82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문빠들 이상호까지 국정충 만드네요

무문빠 조회수 : 1,353
이야 대단하세요들
유재일이 언제부터 공신력 있는 언론인 되었다고
오유 히키코모리이던 인간 얘기를 백퍼 신뢰하면서
이상호를 국정충 만드네요

김어준보다 한단계 아래 언론인? 풉

이야 대단하세요들

힘내요

하는 짓이 하여간 박사모하고 동급

변희재는 믿고 손석희는 간첩이라는 박사모나
유재일 믿고 이상호는 국정충이라는 문빠나

대단대단
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.20 8:54 PM (175.223.xxx.248)

지겹다.
    이 아이피.
    82전담.

• 2. ...
    '17.1.20 8:55 PM (1.237.xxx.145)

히키코모리 느낌 저만 느낀게 아니었군요

• 3. ...
    '17.1.20 8:55 PM (221.167.xxx.125)

지지율 1위라써~

• 4. 90.214
    '17.1.20 8:55 PM (175.223.xxx.219) - 삭제된댓글

정권교체막기당

• 5. 82 전담 문삐 댓글부대
    '17.1.20 8:55 PM (94.8.xxx.125)

몇명이 댓글달지
    그 댓글이 어떤 댓글일지 예상 가능

어디 달님을 ...
    달님을 비판하는 넌 국정충 이 두개의 무한 반복 예상

• 6. 쓸개코
    '17.1.20 8:56 PM (218.148.xxx.151)

힘은 원글님이 내셔야죠. 도배하려면.
    근데 이기자님 국정충이라고 한 글이나 같이 봅시다. 어느글인가요?

• 7. 이거나 읽어
    '17.1.20 8:57 PM (59.30.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2270252&reple=13643308

• 8. 쓸개코님
    '17.1.20 8:57 PM (94.8.xxx.125)

댓글 조장 납셨네요
    ㅎㅎ

• 9. 지혼자
    '17.1.20 8:58 PM (58.230.xxx.10)

북치고 장구치고. 오늘도 애쓴다 ㅎㅎ

• 10. 이거나 읽어
    '17.1.20 8:58 PM (59.30.xxx.218)

아. 쓸개코님한테 한 거 아님다~^^

• 11. 주제파악 못하는 건지
    '17.1.20 8:58 PM (121.172.xxx.180)

일부러 그러는건지
    둘다 모지리.

김어준보다 한단계라고 한 적 없거든.

• 12. Stellina
    '17.1.20 8:59 PM (62.18.xxx.30)

누가 언제 국정충이라고 했는디 증거 가져오세요.
    원글님은 문재인하고 원수졌어요?
    악질적인 글을 수 없이 쓰시는군요.

• 13. 유재일 히키코모리가 전파하는
    '17.1.20 8:59 PM (94.8.xxx.125)

달님은 그럴리 없어 이상호가 국정충이야 빼애액

ㅎㅎㅎㅎ
    엑스. 파일 막은 문재인을 덮으려면 도청설을 제기하라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 쓸개코
    '17.1.20 8:59 PM (218.148.xxx.151)

에휴 원글님 저는 님 못따라가죠. 제가 아무리 댓글을 많이 달아도 님처럼 정성은 못들입니다.
    그나저가 국정충이라고 어느글에 써있어요? 설마 상상은 아닐거아닌가요.

• 15. 쓸개코
    '17.1.20 8:59 PM (218.148.xxx.151)

59님 알아요^^

• 16. 유재일 히키코모리가 전파하는
    '17.1.20 8:59 PM (94.8.xxx.125)

이상호는 김어준보다 머리가 나쁘고
    심지어 유재일보다 한단계 아래라고 빼애애액

• 17. 쓸개코
    '17.1.20 9:00 PM (218.148.xxx.151)

누가 국정충이라 그랬어요?

• 18. 쓸개코
    '17.1.20 9:00 PM (218.148.xxx.151)

님이 설마 거짓말 하는건 아닐거잖아요.
    만약 그랬으면 같이 욕해줄게요. 이상호 기자님이 얼마나 훌륭한 분인데요.

• 19. ...
    '17.1.20 9:01 PM (175.210.xxx.65)

세월호 당시 이상호 후원하자는 글 대대적으로 올린것도 문지지자였는대 지금 완전 공공의적이 됐음.
    문재인 하나 감싸자고 나라 위해 목숨걸고 일하는 기자까지 일베로 만드는 웃기는 인간들
    이기자님이 후원끊기고 전화테러까지 당한 후 멘붕와서 어제 올린글도 있어요.

• 20. ~~~~
    '17.1.20 9:01 PM (121.153.xxx.241)

~빠는 본질에 있어서 동일하다.
    노빠, 문빠, 박빠나 개독빠.......

이들에게 있어서 지지 대상은 교주다.

• 21. 써니
    '17.1.20 9:01 PM (211.199.xxx.112)

니가 아무리 그래도 난 니들편 아니거덩

• 22. 이상호기자
    '17.1.20 9:01 PM (39.7.xxx.149)

왜? 조기숙교수 제의에도, 유재일씨 동영상으로 난리가 났는데도 침묵하나요

• 23. 애쓴다
    '17.1.20 9:02 PM (221.167.xxx.125)

문재인은 오래 살것다

• 24. 님의 바람이겠죠.
    '17.1.20 9:02 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

그런적 없는데요.
    이상호 기자님도 힘내시라고 다들 그러던데요.
    그리고 주위는 좀 정리하시고.
    이상호 기자님 건강도 좀 챙기시고요^^

• 25. 얘일 줄 알았음
    '17.1.20 9:11 PM (125.177.xxx.55)

제목만 봐도 아이피가 자동완성되는 애...
    얘! 너 인제 딴 데 가서 글 써!
    여기서 니 패턴 다 읽혀 너무 단순하드라~

• 26. 쓸개코
    '17.1.20 9:11 PM (218.148.xxx.151)

링크 없는건가요? 화장실 가셨나?

