82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명후보 부부/문재인후보 부부

moony2 조회수 : 2,566

아내와 미용실에 나타난 이재명.꿀잼 러브스토리 페북생중계

https://youtu.be/KcbuS0V02ro

김정숙 문재인후보부인 출연

https://youtu.be/5ZpNl3EtBnM

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.21 6:33 AM (67.168.xxx.184)

아내와 미용실에 나타난 이재명.꿀잼 러브스토리 페북생중계

http://youtu.be/KcbuS0V02ro

김정숙 문재인후보부인 출연

http://youtu.be/5ZpNl3EtBnM

이재명 시장님 아주 소탈하시네요 ㅋ
    시장님 보면 웃음이 나와요 ^^

• 2. ..
    '17.1.21 6:38 AM (110.70.xxx.44)

오~~
    이재명님 부인 생각했던거보다 미인이네요

• 3. moony2
    '17.1.21 6:39 AM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/BcAvyzUG8b8

이재명 시장, KBS 인터뷰 (2017.1.20)

• 4. moony2
    '17.1.21 6:44 AM (67.168.xxx.184)

이재명시장님 부인은 부부간에 대화는 아주 편하게 하면서도 시장님앞에 절대 나서진 않네요 ^^
    참 보기좋아요

• 5. ..
    '17.1.21 7:43 AM (218.234.xxx.185)

유보적으로 지켜보고 있는 사람입니다.
    무니님 제발 적당히 좀 하세요. 과해도 백번 과하십니다.

• 6. ㅠㅠ
    '17.1.21 7:58 AM (121.182.xxx.68)

난 이분때문에 이재명 더 싫어졌어요.

• 7. ㅉㅉㅉ
    '17.1.21 8:03 AM (122.43.xxx.32)

병원에 함 가 봐야할 듯...

• 8. 무니2 ㅉㅉ
    '17.1.21 8:35 AM (183.90.xxx.116)

징하네. 한편으론 무니2가 문재인지지자가 아닌게 다행. 이번으로 무니2글에 댓글다는거 마지막. 이재명 욕만 먹이는 무니2.

• 9. ᆢᆞᆢ
    '17.1.21 8:36 AM (221.167.xxx.125)

잘 봤어요 감사

• 10. ㅁㅁ
    '17.1.21 8:37 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

표현의 자유

싫음 안보면 되고

제목보고 골라읽는 자게판인데..

이래라저래라

허갸 댓글도 자기맘인니..

다들 자기맘이네요

모두 홧팅임다

• 11. 감사
    '17.1.21 8:55 AM (58.142.xxx.126) - 삭제된댓글

잘 봤습니다.
    이시장 사모님 인상이 서글서글하니 참 보기 좋습니다.

• 12. Stellina
    '17.1.21 9:16 AM (87.5.xxx.167)

이시장 홍보하고 싶으면 이시장 영상만 올리세요.
    지금 몇차례인지, 꼭 문전대표 것까지 가져오시는지?

• 13. 이시장님
    '17.1.21 9:22 AM (97.70.xxx.93)

차기, 차차기 대권주자로 좋겠다했는데 님때문에 싫어질려고 해요. 이시장 안타로 보여질 정도에요

• 14. 왜 이럴까
    '17.1.21 9:43 AM (121.179.xxx.80)

누가 이렇게 하라 했스까 ??
    니네 대장들 구속된거 알지?

• 15. 쓸개코
    '17.1.21 10:43 AM (218.148.xxx.151) - 삭제된댓글

이재명 시장 얼마든지 지지하세요.
    근데불쾌하니 문재인 이름도 쓰지마요.

• 16. 쓸개코
    '17.1.21 10:46 AM (218.148.xxx.151)

이재명 시장 얼마든지 지지하세요.
    근데불쾌하니 문재인 이름도 쓰지마요.
    이렇게 저급하게 저도 비교링크 달아봐요?

• 17. 쓸개코
    '17.1.21 11:41 AM (218.148.xxx.151)

인격이 드러나는 글.

• 18. ...
    '17.1.21 4:37 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

미친 문빠년들

지들이 지금껏 한짓은?