82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊었을때 인기많고 잘생겼는데 왜 나이가 든 지금은 인기가 없을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 20,328
젊었을땐 여학생들이 좋다고 따라다니고 편지도 주고 받으며 정말 인기가 많았는데 왜 나이가 들면서 젊은 여자들에게 인기가 없을까요?
지금은 나이가 좀 많은데 젊은 여성들에게 예전처럼 인기가 없어 고민입니다
103 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 되돌아보면
    '17.1.13 5:12 AM (75.166.xxx.222)

글쓴분 남자인거같은데 20대일때 40~50대 아줌마한테 눈이 가던가요?
    마찬가지죠.
    젊은 여자가 40~50대 아저씨한테 왜 눈이가요?

• 2. ///
    '17.1.13 5:12 AM (61.75.xxx.215)

왜 나이가 들면서 젊은 여자들에게 인기가 없을까요?

=======> 나이가 들어서 젊은 여자들에게 인기가 없는거죠.

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.13 5:15 AM (222.106.xxx.202)

젊었을때 멋있었던 모습이 지금 젊은 여성들은 못보나요?

• 4. ㅎㅎ
    '17.1.13 5:16 AM (70.187.xxx.7)

님 또래 여자분한테 얘길하세요. 젊은 여자가 미쳤다구 늙은 아저씨를 왜?

• 5. . . .
    '17.1.13 5:18 AM (211.36.xxx.85)

장동건=> 잘생긴 아저씨

• 6. 젊었을때
    '17.1.13 5:20 AM (75.166.xxx.222)

멋있었던 모습이지 늙어서 멋있는 모습이 아니잖아요?
    당대 최고의 미남이었다는 신성일을보면 젊었을때 멋있는 모습이 보이나요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.13 5:22 AM (222.106.xxx.202)

예를들어 장동건이나 원빈은 지금 10대 여학생들한테도 인기가 많잖아요 오빠소리 들으면서 그것처럼 젊었을때 멋있었던 남자는 나이가 들어도 젊은 여성에게 인기가 있지 않나요?

• 8. 어디?
    '17.1.13 5:24 AM (75.166.xxx.222)

장동건이나 원빈이 10대 여학생들에게 인기가 많다고요?
    혹시 그집딸만 좋아하는거 아니에요?

• 9. ,,
    '17.1.13 5:30 AM (70.187.xxx.7)

둘 다 유부남에 애아빠인데 왜이러심? 요즘 10대들한테는 아웃오브안중임.

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.13 5:34 AM (222.106.xxx.202)

아니 원빈을 싫어하는 여자도 있나요? 원빈은 아저씨 영화 나올때도 10대 여학생들이 아이돌 좋아는것처럼 좋아하지 안않았나요?

• 11. 이 냄새는..
    '17.1.13 5:36 AM (125.185.xxx.225)

혹시 회식왕이세요?

• 12. ㅋㅋ
    '17.1.13 5:37 AM (70.187.xxx.7)

그건 애아빠 전이죠. ㅎㅎㅎ 원빈이 40대인데 그 옛날 십대들은 이미 20대 잖아요. 세월 계산이 이렇게 안 되나요? ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.13 5:38 AM (211.237.xxx.105)

20대 초반 대학생 딸도 원빈 장동건은 아저씨일뿐
    얘에게 인기 있는건 엑소 뭐 이런 애들입니다;;;

• 14. 이런글은
    '17.1.13 5:38 AM (122.47.xxx.49)

대꾸할 가치도 없는 글이예요.
    관심 끌기 위해 쓴 글이라는 게 표시가 나잖아요.
    나는 나이먹었는데 젊은여자... 젊은여자..젊은여자...

• 15. 그니까
    '17.1.13 5:39 AM (70.187.xxx.7)

늙은 할배들이 욕 먹는 것임. ㅎㅎㅎ

• 16. 이런걸
    '17.1.13 5:46 AM (75.166.xxx.222) - 삭제된댓글

바로 망상증 정신병이라고 하는거죠.
    원빈이 아저씨찍을때...즉.7년전 원빈이 33살일때 출연한...33살 원빈을 10대(?)-글쓴이가 말하는 젊은 여자는 10대입니까?-들이 엄청 좋아했는데 지금 늙은 나는 왜 안좋아하냐?
    이거 말이 됩니까?
    어이~ 늙은 남자분 좀 대답 좀 해보쇼.

