82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조의연판사 ㅡ이인성 영장은 발부했네요.

심플하게 조회수 : 3,981
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=366&aid=000...

'정유라 성적 특혜' 이인성 이화여대 교수 구속

조의연 서울중앙지법 영장전담부장판사는 21일 오전 12시 53분 업무방해 혐의를 받고 있는 이인성 이화여대 교수에 대해 “범죄사실이 소명되고 증거인멸 우려가 있다"며 구속영장을 발부했다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.21 1:07 AM (218.144.xxx.219)

여지없네요. 으이그

• 2. 조부역자
    '17.1.21 1:08 AM (111.118.xxx.165)

이 ㅅㄲ는 확실히 돈에 약해

• 3. 웃긴다. 조의연
    '17.1.21 1:08 AM (174.110.xxx.38)

염병한다. 증말..
    큰거 다 놓치고, 잔쟁이들 한테 뭐하는 짓인지..
    저러니 더 얍삽해 보이네요.

• 4. ..
    '17.1.21 1:08 AM (211.36.xxx.71)

잡범은 잡아들이고 본인에게 도움될 인간은 풀어주고 개 ㅆ 레기

• 5. ...
    '17.1.21 1:09 AM (222.101.xxx.90)

힘있고 돈있는 것들은 죄 봐주고...ㅉㅉ

• 6. ..
    '17.1.21 1:10 AM (211.36.xxx.71)

조의연 당신을 구속하고 싶다.

• 7. moony2
    '17.1.21 1:10 AM (67.168.xxx.184)

이넘은 이재용기각서부터 파면대상 !!!
    지가뭔대 국가운명을 쥐락펴락 헐...

• 8. ㅂㅂㄹ
    '17.1.21 1:10 AM (174.110.xxx.38)

이인성 교수 참 욕나오겠어요.
    재벌들은 생활 환경 차이로 감옥에 못 집어 넣는다는게 영장 기각 사유고.. 진짜 미쳤네 미쳤어

• 9. 삼성불매운동
    '17.1.21 1:14 AM (175.223.xxx.64)

유전무죄 무전유죄~판명!

• 10. 아고라 서명
    '17.1.21 1:16 AM (110.70.xxx.59)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2270142&reple=13641986

• 11. 그러니
    '17.1.21 1:17 AM (121.128.xxx.130)

죄도 돈있어서 몇백억씩 몇천억씩 해먹어야지
    피래미 잔챙이들은 다 구속이네요.
    다들 감방에서 유전무죄 무전유죄 억울하겠어요.

• 12. 이 새키야 조심히 다녀라
    '17.1.21 1:17 AM (220.119.xxx.203)

아마 누군가가 그냥은 안둘거니

• 13. 석궁
    '17.1.21 1:20 AM (111.118.xxx.165)

을 오죽하면 쐈겠어

• 14. ......
    '17.1.21 1:23 AM (1.237.xxx.35)

친재벌 판사라...

• 15. 우리가
    '17.1.21 1:23 AM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

이 정돈데 옥시 피해자 가족들은 진짜 심정이 어떨까요?

• 16. 그냥
    '17.1.21 1:31 AM (1.238.xxx.93)

훨씬 더 큰 범죄를 저지른 삼성 이재용은 풀어주고
    잡범 교수는 구속하고/ 물론 당연히 구속해야지만/

• 17. 영양가 없는 애들은
    '17.1.21 1:59 AM (221.146.xxx.192)

걍 정의구현의 도구로 땜빵.

• 18. ***
    '17.1.21 2:05 AM (47.148.xxx.26)

쓰레기 .

• 19. luke
    '17.1.21 2:47 AM (121.88.xxx.225)

근데 영장실질심사할 판사가 저따위들밖에 없어요..

저번에도 성창호개시키가 하더만...

• 20. 2,400원 짜리는
    '17.1.21 7:47 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

횡령죄를 엄격히 적용하면서 회삿돈 수십억~수백억원 빼돌려 사적으로 쓴 건 죄로도 안 보는게 한국 법원인 모양이네요.