82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도깨비 드라마 볼 만한가요?

,,, 조회수 : 2,628
별그대 재미있게 봤어요. 
또 좋아하는 류가 막돼먹은 영애씨 같은 건데.. 
아예 판타지스러우던가.. 
아니면 좀 현실적인던가 해야 지 재미를 느끼는 것 같아요.. 
이동욱 나와서 보고 싶은 면도 있고요.. 
몰아서 볼 것 같은데.. 
볼만한가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.19 4:11 PM (112.220.xxx.102)

김고은 싫어서
    안봤는데
    뒤늦게 보기시작했어요
    완전 잼나요ㅜㅜ

• 2. ^^;
    '17.1.19 4:15 PM (202.30.xxx.24)

별그대보다... 덜 재밌어요.
    캐릭터가 망....
    그래도 배우들 보는 재미에 보기는 했는데, 영... 그만큼 재미가 없네요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.19 4:16 PM (211.237.xxx.105)

별그대 전지현 김수현 영 안어울려서 보다말다 하다 말았는데..
    도깨비는 너무 재밌어요. ost도 좋고...

• 4. --
    '17.1.19 4:18 PM (183.109.xxx.87)

저도 김고은 별로여서 볼까 말까 망설이는데
    별그대보다 덜 재밌으면 패스해야겠네요
    김고은 최순실 성형전하고 너무 닮았어요

• 5. ....
    '17.1.19 4:29 PM (121.143.xxx.125)

최순실 어릴때 표정 무슨 북한 무용단 애들 표정하고 비슷하지 않나요?

• 6. ..
    '17.1.19 4:38 PM (221.151.xxx.68)

김고은이 최순실 닮았다니 그런 악담을 ㅠㅠ

• 7. 인생드라마
    '17.1.19 4:43 PM (211.104.xxx.212)

별그대를 깰 드라마는 당분간 안나올등

• 8. ..
    '17.1.19 4:53 PM (124.61.xxx.210) - 삭제된댓글

서사가 없어도 너무 없고.. 만담 위주..주말 오락프로
    보는 것.. 남주여주 케미가 전혀 없어요.

정말 공유때문에 봐요.
    참고로 저 김은숙 드라마 팬.. 인데도..;;;

• 9. ..
    '17.1.19 4:54 PM (124.61.xxx.210) - 삭제된댓글

너사가 없어도 너무 없고.. 만담 위주라 무슨
    주말 말장난하는 오락프로 보는 줄..
    게다가 남주여주 케미가 전혀 없어요.

• 10. 희이
    '17.1.19 4:54 PM (124.61.xxx.210) - 삭제된댓글

서사가 없어도 너무 없고.. 만담 위주라 무슨

그냥 생각없이 보세요 그럼 나쁘지는..;;;;;

• 11. ......
    '17.1.19 4:55 PM (124.61.xxx.210) - 삭제된댓글

• 12.
    '17.1.19 4:58 PM (124.61.xxx.210)

별그대도 없는데 이건 더.. ㅎㅎㅎ

• 13. ..
    '17.1.19 5:00 PM (175.115.xxx.92)

전체화면 색감이나 소품위주로 보면 볼만해요.

• 14. 김고은
    '17.1.19 5:10 PM (180.69.xxx.126)

최순실하고 안닮았는데...

• 15.
    '17.1.19 5:24 PM (121.161.xxx.86)

전 김고은 너무 귀엽던데...치즈인더트랩에선 그닥 이더만 다시 보였어요
    공유가 많이 피곤한 모양같았지만요
    중간에 좀 늘어져서 그랬지만
    스토리 플롯은 별그대에 비하면 잘 짜여진듯해요

• 16. ㅠㅠ
    '17.1.19 5:30 PM (110.96.xxx.76) - 삭제된댓글

보지마요 공유에게 삐지면 탈출구 없네요

• 17. 쭈니
    '17.1.19 5:34 PM (1.235.xxx.52)

대사 한마디한마디가 가슴을 치네요.
    공유... 기냥 그랬는데 좋아지네요.

• 18. ........
    '17.1.19 5:35 PM (220.71.xxx.152)

김고은 연기가 딱 좋던데

구박받고 힘들게 사는 명랑하고 착한 고딩 너무너무 자연스럽고 귀엽게 연기했어요
    공유도 잘 받쳐주고
    주위 배우들 연기를 잘 받쳐주는 연기자같아요

• 19. ...
    '17.1.19 5:38 PM (118.176.xxx.202)

그런 취향이시면 볼만해요. ㅎ

• 20. ,,,
    '17.1.19 6:42 PM (39.119.xxx.185)

답글 감사합니다.

• 21. 어휴
    '17.1.19 8:38 PM (1.244.xxx.150)

별그대보다 훨~~씬 재미 있네요.
    한 회당 적어도 세번 이상 복습하고 있습니다.

• 22. ..
    '17.1.19 9:15 PM (116.40.xxx.46)

저 오늘 양재 지나가다 도깨비 촬영하는 거 봤는데
    이번주에 종영 아닌가요? 거의 생방 수준이네요 ....