82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨날 말만 다이어트....

흠... 맨날 말만 다이어트네요. 바보같이...

오늘도 삼실에서 피자를 먹게 됬어요. 오후 4시쯤에...

피자 종류를 여러가지를 사와서. 평상시 같음 한쪽만 먹고 말거든요.

꼭 삼실에서 피자를 먹음 체하는것 같더라구요.

근데. 오늘은 또 욕심이 동해서... 집에서도 많이 먹어야 두쪽인데...

두쪽을 먹고 각각 다른 종류로. 또 다른게 먹고 싶어서. 절반으로 잘라서 반쪽을 또 먹고...

합이 두쪽반.

아. 근데. 도미노 요즘 선전하는 피자. 고기랑 치즈 들어간거. 진짜 맛있네요.

이제까지의 피자처럼 맛이 진한것도 아니고....

맛이 부드럽고 과하지 않은게...

좋네요...

지금부터 다시 다이어트...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.17 4:56 PM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

저녁을 안드시면 되겠네요.
    4시쯤 간식 너무 무서워요.ㅎㅎ

• 2. dlfjs
    '17.1.17 5:28 PM (114.204.xxx.212)

4시쯤 먹으면 저녁은 안먹으면 다니어트 됩니다 ㅎㅎ

• 3. ....
    '17.1.17 5:30 PM (61.78.xxx.61)

저요저요~
    몇달새 3키로가 쪄서 다여트 해야하는데 늘 말로만... 배부르게 먹지도 못하는 기분인데 야금야금 먹어서 계산해보면 먹을거 다 먹었고ㅠㅠ
    거울 보면 너무 우울한데 왜 이 고리를 끊지 못하는건지.. 제 자신이 정말 한심해요
    패딩 벗기전에 이 살 다 빼야하는데.. 아니, 구정 전까지..ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 공부도
    '17.1.17 5:35 PM (221.127.xxx.128)

내일부터~~~

운동도 내일부터~~~

• 5.
    '17.1.17 5:37 PM (211.114.xxx.137)

완전 대 공감이요. 야금 야금 먹다보면 먹을거 다 먹었다는... 흠...

• 6. 간보다가 한 그릇
    '17.1.17 5:51 PM (175.194.xxx.89) - 삭제된댓글

요즘 다이어트를 합니다.
    전자저울에 먹는 양 재서 먹어요.

와우~
    그간 제가 음식 만들다 한 그릇씩은 비웠다는 걸 알았어요.^^

• 7. ...
    '17.1.17 5:53 PM (58.226.xxx.35)

피자 그까이꺼 먹어도 돼요 ㅋㅋㅋ
    늦은 오후에 과하게 먹었으면 저녁을 가볍게 먹어주면 되는거죠.
    저는 아침은 입맛이 없어서 간단하게 과일로 때우고
    점심은 먹고싶은거 아무메뉴나 먹고
    저녁은 저탄수화물식 하고 있어요.
    다이어트 후 유지중인데.. 이 정도로만 해도 유지 잘 되더라구요.

• 8. 보험몰
    '17.2.3 11:56 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125