82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조기 대선 앞두고 검은 발톱 드러낸 홍석현의 ‘대망론’ 심층취재

moony2 조회수 : 1,482

꼭 읽어보세요.

바로 ‘리셋코리아’다. 나라의 기본을 다시 세우는 것”이라고 강조했다. 리셋코리아는 “민심이 대안으로 이어져야 한다”는 취지를 담고 중앙일보와 JTBC가 공동으로 진행하는 연중 프로젝트다.

당시 그는 유엔 사무총장을 거치고 대통령에 도전하겠다는 플랜을 세웠다고 알려지는 야심가였다. 그는 이 플랜의 첫 단계로 2005년 노무현 정부 주미 대사가 되었다. 그런데 그 해 말 갑작스럽게 터진 삼성 X-파일 사건으로 중도하차하였다.

(여기서 노회찬 벙커특강에서말한 녹취속 인물중 한명임)

홍 회장은 개국 5년 만에 각종 언론신뢰도·영향력 조사에서 1위를 기록하고 있는 JTBC와, 조선일보에 이은 국내유료부수 2위 중앙일보를 소유하고 있다.

http://sundayjournalusa.com/2017/01/19/조기-대선-앞두고-검은-발톱-...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.21 12:23 PM (67.168.xxx.184)

http://sundayjournalusa.com/2017/01/19/조기-대선-앞두고-검은-발톱-...

• 2. 글쎄요
    '17.1.21 12:31 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

전 jtbc가 이 정권의 눈에 가시라 jtbc와 손석희 험집내기라고 봅니다
    이런주장 누가 하는지 한번 보세요
    http://blog.naver.com/mosesjesus/220911321699

• 3. moony2
    '17.1.21 12:41 PM (67.168.xxx.184)

윗님 제발 팩트를 가져오면 무조건 반론하지말고요
    알고 대처해야 하는 겁니다
    같은 주제를 이용하는 꼴통들이 있다고 팩트가 아닌 것은 아니잖아요

• 4. ???
    '17.1.21 12:43 PM (211.36.xxx.23)

일단 홍석현은 잘 생겨서 좋아하는 사람들 많을지도
    82 아짐들도 모후보 수트발 운운하던데 수트발로도
    홍이 더 낫쟎나?

• 5. 글쎄요
    '17.1.21 12:43 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

그럼 홍석현이 출마한다고 본인입으로 말했나요
    원글이야 말로 본인이 인정한 팩트를 가지고와보시죠

• 6. moony2
    '17.1.21 12:45 PM (67.168.xxx.184)

118님 억지 좀 그만하세요
    기사를 본인이 하마 발표해야 쓰는 겁니까?

• 7. 00
    '17.1.21 12:58 PM (175.223.xxx.120) - 삭제된댓글

그냥 패스! 무관심!이 답입니다

유언비어 네거티브 후보들도 지지철회 무관심이 답입니다

말로만국민편하는 국민반대편들도 지지철회 무관심이 답입니다

더많은 분들에게 알려주시고
    가족은물론 지인 주위분들에게도 왜 대세유권자단일화가 중요한지 팩트로 설명해주세요

기승전문까기글 패쓰운동이라도 해야될 정도로 지겹네요
    패쓰합시다!!!무관심으로 일관합시다!

팩트글만 링크해주세요!

http://m.todayhumor.co.kr/list.php?table=sisa&kind=humorbest_sort&o_table=sis...

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.21 1:02 PM (211.36.xxx.84)

잘생겨도 뭔가 멍청하고 불쾌한 느낌.
    잘생기고 음흉한 일본 정치인느낌.