82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 어느팀 응원하세요?

..... 조회수 : 2,753
전 손태진씨팀이요
넘 감미롭고 아름다운 노래가 기대되요!!@
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인기현상
    '17.1.13 11:49 PM (211.214.xxx.127)

인기현상!!

• 2. 깝뿐이
    '17.1.13 11:49 PM (114.203.xxx.168)

저도 노란방팀. ^^;

• 3. 에르
    '17.1.13 11:50 PM (59.8.xxx.114) - 삭제된댓글

유슬기 백인태 박상돈 팀이요.
    고급스러운 사운드를 만들어 내요.
    응원하던 곽동현씨도 합류해서 기대만발해요^^

• 4. ^^
    '17.1.13 11:50 PM (124.51.xxx.117)

전 유슬기팀

• 5. 제제
    '17.1.13 11:50 PM (119.71.xxx.20)

저도 손태진 이벼리 팀~~

• 6. 저도
    '17.1.13 11:51 PM (119.64.xxx.147)

손태진 김현수 고훈정 이벼리팀요 ~

• 7. ..
    '17.1.13 11:52 PM (39.118.xxx.128)

손태진 김현수 팀이요.
    따뜻한 울림이 있어요.

• 8. 원글
    '17.1.13 11:52 PM (121.191.xxx.172)

담주 넘 기대되요~~~~

• 9. ..
    '17.1.13 11:52 PM (211.179.xxx.229)

저도 고훈정 손태진 김현수 이벼리

• 10. 휴직중
    '17.1.13 11:53 PM (210.121.xxx.178)

인기현상팀도 너~~무좋은데 고훈정 손태진팀 기대되요!!

• 11. wken
    '17.1.13 11:53 PM (221.150.xxx.210)

고훈정팀!
    따뜻한 조합!

• 12. 노랑팀
    '17.1.13 11:53 PM (1.240.xxx.59)

어느 순간부터 고훈정이 매력 있더라구요.

• 13. dalla
    '17.1.13 11:53 PM (115.22.xxx.117)

고훈정은 다른 멤버들 장점을 최대한 끌어내는 재주가 있더라구요.
    선곡이나 곡해석도 남다르고 애정합니다. ^^

• 14. ...
    '17.1.13 11:54 PM (175.112.xxx.32)

손태진 고훈정 팀이요~

• 15. 으앙
    '17.1.13 11:54 PM (124.56.xxx.144)

너무 고민되어요 손태진과 김현수 팀도 좋고 이동신이랑 권서경 팀도기대되어요 제가 좋아하던 사람들이 다 찢어져서 ㅋㅋ 개인적으로 곽동현씨가 들어가면 음악이 감칠맛 있어지고 드라마틱해져서 좋은데 그러자면 인기현상 팀이 딱 맞기도 하고 세팀 모두 어느팀이 이겨도 놀랍지 않은 구성 ㅎㅎ 다음주 너무 기대되어요

• 16. 권고흑백 팀
    '17.1.13 11:54 PM (14.42.xxx.85)

제일 일디보 구성에 가깝습니다
    가창력 유쾌한 팀웍 다양한 장르 가능
    특히 스타성은 월등하죠 ㅡ

세계 투어 염두에 두면 상업적인 프로젝트 팀 구성이
    유리합니다

• 17. 머리로는
    '17.1.13 11:55 PM (175.113.xxx.216)

유슬기팀이라고 생각해요...제일 안정적이고 풍부해요...
    다만 그 스타일은 이제 좀 지겨워요...
    감정으로는 이벼리씨 팀이에요.. 실력은 좀 떨어지는데
    착해보이는 이벼리씨 노래를 들으면 맘이 편해져요..
    초반엔 고은성의 자신감이 좋았는데...
    고은성..권서경....너무 잘난이들끼리 똘똘 뭉쳐
    절대적인 우애??를 과시하는 느낌이라
    그들만의 리그로 느껴져 이제 좀 거부감이 들라해요...
    이상하죠?..오히려 유슬기네가 공식커플인데...ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 딸기
    '17.1.13 11:55 PM (183.97.xxx.44)

손태진 고훈정 김현수 이벼리..갠적으로 이벼리씨가 이태리어로 노래부르시는거 보고 싶어요~

• 19. 설라
    '17.1.13 11:56 PM (175.112.xxx.102)

고훈정팀,

• 20. 고훈정
    '17.1.13 11:56 PM (119.64.xxx.147)

고훈정도 성악과 출신이더라구요 어느순간부터 눈길이 가네요 카리스마 짱이에요 ㅋ

• 21. ^^
    '17.1.14 12:00 AM (58.127.xxx.89)

고훈정 김현수 이벼리 손태진

• 22. 유슬기팀
    '17.1.14 12:03 AM (118.47.xxx.172)

전 유슬기 있는 인기현상팀이요~ 오늘 고훈정씨 들어갔던 인기정상도 정말 좋았어요. 유슬기백인태박상돈 조합의 합이 정말 넘 좋아요 ^^

• 23. 건강
    '17.1.14 12:05 AM (222.98.xxx.28)

곽동현팀!!

• 24. . .
    '17.1.14 12:31 AM (211.36.xxx.44)

손태진 제일 응원하는데
    고은성 권서경도 멋지고. . . 흑!!!!

