82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국의 호구나라..코메리카 코메리카

종교의정치화 조회수 : 626
https://youtu.be/OJh748TVyyE
28분경부터 들어보세요
-------------------
기독교의 기막힌 발명품은 신이 아니고 바로 사탄(악마) 이다.
이게 중세기독교의 본질이다.

이걸 정치에 도입한것이 미국이다.
미국은 한반도에서 냉전, 즉 반공주의. 빨갱이사냥을 시작했다.
반공주의란 미국이 만들어놓은 사탄(악마)에게
적개심을 가지도록 훈련하고 교육시키는것이 핵심이다.

반공주의는 한 국가의 민주주의를 말살하고
인권을 말살하고 그나라의 정의를 말살하여..도덕과윤리가 타락하게 된다.
즉, 국가가 미국 똘마니 하나 내세운 조폭집단으로 전락하게 된다.

인간이 반공에 세뇌되면.. 오로지 맹목적인 적개심만 가지게 된다.
인간의 건전한 사고력이 죽기때문에 오로지 살기위한 생존본능만 작동하는 개돼지..짐승으로 전락한다.

마치 주인에게만 충성하는 개가 외부인이 다가오면 으르릉하고 짓는 모습이 바로 반공주의에 세뇌된 인간의 모습이다.
이러한 반공이 폭력과 세뇌로 강화되고 길들여지면.. 인간의 가축화가 실현된다.
그리하여 주인(미국)이 프로그램만 작동시키고 "물어뜯어" 명령만 하면..
마치 파블로프의 개처럼 조작해놓은 사탄(악마)에 반응하기 시작한다.

여기서 더 나아가 독재자를 영웅화시키고 신격화시키면.. 완벽한 조폭국가가 완성된다.
이게 현재의 대한민국의 모습이다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moony2
    '17.1.19 7:17 AM (67.168.xxx.184)

최상천 교수님 존경합니다.

• 2. 광화문부채춤 미국대사 세퍼트
    '17.1.19 7:37 AM (222.233.xxx.22)

미국대사가 칼침맞자 (이사건도 수상함)
    광화문에서 부채춤추던 그들이 생각나네요.

• 3. 그렇네요
    '17.1.19 7:40 AM (61.82.xxx.129)

현실에서 보는 어버이연합 엄마부대
    아주 빼박이군요

• 4. 중세시대
    '17.1.19 8:19 AM (125.182.xxx.150)

문맹률 98% 상류층 귀족들도 글 모르는 사람이 많았죠
    성경 말씀을 모르고 지키지 않아 고통스러웠던
    시대입니다.

기독교는 민주주의와 자유를 줍니다.
    이슬람교는 자유 없는 북한이죠.

• 5. 원글님
    '17.1.19 8:22 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

신약성경을 직접 읽어보세요
    옥시보고서 사건 보세요
    악의 하수인인 교수들 믿지 마세요

사람들은 전지전능하신 하나님은
    우습게 알고 모욕해도
    엘리트들은 우러러보고
    그들의 말을 확인해보지도 않고 믿더군요.

기독교 예수님은 세상을 아름답게 만드신 분입니다.

• 6. 원글님
    '17.1.19 8:25 AM (125.182.xxx.150)

신약성경 직접 읽어보세요.
    옥시 보고서 사건 보세요.
    악의 하수인인 교수들 많습니다.

사람들은 전지전능하시고
    살아계신 하나님은 모욕하고 우습게 알아도
    아무것도 아닌 엘리트들은 우러러 보고
    그들의 말을 확인해보지도 않고 믿더군요.

기독교 예수님은 세상을 아름답게 만드신 분입니다.

• 7. 하나님은
    '17.1.19 8:31 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

우습게 알아도, 악의 하수인은
    분별과 통찰 없이 철썩같이 믿는
    존경한다는
    무지하고 어리석은 사람들...

이 세상과 사람들을 만드시고
    보호하고 지켜주시고
    고통에 기도에 응답해주시고
    문제를 해결해주실 분은 하나님밖에 없습니다.

돈과 명예의 노예가 되어
    선을 버리고 악의 변호인이 된 교수들 많습니다.

누구 말 믿지 말고
    직접 성경 읽고
    공부하세요.

• 8. ...
    '17.1.19 9:18 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

종교 공부 다 해보면,
    기독교 교리만이 민주주의, 인권, 정의, 도덕, 윤리를 말합니다.
    민주주의, 인권, 정의, 도덕, 윤리를 말살시키는 종교는 이슬람교에요.

