82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명인들이 이재명을 말하다

moony2 조회수 : 2,249
최상천교수
마지막기회 이재명이있다

https://youtu.be/Q-YTiWvYvK8

그외....윤여준,전여옥,도올,박찬종 등 유툽에서 찾아보세요
폰이라 링크 여러개 올리기가 어렵네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.19 5:58 PM (67.168.xxx.184)

https://youtu.be/NmvdHH6gfgo

• 2. ;;;;;;;;
    '17.1.19 6:01 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

윤여준 전여옥 화려하네요

• 3. ㅂㅂ
    '17.1.19 6:02 PM (175.223.xxx.216)

전여옥.박찬종.윤여준이 이재명을 지지?
    헐.대~~~~~박!
    극혐

이재명 뽑지 말아야겠다.

• 4. moony2
    '17.1.19 6:08 PM (67.168.xxx.184)

헐..윗댓글러들 ..구태스럽네요 .청문회 보고도 ...
    김어준 뉴스공장외 파파이스등 인터넷 방송에 여당,야당의원들 같이 토론하는 것 못봤어요?
    니편,내편이 어딨어요
    그런논조라면 김종인을 당의 대장자리도 주면 안되는거였죠

• 5. 쓸개코
    '17.1.19 6:10 PM (218.148.xxx.151)

니편내편 어딨냐는 분이 오늘 하루종일 악담을 하고 다니셨어요.

• 6. 그들은
    '17.1.19 6:16 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

문재인이 되는게 싫은거예요.
    싫겠죠.
    싫을수 밖에..ㅎㅎㅎ

• 7. moony2
    '17.1.19 6:17 PM (67.168.xxx.184)

악담이 아니죠 약한 사람은 안됩니다
    먄날 뒷북치고, 느리느리하고,강하게 항의해야하는 중요사안에도 '유감'정도 표현밖에 못하는 그런사람을 리더로하긴 싫을 뿐이에요

• 8. 동감
    '17.1.19 6:19 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

어머이럴땐 니편 내편없고 구태래.....윤여준은 전두환 대통령 만든 사람인데 오선칠씨네 가져요

• 9. ㅏㅏㅏㅏㅏ
    '17.1.19 6:19 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

원글님..말로만 듣던 손가혁 인듯. 과유불급 입니다. 지나치면 모자름만 못해요.

• 10. moony2
    '17.1.19 6:20 PM (67.168.xxx.184)

124님 오해가 크네요
    쥐박이 말하는 것 같은데
    쥐박이는 이재명이 싫을거에요
    이재명은 쥐박이를 감옥보낼거라 벼르고있으니까요

• 11. 쓸개코
    '17.1.19 6:21 PM (218.148.xxx.151)

야... 님도 내로남불 할 줄 아는군요.
    님이 과거 욕하고 힘줘 싸웠던 분들이랑 좀 사이가 좀 가까워진듯도..
    잘해보세요.

• 12. moony2
    '17.1.19 6:21 PM (67.168.xxx.184)

1.237님 당연하죠
    이재명시장은 티비조선 작살낼거라 벼르고있어요

• 13. ...
    '17.1.19 6:22 PM (112.95.xxx.5)

원글님 자꾸 이런글 올리지 마세요.
    그러면 더 거부감이 듭니다.
    이런거 안올리셔도 다들 알아서 잘 투표 할 겁니다.
    그냥 가만 계세요.

• 14. ..
    '17.1.19 6:27 PM (211.220.xxx.84)

저분들 한테 다시 물어본다면 최근 많이 밝혀졌으니 ᆢ달라지겠죠.
    역선택으로 말한 사람도 있을테고ᆢ

• 15. ..
    '17.1.19 6:32 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

거짓말같아요..윤여준, 전여옥이 무슨 이재명을..;;;

• 16. ..
    '17.1.19 6:33 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

원글님은 늘 보면 너무 격정적이시고 극단적이셔요..ㅡ.ㅡ

• 17. ㅇㅇ
    '17.1.19 6:34 PM (175.223.xxx.232)

흠 많고 내지르는 분보다ㅡ어차피 종편검증 통과 못
    신중한 사람이 대통령 해야죠

• 18. ..
    '17.1.19 6:34 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

거짓말같아요..윤여준, 전여옥이 무슨 이재명을..;;;
    그리고 원글님은 늘 보면 너무 격정적이시고 극단적이셔요..ㅡ.ㅡ

• 19. 진짜
    '17.1.19 6:42 PM (182.224.xxx.118)

코메리카, 헬조선, 물구나무 선 대한민국을
    정상화혁명 실사구시혁명 으로 선도해서
    사회대통합 이룰수있는 사람이라는 것은 분명한사실입니다

• 20. ....
    '17.1.19 6:43 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이문희님은 이재명 안티입니다.
    이런 글을 올려서 이재명 욕을 보게 하는 지능적 안티

• 21. 사드
    '17.1.19 6:46 PM (182.224.xxx.118)

설치되는 순간
    나락으로 떨어질거라는거
    아 침울해요 ㅠ
    이재명만 사드 반대네요.

• 22. 중앙일보
    '17.1.19 6:49 PM (175.223.xxx.169)

이재명도 사드설친데
    배치후 일년뒤 철순가
    이상한 말
    정의당 김종대인가 ㅡ국방 전문가가 욕함.말도 안된다고

• 23. 참,
    '17.1.19 6:57 PM (175.119.xxx.40)

국민들 따라서 치는 뒷북이라면 환영합니다.

국민 뜻과 상관 없이 쳐대는 앞북이 더 싫어요.

• 24.
    '17.1.19 7:06 PM (1.235.xxx.199)

혹시 안티? ㅠㅠ

• 25. 똑바로 알자
    '17.1.19 7:53 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명 사드 일단 설치 한다고 했어요

• 26. ...
    '17.1.19 8:33 PM (221.167.xxx.125)

전여옥,윤여준에서 아웃