• 17. 이런걸
    '17.1.13 5:47 AM (75.166.xxx.222)

바로 망상증 정신병이라고 하는거죠.
    원빈이 아저씨찍을때...즉.7년전 원빈이 33살일때 출연한...33살 원빈을 10대(?)-글쓴이가 말하는 젊은 여자는 10대입니까?-들이 엄청 좋아했는데 지금 늙은 나는 왜 안좋아하냐?
    이거 말이 됩니까?
    원빈 지금 40대고 애아빠고 영화 출연안한지도 7년이고 지금 십대들 원빈 모를수도 있어요.
    무슨 10대들한테 지금 원빈이 인기가 많아요?
    어이~ 늙은 남자분 좀 대답 좀 해보쇼.

• 18. ㅇㅇ
    '17.1.13 5:53 AM (222.106.xxx.202)

원빈정도면 10대가 모를리가 없습니다 그정도의 인기스타는요 그리고 막말로 원빈이 지금 영화복귀한다해도 10대 여학생들에게 인기가 없을거 같나요? 아저씨같은 스타일의 영화로 또 컴백했다 했을때 그때만큼의 열풍을 또 일으킬거같은데요? 원빈이 안나오고 있으니 무슨 진짜로 아저씨인줄 아시나?

• 19. 허허..
    '17.1.13 5:54 AM (75.166.xxx.222) - 삭제된댓글

그래서 지금 본인이 원빈이라는거요?

• 20. 허허..
    '17.1.13 5:56 AM (75.166.xxx.222) - 삭제된댓글

원빈이 아저씨지 그럼 뭐가 아저씬가요?
    40대에 애아빠면 아저씨지....그 영화 찍을때도 김새롭한테는 아저씨였어요.
    지금 그 영화 출연했던 김새롬이 젊은 여자에요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.1.13 5:56 AM (211.237.xxx.105)

새벽 낚시군요 ㅉㅉ
    20대 초반 여자애도 원빈 장동건은 아무 생각이 없다니깐요.
    근데 하물며 10대가 그 아저씨들에게 관심이나 있겠어요? ㅉㅉ

• 22. 이러지 마세요 어르신
    '17.1.13 5:56 AM (70.187.xxx.7)

원빈은 진짜 아저씨에요. 애아빠 맞고요. 우길걸 우겨야죠. 십대도 아니면서 걔들 취향 무시 하지마세요. ㅎㅎㅎ

• 23. 허허
    '17.1.13 5:57 AM (75.166.xxx.222)

원빈이 아저씨지 그럼 뭐가 아저씬가요?
    40대에 애아빠면 아저씨지....그 영화 찍을때도 김새롬한테는 아저씨였어요.
    지금 그 영화 출연했던 김새롬이 10대에요.

• 24. ㅇㅇ
    '17.1.13 6:05 AM (222.106.xxx.202)

정말 인정들을 안하시네요 원빈이 나이상으론 아저씨지만 나이 조건을 빼고 외모만으로 보세요 10대 여학생이나 20대의 젊은 여성들이 마치 오빠의 감정으로 좋아하지 않을지요 거기다 원빈이 영화컴백한다? 그럼 10대 여학생들에게 또 열풍이 불지 않을까요? 영화에 나와서 활동을 할때하고 안할때하고 다른 겁니다 그걸 인정하시고 생각하시라구요

• 25. 혼자
    '17.1.13 6:05 AM (70.187.xxx.7)

우긴다고 되는 게 아님요 할배.

• 26. 김희선을
    '17.1.13 6:07 AM (75.166.xxx.222)

10대 남학생들이 좋아하나요?

• 27. 빵터짐
    '17.1.13 6:07 AM (211.168.xxx.226) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '17.1.13 6:09 AM (142.205.xxx.254) - 삭제된댓글

원빈씨 여기서 이러시면 안됩니다

• 29. .............
    '17.1.13 6:11 AM (108.69.xxx.130) - 삭제된댓글

할배 나잇값을 못해서.
    할배의 지적, 교양 수준은 나이에 비해 낮은데, 본인들과 세대차이는 나니 대화는 안 통하고.
    원빈, 장동건만큼 잘 생긴 거도 아닌데 할배가 본인 잘 생겼다고 자꾸 우겨서 짜증나서.
    자기 잘생겼다고 옛날에 잘 나갔다고 귀에 딱지 앉도록 반복재생해서.

