82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수내역 롯데백화점근처 주차넓은구역 있나요??

.. 조회수 : 2,720

수내역 롯백 근처있는 병원에서 앞으로 계속 주기적으로 병원치료를 받을 예정인데.. 1-2시간정도요..

그 건물내 주차장은 엘레베이터주차로 엄청 협소해서 병원에서도 별로라고 그러구요.. 매번 백화점가서 물건사기도 그렇구..

수내역 공영주차장과 MS프라자 민영주차장 두 곳에서 주차하면 된다는데..

혹시 두 곳 다녀보신분 계신가요?? 수내역이라고 하는데 수내역공영주차장은 지도보니 분당구청 서현역근처던데 좀 병원에서 많이 먼듯하던데..

MS프라자가 수내역롯백 바로근처인가요? 주차구역은 조금 넓은가요 협소한가요??

혹시 두군데 가보신분 계실까요???? 주차장 잘 되어있으면 주차비는 상관없습니다.

혹시 가보신분 정보부탁드립니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '17.1.17 1:55 PM (220.78.xxx.210) - 삭제된댓글

여성병원이면 발렛주차 천원이고요. 종합병원이면 엘리베이터주차 아닌데..

• 2. 분당구청
    '17.1.17 1:55 PM (221.163.xxx.32)

수내역 공영주차장이 아마 롯데백화점이랑 연결되어 있을텐데요.

지하 귀찮고 하시면 분당구청에 주차하셔도 될듯요..주차비가 비싼편도 아니에요.

• 3. 롯데백화점
    '17.1.17 1:55 PM (211.36.xxx.201)

주차장 입구건너편에 공영주차장이 있어요.서현쪽아니고수내역 나오면 성남대로쪽으로 있습니다

• 4. ..
    '17.1.17 1:59 PM (211.112.xxx.7)

네 건물내 주차는 엘레베이터주차고 자리가 없을때가 많다고 병원에서도 비추천하시더라구요.. 정형외과에요 여성병원은 아니라서..ㅜㅜ..

아 있나요? 롯백근처 공영주차장 있나요? 혹시 공영주차장이 롯데백화점처럼 엄청 좁나요? 저 MS프라자가 병원 근처이긴한데 주차구역이 혹시나 많이 협소할까봐서요... 지난번 문콕심하게 한번 당하고 소심해져서..ㅜ.ㅜ

• 5. 혹시
    '17.1.17 2:02 PM (220.78.xxx.210) - 삭제된댓글

아 그 외 병원일수도 있는데 제가 경험한 것만 생각하고ㅎ
    공영환승주차장이 롯데백화점이랑 바로 붙어있는데 이용해본적은 없어요. 아무튼 그것도 공영주차장이고 시간당 돈 받으니 알아보시어요.

• 6. ..
    '17.1.17 2:02 PM (211.112.xxx.7)

두군데 수내역 공영주차장과 MS프라자민영주차장 모두 병원측에서 주차도장을 찍어준다해서 조금 주차공간이 넓직한 곳이 두곳중 어디인가요?? 혹시 두곳모두 가보신분 계시면 알려주세요.

답변해주신분들 감사드립니다.

• 7. ᆢᆢᆢ
    '17.1.17 3:05 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

수내역 공영주차장 ㄴᆞ

• 8. ᆢᆢᆢ
    '17.1.17 3:09 PM (175.223.xxx.190)

수내역 공영주차장 넓어요.
    저도 병원다니면서 이용했어요.
    넓은만큼 차도 거의 찹니다.
    이용자가 많다는거죠.

그래도 장소가 없어서 주차못한적은 없어요.