82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이회창은 대선 출마 안하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,875
차라리 보수파에서 반기문이를 내세우지 말고 이회창을 밀어봤으면 하는데 여전히 이회창 건재하지 않나요?
반기문도 나오는데 이회창이라면 나이로도 까기 힘들죠
이 분이 대통령하는거 한 번 보고싶은데 정말 기회가 노무현때였지만 정말 아쉽게 졌죠 막판에
이회창은 항상 한끗 차이로 낙선하는데 이제는 힘들까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.19 9:56 PM (1.235.xxx.199)

이제 너무 나이든사람이 싫어요ㅠ

• 2. 무슨
    '17.1.19 9:56 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

노인회 회장 선거 하나요

• 3. 경로당
    '17.1.19 9:57 PM (121.145.xxx.104)

만들어서 출마하면 되겠네요

• 4.
    '17.1.19 9:59 PM (49.167.xxx.246)

반씨도 지겨워요

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.19 10:03 PM (110.70.xxx.129)

이회창은 이인제가 불구대천의 원수입니다.
    이인제가 표를 나눠가는 바람에 낙선했거든요.
    자기가 이회창이라면 이인제를 백번은 고쳐 죽였을 거라는 댓글이 있더군요.

• 6. lush
    '17.1.19 10:10 PM (58.148.xxx.69)

이회창도 나오고
    김종필도 나오고
    김종인도 나오고 다~~ 나오면 되겠네요

• 7. 쓸개코
    '17.1.19 10:11 PM (218.148.xxx.151)

이인제도 나오는데요? 차라리 이인제를 밀어주세요 ㅎ

• 8. .....
    '17.1.19 10:12 PM (125.185.xxx.225)

임기 5년 끝나면 88세
    해외토픽에 나올듯

• 9. ..
    '17.1.19 10:36 PM (218.234.xxx.185)

아무개할배보니 안 되겠던데요.
    뭘 해도, 무슨 말을 해도 꼰대냄새 풀풀...
    젊은사람들이 본능적으로 질색을 하겠더라고요.

• 10.
    '17.1.19 10:39 PM (221.154.xxx.167)

이회창 께진지가 언젠데.
    이런 사람을올리나요.. 헐

• 11. 좋은날오길
    '17.1.19 10:40 PM (183.96.xxx.241)

김종인까지 나온다고하던데 탈당하면 환영해줄게

• 12. 이회창
    '17.1.19 11:06 PM (180.69.xxx.126)

보수중에 젤 대쪽같이 바른사람이죠

• 13. ...
    '17.1.19 11:24 PM (221.151.xxx.109)

아들 군대문제가 계속 발목 잡았죠
    안나와야돼요

• 14. 대통령 해먹겠다고
    '17.1.19 11:48 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

조국을 향해 총 좀 쏴달라고 적군에게 부탁한 자가 대쪽같이 바른 거요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유권자 수준하곤...ㅉㅉㅉ

• 15. 그 사람
    '17.1.20 12:03 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

아직 살아있어요? 이인제와 더불어 화석이 된 게 언젠데 무슨.. 이인제처럼 설치지 않아 그나마 추한 노친네 평 듣지 않는 걸로도 다행이죠.