• 25. ...
    '17.1.14 12:33 AM (118.221.xxx.38) - 삭제된댓글

제가 좋아하는 사람넷이 모였어요.고훈정.손태진.이벼리,김현수팀이요~
    이동신도 좋은데 다른팀으로 갔네요,오늘 halo 부를때 이동신 넘 멋졌어요

• 26. ...
    '17.1.14 12:34 AM (175.112.xxx.41)

고훈정팀이요

• 27. ㅡㅡ
    '17.1.14 12:37 AM (61.254.xxx.157)

고훈정팀요~~

• 28. 희망
    '17.1.14 12:38 AM (110.70.xxx.150)

고훈정 내공 있어보여요
    매력있고 자신감 좋네요

• 29.
    '17.1.14 12:48 AM (1.11.xxx.15)

유슬기 박상돈팀 응원해요. 고훈정의 곡해석력은 매회 놀랍니다. 유능함이 보여요, 벌써 다음주가 기다려지네요.

• 30. 꽁이네
    '17.1.14 1:06 AM (125.183.xxx.190)

슬기네 응원해요~~

• 31. ILorangery
    '17.1.14 1:09 AM (121.189.xxx.123)

저도고훈정씨팀.

• 32. 언제나빛나는
    '17.1.14 1:22 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

손태진 고훈정 두분 목소리 참 듣기좋아요 응원합니다

• 33. ...
    '17.1.14 1:28 AM (219.249.xxx.47)

인기현상팀이요.....
    유슬기 백인태 팀이요....
    이런 프로가 꼭 계속 있었으면 좋겠어요
    노래 들으면 행복해요

• 34. 꺄우
    '17.1.14 1:49 AM (223.62.xxx.48)

인기현상팀 응원합니다~

• 35. 최고에요
    '17.1.14 1:51 AM (175.126.xxx.21)

고훈정 손태진 !!!!

고훈정씨 첫인상은 별로였는데
    목소리와 기획력에 푹 빠졌어요.
    손태진씨 우아한 저음도 정말 멋지구요.

• 36. ..
    '17.1.14 1:51 AM (125.181.xxx.134)

고훈정팀 응원해요~
    이준환 탈락되서 너무 슬퍼요ㅠㅠ

• 37. 김현수손태진
    '17.1.14 2:03 AM (175.223.xxx.96)

김현수 손태진님 이번엔 오페라 아리아나 일 디보 곡 같이
    멋진 곡 함 부르셨으면 좋겠는데.. 이벼리님이 어떠실지..

• 38. 이쁜이
    '17.1.14 2:34 AM (221.149.xxx.85)

고훈정팀 응원해요.

• 39. 목소리
    '17.1.14 4:54 AM (81.152.xxx.144) - 삭제된댓글

곽동현팀이요.

• 40. 손태진 고훈정
    '17.1.14 7:35 AM (24.87.xxx.247)

이벼리 김현수 팀이요!!!!

유슬기와 흑소씨도 개인적으로 좋아요~~

• 41. 인기현상팀 사랑해요
    '17.1.14 9:52 AM (220.76.xxx.170)

인기현상팀 이팀 때문에 이태리 팝페라 가수를 알게 되었어요 어제는 하루종일 일볼로 음악을
    들었네요 너무자유롭게 노래해요 목소리는 각자 개성이 있는데 하모니가 달콤해요 빠져들어요
    일볼로 음악 들으면 행복해요 안드레아 보첼리만 잘하는줄 알았는데 보첼리는 단조롭고
    일볼로는 멋져요 인기현상팀이 최후에는 일등 할걸로 믿어요

• 42. 흉스프레소
    '17.1.14 10:01 AM (182.172.xxx.53)

고은성 권서경 백형한테 이동신팀..
    이동신의 그 폭넓음과 권서경...
    기대됩니다.
    의상도 강렬하네요

• 43. ㅇㅇ
    '17.1.14 3:56 PM (223.62.xxx.66)

곽동현 팀!
    곽동현씨가 있으면 노래가 특별해져요.
    맛있는 요리에 기막힌 소스를 얹은것처럼.

• 44. ㅇㅇ
    '17.1.15 4:14 AM (175.223.xxx.88)

14.42 님 일디보는 잘생기지 않았어요. 아까 보니까 어떤 분도 그 얘기 하던데 내용을 보니 토시 안틀리고 똑같은 글이네요. 아까 쓰신 분인가 봐요. 통피 쓰시나보다ㅎㅎ 나둔데..

잘생기고 젊은 건 콰르텟이 아닌 트리오 일볼로이지요. 근데 여기에 그만큼 잘생기고 실력있는 팀은 없는거 같아요. 제작진에서는 이른바 권고팀을 미는 거 같은데 글쎄..실력이ㅎㅎ
    오히려 인기현상팀이 유리할 것 같다는..

• 45. ㅇㅇ
    '17.1.15 4:18 AM (175.223.xxx.88)

권고흑백이 스타성 상업성 유리하다는 말에 풉. .죄송.. 그냥 내수용으로는 그나마 쬐끔 가능성 있을지 몰라도 그 실력과 그 정도 외모로는 택도 없지요.

• 46. 희망
    '17.1.15 6:10 PM (110.70.xxx.150)

고훈성이 카리스마 있어보이지만
    제작진들에겐 이미 부담스런 캐릭터가 아닐지ᆢ
    너무 튀는 느낌!
    왠지 보통내기 아닌 듯 보이고
    심사위원등은 쉽게 다룰 수 있는 고은성이나
    유슬기쪽 택할것 같네요
    유슬기가 이번 회에선 화장도 순하고 어리게 해서
    순수하게 보이더군요ᆞ그동안 너무 이국적인 페이스라
    늙어 보였는데 새로운 얼굴을 보니 전주에 보여줬던
    감정이 이해될만큼 어리고 여린 느낌였어요