그만 보게 되나요?
    착하고 참한 마스크에 불여우버전
    앞으로 사람 못 믿을거 같아요.
    보통 저 마스크면 사람들 괜찮거든요.

• 10. 유시민이
    '17.1.21 12:44 PM (211.244.xxx.154)

말하길 장관이 놀고 먹는 줄 알까 걱정이다 했으니..
    천만원만 세이브이지 나머지 재임기간 월급루팡한거 탈탈 털려야할텐데요.

1만명 손배소. 기대합니다.

• 11. 사의가
    '17.1.21 12:45 PM (1.239.xxx.146)

아니라 파면 당해야죠.미리 수 쓰는거예요

• 12. ....
    '17.1.21 12:46 PM (223.62.xxx.34)

박수.....

• 13. 기사
    '17.1.21 12:46 PM (14.39.xxx.138)

http://v.media.daum.net/v/20170121123502798
    구속 조윤선, 문체부 장관직 사퇴 의사 표명

• 14. 뭐가 다행이란건지...
    '17.1.21 12:47 PM (114.206.xxx.44)

장관은 퇴직금 연금 이런거 없나요?
    공무원은 파면이냐 스스로 사직이냐에 따라 퇴직금 연금 수혜 차별이 있다는 뉴스를 본 기억이 나는데
    저런 후안무치 뻔뻔한 사람을 파면시켜야지 왜 조윤선 스스로 관둘 여지를 주나요?

• 15. rolrol
    '17.1.21 12:47 PM (59.30.xxx.239)

이정현이나 조윤선이나 참 그쪽 사람들 유유상종입니다

• 16. ㅇㅇ
    '17.1.21 12:49 PM (182.225.xxx.22)

사의가 아니라 파면시켜야죠222

• 17.
    '17.1.21 12:50 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

사표요? 안돼죠.
    장관도 공무원이잖아요.
    저번에 개돼지 발언한 애도 사표 안된다고 다 들 파면시켜야 한댔잖아요.
    조윤선도 반드시 파면시켜야해요.
    그리고 소송걸어서 그간 월급이나 혜택 받은 거 토해내게하고 손배도 해야하는 거 아닌가요?

• 18.
    '17.1.21 12:51 PM (218.236.xxx.162)

그러고보니 사퇴가 아니라 파면이 상식적이네요

• 19. 그럼 사표는 보류
    '17.1.21 12:52 PM (58.143.xxx.20)

파면시키길

• 20. ..
    '17.1.21 12:53 PM (183.100.xxx.222)

끓여내려야하는데~많이 아쉽네요. 법이란게 있는자에겐 참 배려를 많이 하네요? 일반 우리같은 서민이 저런죄를 저질렀을경우 받던 급여 그대로 받으면서 깜방에 있을수 있었을까요?

• 21. ㅇㅇ
    '17.1.21 1:00 PM (110.70.xxx.86)

급여 천만원이래요
    감옥서도 받는대요
    우리세금.ㅠ

• 22. 기각될줄 알았나봐요.
    '17.1.21 1:00 PM (211.36.xxx.84)

구속 결정되자마자 사의표명하는거보니.

• 23. 법 좀 바꿉시다.
    '17.1.21 1:05 PM (58.143.xxx.20)

건강나빠 병원검사 하나 받아도 병이야
    보험혜택 되죠.
    구속확정임 월급 없어야 하고 헛짓했슴
    거슬러 올라가 뱉어 내야 맞죠.