82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 팽목항에서 기자회견 안하고 도망

... 조회수 : 4,089

기자회견 한사람도 빠지지 않고 다 받아준다하더니일정 끝내고 기자질문받는다해놓고

기자들 기다리고있는데

질문 안 받는다고 손사래치고 차타고 슝~~~~

자신의 할말만 하는 모습 누구랑 오버랩 되지 않나여

기자들 난리고 차타고 내빼버리네요

완전 바그네아바타

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불쌍한 영감
    '17.1.17 4:49 PM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

여론이 안좋다는걸 본인도 잘 아니 그렇죠.
    무슨 약점이 잡혀써 저렇게 꼼짝 못하고 끌려 다니는지..
    그러게 모두들 정직하게 삽시다.
    저 영감도 늙어서 자신이 저 고생을 할지 누가 알았겠어요.
    귀국하자마자 쉬지도 못하고 저개 무슨 고생인지..

• 2. ㅋㅋ
    '17.1.17 4:52 PM (111.118.xxx.165)

어디서 반푼이 같은 것들만 나오냐.

• 3. ..
    '17.1.17 4:52 PM (116.37.xxx.118)

개그맨들 밥줄 끊기게 생겼어요

• 4. ...
    '17.1.17 4:55 PM (223.38.xxx.215)

저런 반푼이를 찍어주는 개, 돼지들이 있으니 자괴감이 듭니다 ㅠㅠ

• 5. 정권교체
    '17.1.17 4:57 PM (49.164.xxx.11)

뭘 아는게 있어야 질문을 받죠

• 6. 문 닫기 전에 얼렁 병원가서
    '17.1.17 5:01 PM (203.247.xxx.210)

치매 검사 해보그라

• 7. 쥐바기와 ㄹ헤를
    '17.1.17 5:03 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

섞어서 적당히 뭉쳐놓은 것 같네요. 나라의 운이 다 하려고 하는가, 어째 저런 자들만 내리 3번이나 나오나 그래. 일부러 그러기도 참 힘들텐데,,,,ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.17 5:06 PM (1.232.xxx.25)

다윤어머니한테 커피타오란거 질문할까봐
    도망갔나봐요
    질문 대답하면 기사화되서
    전국민이 알게되니까요

• 9. 하루하루
    '17.1.17 5:11 PM (211.36.xxx.99)

다니며 땅을 칠듯.
    최순실만 아니면 지금 박그네예방 받으며 꽃길위 영웅접대 받으며 금의환향 했을테고 굳이 피같은 내돈 안들이고 선거 나갈텐데.
    이래저래 순실이 죽일*.

• 10. .......,......
    '17.1.17 5:52 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

정말 본인이 국가를 위해 뭔가 하고 싶어 저러는건지..아니면 끌려 다니는건지... 볼수록 알쏭달쏭한 사람입니다.

• 11. 못보신분들 보세요
    '17.1.17 6:08 PM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/bumsooC/posts/1295017203910696

팽목항영상입니다

• 12. 아쉽네
    '17.1.17 6:46 PM (125.177.xxx.55)

또 무슨 뻘짓으로 웃겨줄까 내심 기다렸구만 ㅋ

• 13. 햐....
    '17.1.17 7:10 PM (121.150.xxx.212)

보통이 아니네요...반푼이 더이상 안 보고싶어요...