82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중...빵 한개만 먹었음..........

.... 조회수 : 2,229

휴...

아직 시작한지 한달 조금 넘었는데

이 빵순이가 빵을 한달 끊었거든요

진짜 먹고 싶네요

이틀에 한번꼴로 빵 먹어 댔는데..

그때 살이 확 쪘어요

빵살 무섭더라고요

그래서 빵은 끊었는데

빵 좋아할때도 달아서 안먹던 크리스피도넛이 너무 먹고 싶네요

어제 친구 만나서 밥 한끼 먹어서 이번주 치팅데이는 끝났고

아.............먹고 싶네요 빵................

피자....................

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.1.20 11:29 AM (182.209.xxx.107)

저도 빵 엄청 좋아해서 한동안 빵 매일 먹었는데
    살 엄청 쪘어요.
    음식 중에 빵이 살찌는 음식 1위 같아요.
    지금은 고구마, 밤, 땅콩..으로 대체했어요.

• 2. . . .
    '17.1.20 11:37 AM (221.153.xxx.96)

한개 천천히
    아주 천천히 드세요
    녹여 먹는 기분으로

• 3. 삼산댁
    '17.1.20 11:38 AM (59.11.xxx.51)

그러면 설탕전혀넣지않은 100%통밀빵 가끔드세요 달지않고 맛있어요

• 4. 치즈쿠키
    '17.1.20 12:01 PM (223.62.xxx.249)

저 하루 한끼는 꼭 빵으로 먹는 빵순이예요
    밥보다 빵을 더좋아하고 커피도 좋아해서 커피마실땐
    꼭 빵이 있어야 한답니다 집에 빵이 떨어지지 않아요
    여러종류 조금씩 먹어서인지 살은 안찌네요

• 5. 경험담
    '17.1.20 12:05 PM (223.33.xxx.177)

기간과 규칙을 정해보세요.
    일단 지금은 끊으셨으니 언제까지 안먹을지 기간을 정하고,
    나중에 먹게 되면 날짜나 요일을 정해놓고 드세요.
    이 방법에 식사랑 절반으로 줄이고 운동 병행해서
    6킬로 정도 뺀 거 같아요.
    글고 밀가루 한번 끊어보면 그 다음부턴 속이 불편해서 잘 안먹게 될거에요.

• 6. 곰뚱맘
    '17.1.20 12:09 PM (111.118.xxx.165)

저두 빵때문에 다이어트가 안되요.ㅜㅜ
    좀 있다 호두파이도 와요.ㅜㅜㅋㅋ

• 7. ..
    '17.1.20 12:16 PM (210.217.xxx.81)

발효빵으로 담백하니 드세요 밥대신..

• 8. 경악
    '17.1.20 12:19 PM (122.36.xxx.22)

3개월 10키로 빼는 동안 빵 떡 국수는 입에도 안댔는데,,,
    누가 찐빵 하나 줘서 커다란 찐빵 하나 먹고
    3일 후 몸무게 늘더라구요
    오늘 먹은 빵떡은 3일후 빵떡지방으로 고스란히 붙어요ㅠ

• 9. 상상
    '17.1.20 1:30 PM (116.33.xxx.87)

그런데....안먹는거보다 사서 맛만봐도 욕구가 어느정도 사라져요. 안먹으면 계속먹고싶을텐데

• 10. dlfjs
    '17.1.20 3:38 PM (114.204.xxx.212)

일주일에 한번은 먹고 싶은거 조금 먹어도 되요

• 11. 보험몰
    '17.2.3 11:57 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125