82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조의연 판사, 최순실·안종범 압색 영장도 기각

특검, 작년말 5명 수감실 압수수색영장 청구…최·안 두사람만 연거푸 기각

이 때문에 박영수 특검팀은 국정농단의 핵심 인물인 두 사람의 수감실에 대해서만 압수수색을 하지 못했다.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=079&aid=0002921168
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친ㄴ
    '17.1.20 12:06 PM (59.9.xxx.95)

그냥 두면 안될듯해요..이시대의 역적이네요..

• 2. ㅡㅡ
    '17.1.20 12:06 PM (111.118.xxx.165)

원래 국정농단의 부역자였구만..
    판사 쓰레기 출현으로 계획에 차질이.

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.20 12:07 PM (211.246.xxx.176)

12월에 그랬다네요. 판사들 왜이러죠?

• 4. 복ㅇ병
    '17.1.20 12:07 PM (223.33.xxx.116)

이 여기 있었네요

• 5. ..
    '17.1.20 12:08 PM (210.217.xxx.81)

이분 계좌 추적 해봐야겠네요 가족모두

• 6. 이번 특검이
    '17.1.20 12:09 PM (39.7.xxx.26)

이례적으로 역사적 소명감을 갖고 일하는 것이고

우리나라 권력층은 원래 저랬어요
    그러니 이런 초유의 국정논란사태가 일어났던 거죠

• 7. 조의연
    '17.1.20 12:11 PM (223.33.xxx.155)

ㄱㅅㄲ 아.. 이런 쓰레기가 곳곳에 있으니 박그네가 큰소리 땅땅

• 8. 완전
    '17.1.20 12:14 PM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

매국노네요.
    나라를 정신병자가 판사봉 하나로 못살게 만들잖아요.
    이런 정신이상자는 탄핵합시다.

• 9. 설마
    '17.1.20 12:15 PM (119.64.xxx.207)

조의연이도 순실이의 남자?
    대박...순실이가 구치소에 있는게 얼마나 안타까와쓰까~
    순실이 남자라고 세상에 밝히지도 못하고 음지에서 몰래 애정을 표현한거구마잉~

• 10. 진짜
    '17.1.20 12:15 PM (182.225.xxx.22)

열받네요. 국정농단 부역자네요 판사도

• 11. 이사람
    '17.1.20 12:15 PM (175.223.xxx.195)

좀 털어야 할 듯..

• 12. 조의연
    '17.1.20 12:17 PM (111.118.xxx.165)

털어야 할듯 22222

• 13. ...
    '17.1.20 12:17 PM (121.136.xxx.222)

조의연, 아주 의연 (?)하게 역사의 한 길만을 고집하시니
    박사모 어버이연합 등에서 사랑과 존경을 한몸에 받으시겠오요 ㅠㅠㅠㅠ

• 14. ...
    '17.1.20 12:18 PM (112.95.xxx.5)

믿는 구석이 있어서 저들이 그렇게 뻔뻔하게 굴었던건가요?
    어쩐지 사람이 뭐 이렇게까지 뻔뻔할 수 있을까 했네요.
    골고루 다 깔려있네요.
    투표 잘해서 정권교체하고 언론부터 시작해서 싹다 고쳐야 할텐데, 너무 멀고 힘든길이네요.

• 15.
    '17.1.20 12:22 PM (118.217.xxx.51)

최순실 안종범 압색 영장 기각이 더 문제구만 그때 압색만 제대로 했어도 증거가 나왔을 텐데 아주 나쁜 부역자구만

• 16. ...
    '17.1.20 12:22 PM (175.194.xxx.205) - 삭제된댓글

매국노 ㄱㅅㄲ
    재드래곤이 아니고 그냥 일반개인이었으면 당장 구속영장 발부했을껄....

• 17. 법원도
    '17.1.20 12:23 PM (118.218.xxx.190)

공범이다,,,,사법부도 부역자네..

• 18. dd
    '17.1.20 12:27 PM (112.148.xxx.109)

조의연 저자가 무슨짓을 한건지 알기나 할런지
    추위에 떨면서도 기꺼이 촛불을 들었던 수백만 국민들을 향해 물대포를 쏜격~

• 19. 아우
    '17.1.20 12:33 PM (70.178.xxx.237)

저 개쓰레기가 계속 잘 살줄 알겠죠?
    판사가 저런 편파적인 법해석하는데
    아무 제재를 못합니까???

• 20. 열받아
    '17.1.20 12:41 PM (211.36.xxx.37)

이러면 판사계의 김진태아닌가요?
    조의연이 다 막는다...
    이렇게되면 특검수사는?
    조의연은 지시에 따라 움직인다면
    뒤를 캐봐야 하잖아요?
    삼성법무팀에 절친이 있다고 하던데
    이것도 찝찝하고
    이사람 조사가 필요해보여요

• 21. 저런인간들
    '17.1.20 12:43 PM (112.218.xxx.85)

이참에 싹쓸어내야해 국가개조

• 22. 부역자였구나?
    '17.1.20 12:46 PM (1.241.xxx.187)

이런 인간 싹쓸어내서 국가개조.
    이 사람 파면시키라고 촛불들어야 하나요?

• 23. ...
    '17.1.20 1:09 PM (223.62.xxx.34)

우병우급이네요...부역자...

• 24. 철면피
    '17.1.20 1:13 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이런 시국에 저런 만행을 저지르다니요. 정말 양심도 눈치도 없는 박근혜 최순실 급 인간이네요.

• 25. ..
    '17.1.20 1:27 PM (180.230.xxx.229)

부역자네요

• 26. 어머
    '17.1.20 3:29 PM (218.236.xxx.162)

그랬군요 헐