82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅍㅎㅎㅎㅎ 반기문 삼행시 보셨나요?

꿀잼 조회수 : 4,710
반: 반갑습니다.
기:기호1번
문: 문재인 입니다.

정말 기발 하지않나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.1.19 11:16 PM (61.80.xxx.147)

웃긴데

기호 2번 아닌가요?ㅎㅎㅎ

• 2. 문재인씨가
    '17.1.19 11:22 PM (124.53.xxx.190)

기호 1번 맞을 겁니다
    제1당 됐으니까요

• 3. qwer
    '17.1.19 11:23 PM (1.227.xxx.210)

원글님 오타났어요 오타 아닌가요 ㅋ

• 4. ..
    '17.1.19 11:24 PM (61.80.xxx.147)

아~ 그렇군요.

• 5. 아 죄송
    '17.1.19 11:26 PM (211.186.xxx.206)

아 ~~ㄱ 죄송해요.
    수정이 안되나봐요.ㅠㅠ

• 6. 전라도 방문했는데
    '17.1.19 11:30 PM (58.143.xxx.20)

안 방기문(방김의 사투리)
    요래 되있더만요.
    이름자체가 여러모로 쓸모있게 만들어진듯

• 7. 고쳤어요.
    '17.1.19 11:31 PM (211.186.xxx.206)

죄송요~~.

• 8. 쓸개코
    '17.1.19 11:31 PM (218.148.xxx.151)

ㅎㅎㅎㅎ 생각도 못했어요.

• 9. 충청도 버전
    '17.1.19 11:32 PM (223.62.xxx.73)

기문 기고 아니믄 아니지 반만 긴건 뭐냐

• 10. ,,,
    '17.1.19 11:32 PM (221.167.xxx.125)

와 ,,,ㅋㅋㅋ

• 11. 반기문과 문재인은
    '17.1.19 11:36 PM (125.134.xxx.203) - 삭제된댓글

제2의 박근혜라 요즘 놀림받고 잇습니다. 동일시 하는 조롱같이 보이는데?

• 12. ..
    '17.1.19 11:43 PM (218.234.xxx.185)

반 반기문이
    기 기어나와도
    문 문재인

• 13. ...
    '17.1.20 12:08 AM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

어떡해

반기문 이름이 넘 반가워지겠어요

반 갑습니다
    기 호 1번
    문 재인입니다

ㅎㅎ

• 14. ...
    '17.1.20 12:09 AM (211.117.xxx.14)

어떡해ㅎㅎ

반기문 이름이 넘 좋아지고 있어요

반 갑습니다
    기 호 1번
    문 재인입니다

반 기문이
    기 어나와도
    문 재인

ㅎㅎㅋㅋ

• 15. ...
    '17.1.20 12:48 AM (121.136.xxx.222)

반기문이 아무리
    기를 써도
    문재인

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.20 12:51 AM (220.72.xxx.224)

미치겠네요

반기문이 아무리 기를 써도 문재인
    반기문이 기어나와도 문재인

이거 어떡해요
    뭘해도 끝자가 문이라서 무조건 문재인이에요
    신의 이름이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '17.1.20 12:59 AM (121.136.xxx.222)

반드시
    기필코
    문재인

• 18. 치매
    '17.1.20 12:59 AM (123.111.xxx.250)

반기문인가요!

• 19. ...
    '17.1.20 1:01 AM (121.136.xxx.222)

반갑습니다
    기다렸습니다
    문재인 대통령님

• 20. ..
    '17.1.20 1:03 AM (61.80.xxx.147)

반기문
    기름장어
    문어대가리 프락치

• 21. ㅎㅎ
    '17.1.20 1:57 AM (178.191.xxx.232)

반짝반짝
    기쁨주는
    문재인!

• 22. ㅎㅎ
    '17.1.20 1:58 AM (178.191.xxx.232)

반: 반만년을
    기: 기다렸다
    문: 문재인대통령!

• 23. 아전인수인가? 기승전문?
    '17.1.20 5:37 AM (125.134.xxx.203)

우상화? 교주? 박정희 김일성급? 신천지 이만희급? 구원파 유병언급? 문빠들은 종교집단 같다.
    반기문과 문죄인을 동급시한 3행시같은데 둘다 제2의 박그네 남자 박그네라 조롱하고 잇다. 반기문인줄 알앗는데 문죄인이네. 닮앗어. 말바꾸기 하는거 보면~

• 24. ...
    '17.1.20 5:44 AM (124.53.xxx.226)

↑↑부러우면 따라하든가