• 27. 훠이
    '17.1.20 9:13 PM (210.90.xxx.7) - 삭제된댓글

손가혁 손가혁 신나는 노래

• 28. 별로
    '17.1.20 9:14 PM (110.70.xxx.34)

별로 이상호 기자 공공의 적이라고 생각안하는데요.
    입장차이기 있을 뿐이겠죠.
    이걸로 자극적인 제목붙여 퍼다나르는 인간들이 문제죠.
    공공의적으로 만들고 싶어서 작업 좀 해봤는데,
    실패하셨네요~~ 어째야 쓸꺼나~

• 29. 문제는
    '17.1.20 9:19 PM (94.214.xxx.31)

시민들이 정치를 보는 눈이 높아진 겁니다.
    한 두 사람의 선동에 휩쓸리지 않고,
    여러 정보, 언론을 듣고 보고 스스로 판단하는 거에요.

이상호 기자를 국정충으로 보지도 않고
    유재일씨를 신으로 보지도 않아요.
    하지만 전체 정치 지형을 보는 눈이 높아졌기에,
    이상호 기자의 발언 배경, 당시 미림 X파일을 둘러싼 참여정부의 태도 등을
    좀 더 이해하게 된 것일 뿐입니다.
    미림 X파일 건으로 문재인을 공격하는 것이 부당한 프레임이라는 것도요.

• 30. 어휴
    '17.1.20 9:22 PM (175.223.xxx.166)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ94.8에 왜 댓글담?

• 31. 뭔소리
    '17.1.20 9:22 PM (218.236.xxx.162)

이상호기자님 감히 그런 취급(?)하는 것 이글이 처음임 국정충이라니 헐... 국가기관의 도청이라니...
    이상호 기자님 힘내세요 -문빠드림-

이상호 기자의 발언 배경, 당시 미림 X파일을 둘러싼 참여정부의 태도 등을
    미림 X파일 건으로 문재인을 공격하는 것이 부당한 프레임이라는 것도요.22222

• 32. 어휴
    '17.1.20 9:22 PM (175.223.xxx.166)

94.8
    94.8
    94.8

댓글 좀 달지마요

• 33. dd
    '17.1.20 9:52 PM (58.140.xxx.25)

지켜보는 여러 눈들이 판단해주실거라 믿어요
    무엇이 진실이고 무엇이 호도하는건지..

소리없이 지켜보아 누굴 지지해야하는지
    나라와 우리자신을 위해
    여러 정보와 기사들을 보실터이니.

• 34. ..
    '17.1.20 9:54 PM (110.8.xxx.9)

특정 지지자들 아이피 타령 지겹네요 정말..!

• 35. 동감
    '17.1.20 9:59 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이상호기자님 감히 그런 취급(?)하는 것 이글이 처음임 국정충이라니 헐... 국가기관의 도청이라니...
    이상호 기자님 힘내세요 -문빠드림-

미림 X파일 건으로 문재인을 공격하는 것이 부당한 프레임이라는 것도요.22222

• 36. 맹ㅇㅇ
    '17.1.20 10:10 PM (67.184.xxx.66)

이상호가 누구에요? 몰랐던 사실 알아서 퍼 나르네

• 37. ..
    '17.1.20 11:21 PM (110.8.xxx.9) - 삭제된댓글

노통 초기에 김대중정부 대북송검특검은 국민의 알 권리라며 강행했던 참여정부가
    삼성엑스파일특검은 하지 않은 것은 사실이죠.
    당시 야당이었던 한나라와 (열린우린당 아닌)민주당, 그리고 여러 시민단체들이 특검 요구했음에도요.

당시 문재인 민정수석이 특검을 하지 않게끔 만든 주동자는 아닐지 몰라도 전혀 무관하다고는 할 수 없죠.
    참여정부 전체에서 한 일이니까요.

• 38. ..
    '17.1.20 11:53 PM (110.8.xxx.9) - 삭제된댓글

노통 초기에 김대중정부 대북송검특검은 국민의 알 권리라며 강행했던 참여정부가
    당시 야당이었던 한나라와 (열린우린당 아닌)민주당, 그리고 여러 시민단체들이 특검 요구했음에도요.

당시 문재인 민정수석이 특검을 하지 않게끔 만든 주동자는 아닐지 몰라도 전혀 무관하다고는 할 수 없죠.

• 39. ..
    '17.1.20 11:54 PM (110.8.xxx.9) - 삭제된댓글

• 40. ..
    '17.1.20 11:54 PM (123.111.xxx.115)

• 41. .....
    '17.1.21 12:24 AM (202.156.xxx.61)

박원순 그동안 지지했다가 이번에 박원순 실체가 드러나서 아웃된것처럼, 만약 이상호기자님도 박원순처럼 그동안 실체를 숨겼던 사람이라면, 당연히 사람들이 실망하겠죠. 이상호기자님에 대해 의문이 생겼는데, 좀 더 지켜볼려구요. 이상호기자님한테 후원하는 아줌마들 많았는데, 후원끊겠다는 분들 생기더라구요.