82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문씨는...

.. 조회수 : 901
연세도 있으신데 이제 그냥좀 쉬세요!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.1.13 7:46 AM (70.187.xxx.7)

노욕이 혐오스럽다는 걸 적나라하게 보여 주네요.

• 2. 아침부터
    '17.1.13 8:04 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

연합뉴스 와이티엔 반기름 띄우기시작했네요
    옆에 나경원은뭔가요?미친년가지가지하네

• 3. 맞아요
    '17.1.13 8:08 AM (175.120.xxx.230)

주변에 75살이시면 다들 내몸다스리기도 쉽지않던데
    욕심에 탐욕까지겹쳐 대단한 참기름 만들고있네요

• 4. 전대갈 프락치..
    '17.1.13 8:08 AM (61.80.xxx.147)

나라를 위해 한 게 뭐가 있다고..

목숨 내놓고 국민들 위해 싸워 봤나...

민주화를 위해 노력을 했나...

미친 영감탱이 목소리도 소름 끼침.

환관내시같은 목소리..

• 5. ...
    '17.1.13 8:08 AM (96.246.xxx.6)

미친 것들이 고위공직자가 되는 나라....

• 6. ..
    '17.1.13 8:17 AM (180.229.xxx.230)

진짜..여기가 저기 아프리카 어디쯤으로 생각하나봐요
    사실 별다를건 없지만 이사람 이런인식으로 유엔사무총장까지
    어케했나 싶어요
    억세게 운이 좋았나 보네

• 7. 노통이
    '17.1.13 8:27 AM (121.145.xxx.104)

힘없는 나라 생각해서 그런 인물 하나 내려고 애를 쓰셨죠.
    남북한 통일에도 훈풍이 오길 바라면서..
    그런데 저 인간은 재임중에 북한 한번 안갔어요.
    간다간다 말만 하고..
    허기사 이명박그네가 남북관계를 냉전으로 엎어버렸죠.
    다들 국민들만 고통으로 몰아넣은 웬수들이에요.

• 8. ...
    '17.1.13 8:36 AM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

유시민 이야기 들으니
    한국에서 사무총장을 하게 된 건
    그 때 이스트 아시아에서 할 차례였답니다.
    그런데
    일본은 전법이라 안되고
    그렇다고
    중국도 할 수 없고
    그래서
    한국에서 하게 된 거라고 합니다.

그런데
    그런 이유로 사무총장을 한 사람이
    위안부 합의가 잘된 거라고 아부 떨다
    판세가 바뀌니
    또 반대로 이야기 하고...
    낯 안 간지러운지...

노무현 대통령이 밀어주고...

• 9. ...
    '17.1.13 8:37 AM (96.246.xxx.6)

유시민 이야기 들으니
    한국에서 사무총장을 하게 된 건
    그 때 이스트 아시아에서 할 차례였답니다.
    그런데
    일본은 흉악한 전범이라 안되고
    그렇다고
    중국도 할 수 없고
    그래서
    한국에서 하게 된 거라고 합니다.

그런데
    그런 이유로 사무총장을 한 사람이
    위안부 합의가 잘된 거라고 아부 떨다
    판세가 바뀌니
    또 반대로 이야기 하고...
    낯 안 간지러운지...

노무현 대통령이 밀어주고...

• 10. 그러니깐요
    '17.1.13 9:18 AM (218.48.xxx.102)

진짜 죽기일보직전같던데,,,
    무슨 대통령을 하겠다고 난리래요..
    젊은사람들한테 넘겨야지 욕심같아요

• 11. ...
    '17.1.13 10:00 AM (1.231.xxx.133)

두려운건 엠비때도 지금도 대통감이 못된다는 걸 아는 사람이 많았음에도 둘다 당선됐다는거죠. 지금 돌아가는 추세로 똑같은 악몽이 실현될지 겁나네요...

• 12. 정말 겁나요
    '17.1.13 12:19 PM (220.76.xxx.170)

나도 옆에 나경원이 더보이네요 그여자는 왜그러고 다녀요
    참꼴깝을 떨어요