82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원비 할인 카드 어떤거 쓰세요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,780
학원비 할인 카드 쓰시는 분들 어떤 종류 쓰시나요

추천부탁드려요

미리 감사합니다~

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람
    '17.1.17 10:32 PM (125.129.xxx.146)

신한카드 사용하고 있어요 맥시멈 2만원 할인인데 롯데는 5만원까지 할인되는 카드 있어요 전월실적이 조건에 충족 되야하구요

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.17 10:34 PM (118.217.xxx.87)

윗님~신한카드는 혹시 '레슨카드' 일까요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.17 10:36 PM (211.246.xxx.176)

저도 신한 드림골프4050던가 이만원 할인받아요
    학원비외에 30만원이상결제요건이거같아요

• 4. 00
    '17.1.17 10:38 PM (211.246.xxx.78)

농협아이플러스카드 경기지역 2자녀이상이면 실적 상관없이 1만원 할인
    두드림체크카드 실적20만원에 1만원할인
    농협은 남편것까지 해서 2만원 두드림카드는 남편, 아이거까지 해서 3만원 월 5만원 받아요

• 5. ..
    '17.1.17 10:40 PM (122.36.xxx.21)

롯데에듀카드랑 신한 레슨카드 사용했었는데 연회비도 비싸고 혜택조건도 힘들고해서 이번에 국민 지혜담은카드랑 경기아이플러스 카드를 만들었어요
    하나더 만들어야 하는데 저도 댓글들 궁금하네요

• 6. 바람
    '17.1.17 10:41 PM (125.129.xxx.146)

저랑 남편 둘이 각각 만들어서 사용하구요 남편까는 4050 카드구요 저는 드림골프 카드에요 카드 만들면서 학원비 할인되는걸로 해달라고 해서 만들었구요 만든지 오래전이라 내년이면 유효기간이 만료되네요 교육비 할인 카드로 인터넷 검색해보시면 카드사별로 나올거에요

• 7. ...
    '17.1.17 10:46 PM (61.81.xxx.22)

외환카드 2만원 할인되는거 써요

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.17 10:46 PM (118.217.xxx.87)

네~ 감사합니다

• 9. zz00
    '17.1.17 10:54 PM (49.164.xxx.133)

신한에듀 4050 2만원 할인
    전월 실적 30 만원이요~~

• 10. 농협
    '17.1.17 10:54 PM (223.62.xxx.62)

댓글보다 궁금한점있어요
    농협아이플러스카드 실적 없는게 맞나요?
    사이트에서 보니 3개월 30만원 실적이라고 나와요
    이게 학원비 결제한 금액도 실적에 잡혀서
    학원비만 결제해도 할인 된다는 말인지 확실치가 않네요..
    농혀아이플러스카드로 학원비만 결제하면서 할인받으시나요?

• 11. ..
    '17.1.17 10:56 PM (114.204.xxx.212)

학원비 외에 실적있어야할걸요

• 12. 00
    '17.1.17 11:20 PM (211.246.xxx.78)

저는 아이플러스카드 사용한지 꽤 오래됐는데 (아마도 3년정도)실적없이 학원비 10만원 결제하면 9만원만 빠져나갔어요
    혹시 최근에 바꼈나요?
    댓글 쓰는중에 계좌확인해보니 11월에도 9만원만 빠져나갔네요 12월엔 학원비20만 결제하고 19만원 빠져나갔구요
    지금 비씨카드홈피에 들어갈수가 없는데 나중에 확인해봐야겠네요

• 13. ..
    '17.1.17 11:21 PM (112.152.xxx.96)

학원비 할인카드 저장이요

• 14. 핑크
    '17.1.17 11:37 PM (211.51.xxx.194) - 삭제된댓글

롯데에듀드림카드로 월5만원씩 할인받고 있어요
    저는 관리비부터 모든걸 현금 안쓰고 싹다 롯데카드로 하기때문에 매달 실적이 되고vip까지 되서 연말에 5만원 상품권까지 날라왔더라구요 할인외에 포인트까지 쌓여서 롯데마트이용시 사용합니다

• 15. 핑크
    '17.1.17 11:39 PM (211.51.xxx.194) - 삭제된댓글

이어서 남편도 이번에 한개더 만들었어요
    두녀석 학원비만 100만원 넘기때문에 남편도 이거로 몰아쓰고 할인받으려구요

• 16. ...
    '17.1.17 11:40 PM (211.58.xxx.167) - 삭제된댓글

전월 실적 맞추기 귀찮아서 씨티리워드카드 써요.

• 17. 학원비할인카드
    '17.1.17 11:52 PM (110.8.xxx.234)

이런게 있나보네요~첨 알았습니다...ㅠㅠ

• 18. 윤준
    '17.1.17 11:55 PM (210.90.xxx.93)

학원비 할인카드 감사합니다

• 19. 저두
    '17.1.17 11:57 PM (58.238.xxx.116)

학원비 할인 카드 정보 얻어갑니다

• 20. 키타리
    '17.1.18 12:14 AM (39.115.xxx.232)

학원비 할인카드 저장합니다

• 21. 주주
    '17.1.18 1:28 AM (182.209.xxx.230)

저는 롯데에듀드림5만윈, 신한캠퍼스2만윈,
    신한 4050 2만윈 이렇게 세개 썼는데
    이번달 롯데에듀카드 기간만료되어서 더 이상 못써 아쉽네요 롯데에듀카드 신규가입 안돼요 제휴가 끝났다네요

• 22. 이상하네요?
    '17.1.18 2:54 AM (180.70.xxx.12)

두드림 체크카드 실적 10만원에 1만원 할인받는 걸로 알고 있는데?

• 23. 00
    '17.1.22 7:48 PM (211.246.xxx.28)

아, 두드림체크 일반실적 10만원 충족후 학원비10만원쓰면 1만원 할인 맞아요
    제가 착각했어요
    초기엔 실적없이 학원비 10만원에 1만원 할인이었다가 중간에 바꼈어요 학원비제외한 일반실적이 10만원이 전제조건이에요