82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낭만닥터 김사부 끝나서 아쉽네요

낭만 조회수 : 2,201
돌담 외상 전문센터 시즌 2 가야됩니다
일단 스토리가 너무 재밌고
전달하는 메세지도 분명하고
다들 연기가 넘환상....
어제 마지막 웹툰작가 만화로 마무리한 마지막신도 넘 좋았어요
한석규씨 연기 정말 인정합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.17 1:26 PM (211.237.xxx.105)

아직은 도깨비가 남아서 조금 덜 속상하지만...
    저도 섭섭하네요.
    저에겐 유연석의 재발견이였음. 잘생기고, 연기도 되고, 노력하는 배우더라고요.
    칠봉이때는 싫어했었는데 이번 드라마에서 확 호감으로 바뀌었어요.

• 2. ..
    '17.1.17 1:26 PM (211.177.xxx.228)

오늘 첫사랑 번외편 기대되네요^^

• 3.
    '17.1.17 1:27 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

전 이거 재미난지 모르겠던데..
    맨날 화내고 소리지르고..

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.17 1:28 PM (211.237.xxx.105)

맨날 놀고 먹고 연애질 하는 의학드라마 보다가 이런 드라마 보니 좋았어요.
    전반적으로 의학드라마 답게 휴머니티가 80%고 로맨스는 10% 정치질 10% 정도라서 더 보기가 편했어요.

• 5. 저도
    '17.1.17 1:28 PM (115.143.xxx.186)

초반부 연기력논란 딛고
    정말 노력하여 훌륭하게 제 몫을 다 해줘서 넘 좋았어요
    어깨가 ㅎㄷㄷ
    서현진도 두말하면 잔소리

• 6. .....
    '17.1.17 1:29 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

저도 재미있게 봤어요.
    근데 도인범도 뭔가 러브라인이 있었으면 더 재미있었을 것 같은 아쉬움은 있어요.
    도인범역 하는 신인배우가 신선하고 매력적이었어요.

• 7.
    '17.1.17 1:36 PM (122.34.xxx.30)

각본 좋았고, 주조연 모두 케미도 좋았죠.
    무엇보다 김사부(부용주)라는 캐릭터를 한석규가 해서 너무 좋았어요.
    한석규 아니었으면 아마 저는 시청 안했을 듯. (의학드라마라는 게 좀 진부해서...)

연출, 각본, 배우, 시의성, 다 좋았습니다. 저도 2편 고대합니다.

• 8. 저도
    '17.1.17 2:08 PM (121.190.xxx.182)

잼나게 봤어요.
    라이브 써저리 병원내 암투 등은 하얀거탑...
    엄청난 범죄의 가해자를 살려내야하는가..등의 문제도 다른 의학드라마에서 본듯했지만...^^;;
    재미있었어요.

한석규 연기는 말할것도 없고
    도인범 역 탤런트가 눈에 띄던데요. 약간 한지혜 닮은 외모에..
    연기도 상당히 안정적이구요.

• 9.
    '17.1.17 2:24 PM (222.107.xxx.251)

골든타임 같은 드라마였나봐요
    의학드라마라고 해봐야
    어지간하면 병원에서 연애하는 이야기만 담던데
    골든타임은 그렇지 않았거든요 ㅎㅎ
    한석규는 언제나 진리

• 10. 어제
    '17.1.17 4:24 PM (180.69.xxx.218)

기념식에서 김사부가 내려와! 하고 일갈 하는데 정말 속시원했어요 그리고 중간 타이틀에 세월호 아이들 고래로고로 타이틀 쓰고 넘 좋았어요

• 11. midnight99
    '17.1.18 3:07 AM (90.211.xxx.168)

연출, 각본, 배우, 시의성, 다 좋았습니다. 저도 2편 고대합니다.