82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 왤케 웃겨요?

ㅋㅋ 조회수 : 4,331
외부자들 재방송 보다가 프로필검색해보니 .....
헬스책도 2권이나 냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골방에서 몸짱만들기 컨셉으로 교도소에서 운동하는 아놔~
외부자들에서 어찌나 말빨이 장난아닌지 진중권이 너무 얌전해보일판이라는;;;;;;
진짜 정봉주 이제 얼굴만봐도 웃음이 ㅋㅋㅋ자기 자꾸 댄디진보라고ㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무l
    '17.1.17 4:10 PM (221.167.xxx.125)

그러니 사람이 날리비네요ㅋㅋㅋ

• 2. 루루
    '17.1.17 4:13 PM (223.62.xxx.239)

머리가 비상하고 유머러스러운게 사면되어서 피선거권 생겨 다시 정치 했으면 좋겠어요

• 3. 늑대와치타
    '17.1.17 4:15 PM (125.188.xxx.112) - 삭제된댓글

정치인도 재밌어야 한다고 하신 분이죠 ㅋㅋㅋ.

• 4. 그냥
    '17.1.17 4:15 PM (1.238.xxx.93)

정봉주 때문에 외부자들 봅니다. 너무 잘해요`

• 5. 정권교체
    '17.1.17 4:16 PM (49.164.xxx.11)

개그맨보다 더 재밌어요. 보기만 해도 웃겨요.

• 6. ..
    '17.1.17 4:22 PM (202.156.xxx.49)

정계진출 10년인가 못한다고 들었어요. 아직도 5년 넘게 남지 않았나요?
    그 한을 웃음과 재치로 발휘 하는 듯 해요.
    가끔 선을 넘을땐 잼이 없지만, ㅎ 대체적으로 나쁘지 않아요.

• 7. ...
    '17.1.17 4:31 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

역시 문빠들 취향은 특이하네요
    저런 ㅆㄹㄱ 같은 누구를 좋다고
    유흥업소 종업원얼굴인데,
    예전에 저 카페에서 가장 악질적으로 주도하여
    대선때 안철수 비방했었죠
    친노친문사주받은 카페 아닌가요?

• 8. 쓸개코
    '17.1.17 4:32 PM (218.148.xxx.151) - 삭제된댓글

포트럭파티에 잠깐 오셔서 말씀하고 가셨었어요.
    말씀 점잖게.. 좋은말씀 하고 가셨습니다. ^^

• 9. 쓸개코
    '17.1.17 4:32 PM (218.148.xxx.151)

포트럭파티에 잠깐 오셔서 말씀하고 가셨었어요.
    말씀 점잖게.. 좋은말씀 하고 가셨습니다. ^^
    지성아버님과도 인사나누시고.. 자리가 자리인지라 ^^

• 10.
    '17.1.17 4:35 PM (117.123.xxx.109)

175님
    빠를 좋아하시나 봐요.
    혹시 호빠도 좋아해요?
    좋은 말 놔두고 문빠가 뭡니까??

• 11. 쓸개코
    '17.1.17 4:38 PM (218.148.xxx.151) - 삭제된댓글

175님 남의 취향에 대해 왈가왈부할 필요 있나요?
    님이 어느분 지지한다고 특이하다고 하면 뭐라시겠어요?
    말씀하시는거보니 '안빠'신가봅니다.

• 12. 쓸개코
    '17.1.17 4:39 PM (218.148.xxx.151)

175님 남의 취향에 대해 왈가왈부할 필요 있나요?
    말씀하시는거보니 '안빠'신가 보네요.

• 13. ...
    '17.1.17 4:43 PM (121.88.xxx.109)

웃기다는데 뭔 문빠 타령.
    문지지자 아니고 안철수 찍을 생각도 하고 있지만 정봉주 재미있두만요. 예능감있고.
    전여옥하고 캐미도 좋고 ㅎㅎ (전여옥 쉴드친다고 또 욕하는 사람 있을라..)
    썰전 전원책도 가끔 패주고 싶긴 하지만 웃기긴 개웃김.

• 14. 저장
    '17.1.17 4:44 PM (70.178.xxx.237)

..
    '17.1.17 4:31 PM (175.223.xxx.40)
    역시 문빠들 취향은 특이하네요
    저런 ㅆㄹㄱ 같은 누구를 좋다고
    유흥업소 종업원얼굴인데,
    예전에 저 카페에서 가장 악질적으로 주도하여
    대선때 안철수 비방했었죠
    친노친문사주받은 카페 아닌가요?

• 15. 이분
    '17.1.17 4:45 PM (119.69.xxx.101)

캐릭터는 정치인중에 독보적인듯요.
    유머가 넘치시는데 통찰력이 남다르고 인간미가 넘치시더군요.
    일반 시민과 격의없이 얘기할줄 아는 소통의 달인인것 같아요.

• 16. 쓸개코
    '17.1.17 4:48 PM (218.148.xxx.151)

원글님 정봉주의원님도 82쿡 좋아하신대요^^

• 17. ...
    '17.1.17 4:54 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

정봉주와 미래권력들 카페

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '17.1.17 4:57 PM (211.58.xxx.65) - 삭제된댓글

사실 나꼼수에서도 개그는 봉도사가 담당했죠. 총수는 박장대소를 담당하고..

• 19. ^^
    '17.1.17 8:53 PM (117.111.xxx.82)

봉도사 좋죠.. 센스있고..
    그나저나 위의 어느분은 어떤 유흥장을 주로 다니길래
    봉도사 얼굴을 보고 그런 막말을...?
    외모차별하지 맙시다~
    미모 인증이나 하고 그런 말씀... 아니.. 못하시겠구나;;;
    제가 잘못했네요 ㅋ

• 20. 175
    '17.1.17 9:13 PM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

175 니 면상은 박카스 아줌마 같을 듯.
    쓰레기같는 ㄴ이 별 개같은 댓글을 다 다네 ㅋㅋ

• 21. 넘좋아
    '17.1.17 9:19 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

잘생겼어요
    뇌섹남이고
    저런 얼굴에 와이프밖에 모르는 사랑꾼 이라서 더 멋져보여요
    빨리 사면복권 시켜주고싶다