82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가난한부모가 외모를 물려줬다면

ㅇㅇ 조회수 : 6,164
가난한 데 정우성 김태희급 외모를 물려주는 인생과
걍 평범한 중산층에 평범한 외모와 재능을 주는 인생중 선택하라면 뭘 선택하실건가요...

신은 다주지 않으니...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.1.17 4:51 PM (221.157.xxx.127)

정우성급이면 외모에 재능까지 플러스죠 그자체로 기업인데 재산물려준거나 마찬가지

• 2. ...
    '17.1.17 4:51 PM (110.70.xxx.106) - 삭제된댓글

어느 정도 재능인데요?
    김연아나 안현수급?

• 3. 1번이요.
    '17.1.17 4:53 PM (218.48.xxx.197)

외모보다는 재능이 탐나네요.
    자수성가하면 되니까요.

• 4. ...
    '17.1.17 4:53 PM (203.228.xxx.3)

부모가 가난해서 부양해야 해요. 미모가 김태희급은 아니지만 일반인중에서는 미인이예요. 결혼하자는 적당히 여유로운 남자들이 있었으나 지병이 있어서 제가 결혼 포기하고 혼자 살아요. 저는 가난 불치병까지 물려받았죠. 못생겨도 한명만 나 사랑해주면되니 중산층부모와 건강한 삶을 살고 싶어요.. 이쁘면 뭐해도 처음보는 사람한테 외모 칭찬받으면 그때뿐,,남자와의 관계던지 여자와의 관계던지 외모는 별로 중요하지 않아요

• 5. 외모
    '17.1.17 4:54 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

엄청 뛰어난 외모는 돈 이상이죠.
    정우성은 가난했다고 하고, 김태희는 가난하진 않았지만
    지금 소속사 사장도 형부이고, 동생도 같이 일하고 등등 보면
    집안을 지탱하는 기둥 중 서너개는 담당하고 있잖아요.
    예쁘고 할 줄 아는 거 없고 멍청하면 별로지만
    김태희, 정우성 정도 외모면 몇 십억 가치 할 거 같아요.

• 6. ...
    '17.1.17 4:56 PM (118.176.xxx.202)

김태희는 외모와 두뇌
    집안환경도 꽤 괜찮다고 알고있어요.

김태희 아버지가 사업하셔서
    어린시절부터 여유롭게 살았다고 하거든요. ;;;

• 7. 김태희 아버지
    '17.1.17 4:59 PM (118.176.xxx.202)

'명단공개 슈퍼리치 2세들' 김태희 아버지 한국통운 김유문 회장 재산

http://bomulsum.tistory.com/3399

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.17 5:08 PM (121.188.xxx.237)

김태희 다 갖췄네요.

그니까 연하 비가 매달린듯...

• 9. ...
    '17.1.17 5:25 PM (39.7.xxx.248)

1번이죠. 정우성, 김태희급 외모가 보통 재능인건가요. 엄청난 기프트 주신 건데 가난이고 뭐고 너무 감사하겠네요.

• 10. ...
    '17.1.17 5:26 PM (125.178.xxx.117)

김태희 전생에 나라 구한듯...
    부족한게 없구나

• 11. ...
    '17.1.17 5:31 PM (39.121.xxx.103)

요즘은 다 물려준 경우가 더 많아요..
    거기에 공부잘하고 성격까지 좋고...
    몰빵의 시대가 된지 좀 되었어요.
    연예인들도 보세요..학벌좋고 인물좋고 집안좋은 애들 요즘 많아요,,

• 12.
    '17.1.17 5:50 PM (117.123.xxx.12)

비는 가난하지 않았나요?
    비가 매달릴만 하네요

• 13. ...
    '17.1.17 6:06 PM (58.226.xxx.35)

김태희,정우성 급 되는 외모면...
    외모가 곧 재능인 수준이에요.
    외모가 금수저들이 물려받는 유산 수준인거죠.
    정우성 데뷔 스토리 들어보니
    영화배우 하고싶어서 무작정 영화사 찾아갔다고 하더군요.
    거기서 바로 주연 시켜줘서 데뷔했고요.
    그 영화가 구미호.

• 14. ㅇㅇ
    '17.1.17 6:17 PM (117.111.xxx.86) - 삭제된댓글

원빈 외모에 손흥민 재능이면
    중소기업 하나 물려준거죠

• 15. 재능
    '17.1.17 7:00 PM (119.194.xxx.144)

당연 재능이죠 요즘 외모만 갖곤 경쟁력 없어요
    외모야 얼마든지 돈과 성형의 힘을 빌리면 되지만 재능은 그게 안되쟎아요

• 16. 김태희는
    '17.1.17 8:03 PM (121.166.xxx.104) - 삭제된댓글

연기만 안하면 되겠네요
    다 가졌는데 연기가 안늘어 안습이네요

• 17. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.1.17 8:09 PM (223.33.xxx.126) - 삭제된댓글

김태희급 외모 하나만으로는 힘들걸요
    김태희 경우 외모도 외모지만 학벌이 좋고 어쨌든 배우가
    되었어요 연기가 어떻다 저떻다 하지만요
    외모가 김태희급이라고 다 유명배우가 되는건 아니죠