• 9. ...
    '17.1.19 9:19 AM (1.250.xxx.184)

종교 공부 다 해보면,
    기독교 교리만이 민주주의, 인권, 정의, 도덕, 윤리를 말합니다.
    민주주의, 인권, 정의, 도덕, 윤리를 말살시키는 교리를 가진 종교는 이슬람교에요.

• 10. 종교뿐 아니죠
    '17.1.19 9:20 AM (222.233.xxx.22)

현재의 대한민국의 국민들이 반공의 포로가 되어.. 파블로프의 개처럼 행동하는건 아닌지..
    한번쯤 스스로를 돌아봐야 합니다.

• 11. ...
    '17.1.19 9:20 AM (1.250.xxx.184)

이슬람교를 만든 무함마드가 전쟁과 살인으로 포교하고
    수많은 아내를 두고 어린이와 결혼했기 때문에,

이슬람교에서는 전쟁, 살인, 일부다처,
    어린이와 결혼이 죄가 아닙니다.

• 12. 엄한 기독교를 끌어들이지말아요.
    '17.1.19 9:22 AM (36.38.xxx.251)

미국은 어차피 기독교문화를 기반으로 하는 나라입니다....
    대통령이 공공연히 덕담으로 신에 대해 언급을 하고
    찬송가를 대중앞에서 부르는 나라예요. 대통령이 혹시 기독교인이 아닐까에
    대해 밝혀야하고 만약 아니라하면 난리가 나는 나라예요. 지금까지 그런 적도 없구요.
    그 나라에서는 공산주의가 사탄과 동급으로 메겨도 이상하지 않은 나라구요.
    그걸 왜 욕합니까. 미국 자체가 공산주의와 싸워왔는데. ㅉㅉㅉㅉㅉㅈ

• 13. ...
    '17.1.19 9:23 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

원글님 민주주의를 반대하시나요?
    반공 : 공산주의를 반대함
    냉전시대에 민주주의 : 공산주의 가 대립했었잖아요.

• 14. ...
    '17.1.19 9:23 AM (1.250.xxx.184)

냉전시대에 민주주의 : 공산주의가 대립했었잖아요.

• 15. ...
    '17.1.19 9:24 AM (1.250.xxx.184)

반공 : 공산주의에 반대하는 모든 정치적·사회적 운동.

• 16. 미국에 대하여
    '17.1.19 9:45 AM (222.233.xxx.22)

36.38.xxx.251
    미국은 어차피 기독교문화를 기반으로 하는 나라입니다....
    대통령이 공공연히 덕담으로 신에 대해 언급을 하고
    찬송가를 대중앞에서 부르는 나라예요. 대통령이 혹시 기독교인이 아닐까에
    대해 밝혀야하고 만약 아니라하면 난리가 나는 나라예요. 지금까지 그런 적도 없구요.
    그 나라에서는 공산주의가 사탄과 동급으로 메겨도 이상하지 않은 나라구요.
    그걸 왜 욕합니까. 미국 자체가 공산주의와 싸워왔는데. ㅉㅉㅉㅉㅉㅈ
    -------------

최상천 교수님의 사람나라 강의를 꼭 들어보세요.

그리고 미국은 자국의 이익을 위해서 한국의 민주주의를 말살시키고 인권을 말살시킨 나라에요.

지금은 한국에 신자유주의를 이식시키기위해서 한국 기독교가 그 꼭두각시 노릇을 하고 있답니다.

기독교라는 종교를 맹신해선 안되요.

• 17. 미국에 대하여
    '17.1.19 9:52 AM (222.233.xxx.22) - 삭제된댓글

1.250.xxx.184

---------------
    공산주의는 민주주의와 반대되는 개념이 아닙니다.
    공산주의의 반대개념은 자본주의입니다.
    자본주의 종주국인 미국은 공산주의를 말살시키기위해서
    그당시 공산국가 종주국인 소련을 악마로 만들어서 냉전을 시작했습니다.
    미국은 공산주의를 효과적으로 분쇄하기위해서 아시아의 못사는 약소국가에서 전쟁을 벌였습니다.
    한반도를 시작으로 아시아 30년 전쟁을 했던 나라입니다.
    30년 전쟁으로 어마어마한 아시아인들의 인명의 피해와 손실이 일어났습니다.

