82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 곽동현유슬기 넘잘하네요~~

2라운드 조회수 : 2,016
노래도 좋지만~~~두분이 참잘하네요~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᒺᆢ
    '17.1.20 11:05 PM (118.47.xxx.172)

저도 유슬기 곽동현씨 박상돈씨 노래 좋아해서 세 팀중 인기현상팀을 좀 더 응원하는데, 지금 보니 포르테팀이 관객반응도 그렇고 선곡도 그렇고 더 우승에 가까운듯요. 노래야 세 팀 다 너무 잘하고요. 김현수씨 목소리도 넘 좋네요.

• 2. 하아...
    '17.1.20 11:20 PM (175.113.xxx.216)

너무 좋아요...
    전 유슬기...박상돈...김현수...고은성
    이분들 목소리 나오면 몸이 녹아버리는거 같아요....

• 3. 저도
    '17.1.20 11:21 PM (122.36.xxx.28)

인기현상팀 제일 좋아해요~^^
    오늘은 백인태씨 목소리도 더 매력적으로 들리네요
    물론 다른 멤버들도 말할것도 없구요..

• 4. ...
    '17.1.20 11:28 PM (61.81.xxx.22)

유슬기 유쾌해서 더 좋더라구요
    밝은 에너지가 느껴져요

• 5.
    '17.1.20 11:33 PM (211.186.xxx.139)

저에게는 곽동현 팀 vs 고훈정팀이네요

오ᆢ 고훈정팀이 1위네요

• 6. 저는
    '17.1.20 11:39 PM (211.229.xxx.232)

손태진 김현수 목소리나 안정감이 너무 좋아요 !

• 7. ㅋㅋ
    '17.1.21 12:03 AM (221.138.xxx.97)

저도 고훈정네랑 인기현상이랑 비슷할 줄 알았는데 넘 압도적이라 놀랐어요. 처음이라 불리했나. . .

• 8. 저도 응원해요
    '17.1.21 1:45 AM (175.201.xxx.100)

유슬기씨가 노래도 잘하고 머리도 좋고
    심사위원의 말처럼 천재성이 느껴져요.
    어쩜 저리 밝은 에너지를 갖고 있는지
    솔찍하고 겸손해서
    참 보기가 좋네요.
    인기현상팀이 정말 잘 되었으면 해요.

• 9. micaseni88
    '17.1.21 8:48 PM (14.38.xxx.68)

모두 잘하지만 인기현상팀 특히 사랑해요.
    유슬기....박상돈...완전 팬됐어요

• 10. 저는
    '17.1.21 10:19 PM (223.62.xxx.38)

세 팀 다 좋은데
    특히,
    손태진씨 목소리 너무 좋네요.
    손태진,고은성,유슬기,김현수..이렇게 한 팀 되었으면 더 좋았을텐데..
    현재 팀 중에선
    콰트로팀 노래가 젤 좋아요

• 11. ㄴㅇㄹ
    '17.1.22 9:16 AM (183.97.xxx.154)

박상돈씨 왕팬입니다. ㅠㅜ 인기현상 정말 제대로 크로스오버 하시네요. 최종갑시다.