82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 법무부 美정부서 반기문 친동생 체포 요청…조율중

하루정도만 조회수 : 4,387

[속보] 법무부 "美정부서 반기문 친동생 체포 요청…조율중"

중략

이건뭐 하늘이 문재인 도와줄라고 아주 그냥막

올해 총선부터 문재인 맞상대하던것들이 알아서 나자빠지고 참

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이집구석이나
    '17.1.21 9:59 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

이재명집구석이나 형들이 동생발목잡네요ㅉㅉㅉ
    집구석부터 청소하고 대통욕심을 내야하는데 집구석이 개판...

• 2. 라도파
    '17.1.21 10:01 AM (211.36.xxx.115)

문은 집구석 ..개판이 일상 용어인 지지자들이 문제

• 3. ....
    '17.1.21 10:02 AM (14.39.xxx.138)

동생부자말고...이젠 친형...에구구..집안이..

• 4. 반어
    '17.1.21 10:02 AM (121.131.xxx.154)

대권에 꼭 도전하셔야 하는데요.
    너무 아쉬워요

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.21 10:05 AM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

미국이 문 편인가보네

• 6. 하루정도만
    '17.1.21 10:05 AM (122.46.xxx.243) - 삭제된댓글

반기문 정말 무대뽀 노인네
    가족이 이리 엉망진창인사람이 무슨 생각으로 참

• 7. ...
    '17.1.21 10:06 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

반기문이 완주하는게 정권 ㅡ교체에 나은데 완주 했음 하네요

• 8. 대통령 되기 전부터
    '17.1.21 10:07 AM (1.217.xxx.251)

동생,조카 이젠 형까지
    어이구야

• 9. 대통령은
    '17.1.21 10:08 AM (175.223.xxx.136)

하늘이 내는 겁니다!

• 10. 하루정도만
    '17.1.21 10:10 AM (122.46.xxx.243)

brother 번역오류 친동생임 정정

• 11. .......
    '17.1.21 10:10 AM (58.237.xxx.205)

형은 또 왜요??

10년동안 식구들이 엄청 해쳐먹었나 봄.

• 12. 그분들
    '17.1.21 10:11 AM (110.70.xxx.34)

그분들 논리에 따르면 미국정부도 친문패권이겠네요

• 13. jj
    '17.1.21 10:35 AM (175.193.xxx.37)

미쿡도 친문패권!. . . 웃푸네요ㅎㅎ
    장어할배도 조사 받으러 참고인조사라도 받아야 하는거 아닌가요?

• 14. 윗님
    '17.1.21 10:39 AM (70.178.xxx.237)

그렇게 될겁니다. 조만간에......

• 15. ..
    '17.1.21 10:43 AM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

반은 가족 전체 그릇이 유엔총장이 나오는게 안되었던듯
    그럴수록 더 겸손하고 조용히 살아야지 오래오래 존경받고 우리나라 역사에 남을텐데요
    명예를 팔고 이용해 돈벌고 우상화하고 결국 주위 형제와 조카까지 쇠고랑 차고

• 16. ..
    '17.1.21 10:55 AM (223.62.xxx.34)

수신제가치국평천하....

• 17. ???
    '17.1.21 10:58 AM (211.36.xxx.57)

노무현은 어쩌자고 이런 사람을 유엔 사무총장에
    사람 보는 눈이 그렇게 없나?

• 18. 하루정도만
    '17.1.21 10:59 AM (122.46.xxx.243)

21136 또 왔냐 지겹다 너

• 19. 122 46xxx243
    '17.1.21 11:01 AM (211.36.xxx.14)

하루정도가 아니더만
    나도 역시 그대가 지겹소

• 20. ㅋㅋ
    '17.1.21 11:05 AM (220.117.xxx.69)

트럼프 화이팅~~~

• 21. 아마도
    '17.1.21 11:11 AM (97.70.xxx.93)

문재인이 금괴로 미국 검찰을 매수했다고 할것임.ㅋㅋ

• 22. 쓸개코
    '17.1.21 11:17 AM (218.148.xxx.151)

미쿡도 친문패권 ㅎㅎㅎㅎ 아 웃음나네요.