도올 김용욱교수의 동아시아 30년 전쟁 이라는 영상을 보세요.
    한국전쟁은 그 틀속에서 일어난 전쟁입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=R8z4CUFT2uc&t=431s

• 18. 천주교 안에도 있대요,어버이연합
    '17.1.19 9:59 AM (1.246.xxx.122)

'대수천'이라고 '대'한민국을 '수'호하는 '천'주교인모임이라나.
    서울뿐만 아니라 각 지방으로도 쫓아가 데모를 한다고해요.
    이번에 유명해진 '서석구'라는 박근혜변호사라는 이가 대표격인가 보던데 정의구현사제단을 원수로 보고 있다고 하는 꼴이 아무래도 조종하는 것들이 있는거겠죠.
    얘기 듣자마자 떠오르는 인물은 '박홍'이라는 신부와 대구천주교.

• 19. 미국에 대하여
    '17.1.19 10:00 AM (222.233.xxx.22)

1.250.xxx.184

---------------
    공산주의는 민주주의와 반대되는 개념이 아닙니다.
    공산주의의 반대개념은 자본주의입니다.
    자본주의 종주국인 미국은 공산주의를 말살시키기위해서
    그당시 공산국가 종주국인 소련을 악마로 만들어서 냉전을 시작했습니다.
    미국은 공산주의를 효과적으로 분쇄하기위해서 아시아의 못사는 약소국가에서 반공전쟁을 벌였습니다.
    한반도를 시작으로 아시아 30년 전쟁을 했던 나라입니다.
    30년 전쟁으로 어마어마한 아시아인들의 인명의 피해와 손실이 일어났습니다.

도올 김용욱교수의 동아시아 30년 전쟁 이라는 영상을 보세요.
    한국전쟁은 그 틀속에서 일어난 전쟁입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=R8z4CUFT2uc&t=431s

• 20. ...
    '17.1.19 10:14 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

공산주의의 독재는 불가분의 관계입니다.

• 21. ...
    '17.1.19 10:14 AM (1.250.xxx.184)

공산주의가 있는 곳에는 독재가 있죠.

• 22. ...
    '17.1.19 10:15 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

우리나라에서 기독교가 사라지만
    이슬람교에 지배받을 것입니다.
    잃기 전에는 그 의미를 모르죠.
    우리가 누리고 있는 이 자유 당연한 것이 아닙니다.

• 23. ...
    '17.1.19 10:16 AM (1.250.xxx.184)

우리나라에서 기독교가 사라지면
    이슬람교에 지배받을 것입니다.
    잃기 전에는 그 의미를 모르죠.
    우리가 누리고 있는 이 자유 당연한 것이 아닙니다.

• 24.
    '17.1.19 11:43 AM (36.38.xxx.251)

미국이 자국이익을 위해 우리나라에 뭐 어쨌건 말건
    그건 일리가 있을수도 없을 수도 있구요
    잘 알지도 못하는걸 뭐라고 하겠어요.
    허나 우리나라 기독교가 뭔 개코같은 힘이 있다고
    전국민에게 찐따나 개독 소리나 듣는 처지에
    한마디로 제몸 가누기도 힘든게 한국의 기독교의 처지인데
    뭔 기독교가 무슨 수로 신자유주의를 전파해요.
    누굴 바보로 아시는지......
    세상 돌아가는 걸 넓게 봐야지 좁은 시각은 안되죠.....ㅠㅠ
    철지난 신자유주의 얘기 그만하시구요,
    신자유주의는 한국 뿐만 아니라 경제 위기 속에 전세계적으로 퍼졌던 경제기조입니다.
    기독교가 무슨 힘으로 전파하고 말고 할 게 없어요.

• 25. 미국과 신자유주의
    '17.1.19 12:11 PM (222.233.xxx.22)

36.38.xxx.251
    미국이 자국이익을 위해 우리나라에 뭐 어쨌건 말건
    그건 일리가 있을수도 없을 수도 있구요
    잘 알지도 못하는걸 뭐라고 하겠어요.
    허나 우리나라 기독교가 뭔 개코같은 힘이 있다고
    전국민에게 찐따나 개독 소리나 듣는 처지에
    한마디로 제몸 가누기도 힘든게 한국의 기독교의 처지인데
    뭔 기독교가 무슨 수로 신자유주의를 전파해요.
    누굴 바보로 아시는지......
    세상 돌아가는 걸 넓게 봐야지 좁은 시각은 안되죠.....ㅠㅠ
    철지난 신자유주의 얘기 그만하시구요,
    신자유주의는 한국 뿐만 아니라 경제 위기 속에 전세계적으로 퍼졌던 경제기조입니다.
    기독교가 무슨 힘으로 전파하고 말고 할 게 없어요.
    ----------------------

님을 위해서 링크걸께요. 꼭 읽어보세요. 꼭이요~~
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2263887&page=1&searchType=sear...