82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐.문재인사퇴?그거 수구세력들이 원하는거

ㄱㄴ 조회수 : 737
저 사람들이 원하는 게 뭘까 과연..
진정한 야당지지자들인가?
난 아니라고 본다.
문재인이 완벽한 100점만점 후보는 아니지만
문재인보다 경쟁력있는 후보도 없다
대안이 있나

뭐.
한편으로는 적폐청산 외치며
한편으로는 대통령 임기축소 외쳤던.3년만 해도 영광이라는 사람 뽑으라는 거냐?

다른 후보들은 5.60대 지지율도 10퍼도 안되던데.
이재명시장은 2.3.40대 지지율 좀 그나마 낫긴 하던데
종편.공중파에서 털면 아웃이고.

애민정신
국정경험
민주주의자
지성
인품
국민존중
수구세력들이 가장 두려워하는

총점 계산하면 문재인이 가장 낫다.
국민의당 의원들 5명중 4명이 '문재인이 가장 위협적인 후보'라고
방송에서 말한 거 못 보신 분~~~~~^^

수구세력들과 국민당에게 가장 위협적인 인물!
그러니까
모두들 기승전문.다 문재인 잘못이다!라고 하는 중임!!

어디다대고 지지율34퍼.
호남서도 지지율40인 후보 사퇴하라말라는거임?
수구세력.좋으라고?
웃기지 마세요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니깐요
    '17.1.21 7:58 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

상대가안되니깐 발악을 하는것같아서 징글징글하네요
    경선 언제 끝나나요?
    빨리좀 치뤘으면좋겠어요
    미쿡아줌마글 꼴보기싫어요

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.21 8:00 AM (175.223.xxx.107)

저 밑글에 수구세력들이 몰린듯.ㅎㅎ
    진정한 야당지지자들이 저럴리가요
    국민안중에도 없는 사람들이죠
    이명ㅂ이 제일 좋아하죠.문재인 떨어지면

• 3. ...
    '17.1.21 8:02 AM (211.36.xxx.124)

문지지자들은 문 화장실 하루 몇번 가나급인
    온갖 사생활 글 올려두고 참배하며 그거
    꼴보기 싫으면 클릭하지 말라고 하신 분들이 누구더라?

• 4. ..
    '17.1.21 8:04 AM (211.36.xxx.212)

문재인도 정치기득권
    문민정부 핵심 인물로 그 공과 책임져야

• 5. 문재인은
    '17.1.21 8:19 AM (211.214.xxx.217)

대표적으로 과대 평가 된 사람이죠.
    뭐...야권 통합 후보로 나온다면 어쩔 도리 없이 다시 찍겠지만요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.21 8:25 AM (110.70.xxx.44)

문씨 거품 빠지면 아무것도 아닌인간.

비리나 빨리 파헤쳐지길

• 7. ....
    '17.1.21 8:43 AM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

익명게시판에서 여론몰이를 해서 퍼트리는 방식입니다
    문제제기를 여기 익명게시판을 통해서 시작합니다
    어떤 왜곡된기사나 네거티브워딩들이 작당한듯 여기서 팀으로 움직이는 세력과 너무나도 일치 끔찍하게도 같이 움직인다는것입니다
    익명게시판에서 불씨를 키워 문재인의 책임론으로 논란을 일으켜 답변하라는식으로 팟짱등 사실인양 뻔뻔스럽게 인터뷰를 한다죠.전국민이 보는 앞에서 문재인이 해명하기를 바라는 꼼수.무슨 큰일이 있었던거처럼 이재용기각과 맞먹는 범죄자급으로 만드는 프레임을 씌우려는 공작팀들의목적!

일일히 대응하지 말고 허튼소리에는 일갈하시고 앞만보시고 앞으로 전진만 하셨으면 합니다

정말 왜곡된거짓으로 사실인양 끝도없는 공작들이 계석반복되고 있네요
    지긋지긋하네요.국민입장에서 진실을 다 알고 있는데도 국민을 개무시하네요

익명게시판 여기에서 불씨만들어 급기야 결국에는 해명기사로 문제를 크게만드려는 꼼수라는것을 아셔야합니다

왜곡 낚시글에
    더이상 속지맙시다
    더더욱 국민들이 뭉쳐서 대세유권자단일화로 범죄자들 면죄부주려는 수구꼴통들에 맞대응합시다

• 8. 위에
    '17.1.21 9:06 AM (97.70.xxx.93)

문민정부래...ㅋㅋ
    참여정부이구요. 역대정부 중에 가장 성공한 정부중의 하나구요.

• 9. Stellina
    '17.1.21 9:12 AM (87.5.xxx.167)

110.70.xxx.44
    문재인이 아무것도 아닌 인간이라니...
    악에 받쳐서 별 소릴 다 하는구만.

• 10. ㅂㅂ
    '17.1.21 9:41 AM (119.203.xxx.148)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=837943&s_no=837943&p...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이글 읽어보세요 오유에 올라온글입니다. 문재인에 관하 악성 유언비어
    누가 올리는지 누가 퍼뜨리는지 다 알수 있죠. 이읍읍과 그 지지자들. 하는짓이 양아치

• 11. 쓸개코
    '17.1.21 11:09 AM (218.148.xxx.151)

문민정부 ㅎㅎ
    아무것도 아닌인간이면 발끈할 필요도 없겠죠~ 지지자들이 글을 쓰거나 말거나 항의하거나 말거나..