82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 결혼식 표정 참 편안해보이고 좋네요

제목없음 조회수 : 5,880

와~비의 표정이 참 부드럽고 자연스러워 보여 좋은 것 같아요.

그동안 늘 섹시하고 강한 남자 이미지로 좀 가식적인 느낌도 많이 들고 저런 표정은 많이 못본 것 같은데

참 편안하고 자연스러워 보이네요.

결혼사진 보니 김태희보다 어려보이고 잘생긴듯 (실제로 더 어리지만)

비 품에 안겨자는 김태희가 부럽네요 ㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.20 11:47 AM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

그러게요. 다들 김태희 이야기만 하던데
    저도 비 표정이 참 좋더라구요.^^

• 2.
    '17.1.20 11:49 AM (75.166.xxx.222)

김태희가 결혼하는거보고 꽤 괜찮은 남자인가보다하고 이미지 개선됐어요.
    그전에 미국 진출한다고할땐 너무 굴리면서 영어하고 유노우~ 유노우할때 겉멋 엄청 부리네싶었는데 그게 비의 본모습이 아닌가봐요.

• 3. 저도
    '17.1.20 11:51 AM (59.8.xxx.110)

철부지에서 태희 만나 진지하게 상남자로 변한거 같음
    그렇게 변해가는 자신을 보면서 더더 빠져들었을듯

저도 김태희가 부러워요ㅎ

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.20 11:54 AM (118.33.xxx.66)

인물 좋더군요. 귀엽고 진중하니 ㅎㅎ

• 5. 내가왜.
    '17.1.20 11:56 AM (116.36.xxx.7)

이렇게 이쁜 커플 처음이네요.
    결혼식 사진 보고 뭉클해서 저 혼자 감동받고 난리도 아니네요. 소박하게 하고 싶어서 그 흔한 귀걸이 하나 안하고 작은 꽃다발 하나 들고 서있는 모습이 너무 예뻐요. 참 귀감이 되는 한쌍입니다

• 6. 그게
    '17.1.20 11:57 AM (175.209.xxx.57)

비가 워낙 맨땅에 헤딩으로 출발해서 그저 이거 아니면 나는 죽는다는 각오로 지독하게 연습해서 탑의 위치에 올라갔잖아요...이제 서른 넘고 조금 여유를 가지고 인생을 길게 보는 거 같아요. 어머니 치료비 없어서 일찍 돌아가시고 맺힌 한 많을텐데 잊고 행복하게 살았으면 좋겠어요. 저보다 한참 어리지만 참 배울 거 많은 연예인이라고 봅니다.

• 7. fk
    '17.1.20 11:59 AM (175.198.xxx.123)

5년동안 김태희가 비 키워 결혼한듯~ 세례도 받게하고, 지켜보면서 평생같이할 사람인가 진중하게 사귄것 같아요. 드러나는 겉치레보다 내면에 충실한 김태희인것 같아요. 많은걸 가졌음에 오만하지 않기가 쉽지 않을 텐데 중심이 있는사람인듯해요.

• 8. 5년동안 한결같이
    '17.1.20 12:01 PM (115.140.xxx.66)

사귄 것 하며....결혼사진 자체에서 감동이 느껴져요
    전혀 조건이나 계산이 없는 순수함 그자체.

오래토록 행복하길...

• 9. 저는
    '17.1.20 12:02 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

김태희가 괜찮은여자인것같습니다
    저외모에 저인기면 여러남자 만나고
    울리고다닐수도있었을텐데
    참조용한스타일이네요

• 10. 누가 비라도 그럴듯
    '17.1.20 12:13 PM (39.121.xxx.22)

김태희가 비를 선택했잖아요

• 11. 축복
    '17.1.20 12:30 PM (99.232.xxx.166)

정말 그래요.성품 좋은 여자 만나서 마음의 평안을 찾은듯.저는 비가 신인때부터 팬인데 행복하게 잘 살길 바래요.

지독한 노력형 비.
    박진영이 어느 인터뷰에서 했던 말이 기억이 나요.비같은 가수가 나오기 힘들거라고.이유는 비만큼 연습하는 사람은 찾기 힘들다고...
    서로 너무 잘 만났어요.

• 12. 그러게요.
    '17.1.20 12:34 PM (211.222.xxx.99)

예의 그 자본주의 미소가 없어 좋더군요
    오히려 편안한 미소가 더 섹시해보였어요

• 13. 저도
    '17.1.20 12:49 PM (121.154.xxx.40)

비가 처음으로 잘 생겨 보였어요
    편안하게 웃는 모습이 너무 좋았어요
    결혼식도 혼배 미사여서 좋았고

• 14. ..
    '17.1.20 12:51 PM (14.100.xxx.26) - 삭제된댓글

풀하우스 찍을때 비 얼굴 같았어요.
    좀 더 어리고 순수할때 표정이 나오는듯. 저도 비 얼굴이 편안해 보여서 좋았어요.

• 15. ㅁㅁ
    '17.1.20 12:57 PM (221.147.xxx.117)

비..어렵게살다가자수성가한 타입이라 저정도 위치까지 가서 최고미녀랑 결혼도하고.. 팬은아니지만 대견스럽네요. 김태희도 비가 그럴만하니까 결혼까지 한거겠고요..둘다 서로 넘침도 모자람도 없이 잘 만난거같아요

• 16. 그러게요
    '17.1.20 1:07 PM (14.47.xxx.196)

별로인거 같았는데 오히려 결혼사진이 잘 어울리고 서로 좋아보이네요

• 17. ....
    '17.1.20 2:03 PM (122.34.xxx.106)

비 노래 가사 보면 드러나더라고요. 군대도 다녀오고 연옌으로서 전에 비해 하락세라는 거 알 텐데 그동안 김태희가 신뢰해주고 응원해주고.. 김태희가 중심이 잡혀 있는 사람은 맞는 거 같아요. 하긴 그 얼굴에도 어긋나지 않고 공부만 했으니 서울대 갔겠고.. 평범한 대학생이 연옌돼서 연예계에서 중심 잡으며 종교도 독실하게 가지고요. 남편될 사람 세례도 받게 하고 ㅎ 배우자로서 매우 바람직한 듯요. ㅎ 미모도 미모지만

• 18. 잘됐어
    '17.1.20 2:27 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

사실 비도 일등신랑감이죠
    톱스타인데다 재산도 엄청나고
    무엇보다 지독한노력형 자수성가잖아요
    그거아무나못하는거거든요
    아마 근성과 머리가 대단할거예요
    거기다 그몸ᆞᆞ왠만한 재벌3세들보다나으면
    나았지못할거없죠뭐
    재벌들꼬라지보니 내연녀에 혼외자는옵션인거같은데요

• 19. 너무 멋져요
    '17.1.20 2:29 PM (124.5.xxx.120)

비 안좋아했는데
    결혼사진 둘다 너무 멋지고 예뻐요
    편안해보이고요
    이렇게 연예인 커플 행복하게 잘 살라고 응원해주고 싶은 커플이 처음이네요 ^^