82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문아저씨 어디가면 볼수있나요?

무지개 조회수 : 841
문재인님 일정을ㅊ알수있는 사이트 있나요?
너무 보고싶은데.
오만원.
누군 몇백억 해쳐먹는데
없는 시민이 맛있는거 사드시라고 내민 오만원.
아침부터 다시보니 울컥하기만 하네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.13 8:56 AM (39.7.xxx.41)

얘네들은 걸핏하면 울컥한대?

싸구려 눈물도 아끼세요
    그렇게 값없이 흘리지말고.
    문씨따위한테

• 2. 트위터
    '17.1.13 8:58 AM (121.145.xxx.104)

일정 하루이틀전에 올라와요
    오늘은 마포구에 납시네요.
    신한류블러스 안 프리미엄 라운지 오전 10시 30분
    18세 선거권에 관해서 이야기 하실건가 보네요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.13 8:58 AM (110.70.xxx.231)

ㅉㅉㅉㅉ이게 반문실체입니다
    수준 보세요.여러분^^

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.13 9:00 AM (110.70.xxx.231)

새벽4시에 악플글 올리는 39
    안지지자님.이게 새정치죠?
    지지자들이 이러니 지지율이 바닥으로 가죠.ㅠ

• 5. 페이스북도
    '17.1.13 9:01 AM (115.140.xxx.133)

https://www.facebook.com/moonbyun1
    페이스북에도 일정 올라와요.

윗님 말씀처럼 오늘은 오전10:30-11:30 마포구

• 6. 문님트위터
    '17.1.13 9:03 AM (175.223.xxx.195)

https://mobile.twitter.com/moonriver365/status/819476017785946112?p=v

• 7. 1.15일은
    '17.1.13 9:03 AM (115.140.xxx.133)

1.15 (일) 오후 5시 고양시청문예회관
    문재인 전 대표 초청 토론회
    참가비 오천원 (현장에서 결제)

주최: 더불어민주당 고양시 지역위원회
    주관: 일산민주주의 학교

김현미 의원 블로그에서 문의처 올라와 있어요. http://blog.naver.com/429khm

• 8. 원글
    '17.1.13 9:08 AM (117.111.xxx.141)

윗님들 감사해요
    첫댓글 빼구요

• 9. 정권교체
    '17.1.13 9:15 AM (49.164.xxx.11)

저도 직접보고 싶어요. 애들이 방학이라 달려갈수도 없고.

• 10. 부산은
    '17.1.13 9:26 AM (121.145.xxx.104)

안오시나요?? ^^

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈5만원
    '17.1.13 9:28 AM (182.224.xxx.142)

내주신 그분 82하시나봐요.

뭐가뭔지 세상파악 혼자 못하시고 문씨한테 밥사먹으라고 5만원

박사모들이 박근혜 불쌍하다고 우는거랑 똑같..

• 12. ᆞᆞ
    '17.1.13 9:30 AM (39.7.xxx.119)

182.224.142
    수구매국종편프레임 잘 쓰시네요
    오늘도 화이팅^^

• 13. .......
    '17.1.13 9:31 AM (66.41.xxx.169)

암튼 저 사람들은 꼭 먼저 시비걸고 도발해놓고는
    그거에 항의하면 악성 문빠취급이죠.
    한국에 계신 분들 많이 참석해 주시길요.
    부럽습니다.

• 14. ...
    '17.1.13 9:35 AM (115.140.xxx.133) - 삭제된댓글

182님. 님이 지지하는 그 정치인에게도 나라를 구할 태양이라며 찬양하고, 제2의 김대중이라고 찬양하는 지지자도 있더군요. 그 사람들은 박사모로 안보이세요?
    피차 상대방 지지자 조롱하지 말고, 각자 지지하는 정치인이나 응원합시다.

• 15. ..
    '17.1.13 9:49 AM (115.140.xxx.170)

182님. 님이 지지하는 그 정치인에게도 나라를 구할 태양이라며 찬양하고, 제2의 김대중이라고 찬양하는 지지자도 있더군요. 그 사람들은 어떻게 보이세요?
    피차 상대방 지지자 조롱하지 말고, 각자 지지하는 정치인이나 응원합시다.

• 16. 부산에는
    '17.1.13 9:53 AM (58.231.xxx.76)

다녀가셨고. . .

• 17. ,,,,
    '17.1.13 11:35 AM (221.167.xxx.125)

일정 나와 잇어요

• 18. 쓸개코
    '17.1.13 11:58 AM (222.101.xxx.10)

39.7.xxx.41 남이사요.