• 30. ㅋㅋ
    '17.1.13 6:15 AM (142.205.xxx.254) - 삭제된댓글

혹시 진짜 한물간 연예인 아니에요?
    여학생들과 편지를 주고 받았다니..;;
    편지..;;; 언제적 얘긴가요 ㅋㅋㅋ
    더 이상 펜레터를 못 받아 슬픈 아재 연옌이신가봄

• 31. 혹시
    '17.1.13 6:23 AM (223.33.xxx.7) - 삭제된댓글

예전에 왜 요즘 20대들은 아저씨들이랑 술한잔
    안하냐고 글쓴분 아녜요? 레파토리가 똑같네
    늙은남자 싫거든요? 주제파악좀 하셈.

• 32. 어우..
    '17.1.13 6:41 AM (191.187.xxx.67)

나도 사십대지만 사십대 장동건도 싫은데 뭔 소린지.

• 33. ..
    '17.1.13 6:41 AM (122.34.xxx.138)

내가 20대 초반일 때
    29대 후반의 남자조차 늙다리 아저씨처럼 느껴졌었어요.
    10대 소녀들이 무슨 원빈을 오빠거리며 좋아한다고..

간혹 돈이 많다면 돈보고 달라붙거나
    부성애에 목마른 특이 취향의 젊은여자가 있을 순 있겠네요.

이런 고민하는 인간이 원글 말고도 많더라구요.
    젊은 여성의 관심에서 벗어났다는 걸 절대 인정못하고
    어쩔 수없이 인정하더라도
    자신의 욕망은 그대로이니 괴롭겠죠.

• 34. 할배가 뭔소리??
    '17.1.13 6:43 AM (121.145.xxx.14)

머리가 이렇게 텅텅 비었으니 인기가 없지

• 35. 민들레홀씨
    '17.1.13 6:52 AM (63.86.xxx.30)

거울 보세요...
    저는 남자분이 이런데 관심있다는 자체가 이해불가네요...
    죄송함돠...실한 답 못해드려서....

• 36. ddd
    '17.1.13 7:03 AM (175.209.xxx.110)

나이들면 외모보다도 재력, 능력이 따라줘야죠

• 37. 진리
    '17.1.13 7:32 AM (211.36.xxx.254)

젊은 미남은 젊은 여자들의 인기를 먹고
    늙은 미남은 아주머니들의 사랑을 먹고

• 38. 거울을 보세요
    '17.1.13 7:37 AM (98.212.xxx.121)

돈도 없고 머리숱은 휑하고 피부는 거무죽죽 늘어지고.. 젊은 여자들이 좋아할 거리가 있는건지.
    자기가 원빈도 아니면서 무슨 원빈 타령? 심심해요?
    아저씨 눈에는 60대 할머니들이 왜 섹시해 보이지 않는지부터 자문해 보셈.

• 39. 이건
    '17.1.13 7:38 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

본인이 원빈 장도건정도는
    된다는얘긴가?

• 40. 아이고
    '17.1.13 7:41 AM (74.111.xxx.102)

아저씨 정신 차리세요. 대학 1학년때는 복학생만 되어도 질겁하고 늙은 아저씨 취급해요. 대학교 1학년때는 4학년 선배는 까마득한 선배구요. 선배선배하고 얼마나 깍듯합니까. 그런애들이 30대 40대 사람들은 뭘로 보겠어요. 종의 기원 책 읽는 느낌이겠죠. ㅎㅎㅎ

• 41. ..
    '17.1.13 7:46 AM (112.148.xxx.2)

남자가 나이들어 인기가 있으려면 능력과 매력이 있어야됨.
    둘 중 하나라도 없으면 걍 동네 아저씨임.

• 42. 늙으면
    '17.1.13 7:48 AM (70.187.xxx.7)

사고력이 많이 떨어지나봐요. 이걸 왜 이해를 못하나 싶어 놀랍네요. ㅋㅋㅋ

• 43. 아줌마들도
    '17.1.13 7:55 AM (61.80.xxx.147)

연예인들 젊은 애들 좋아할 걸요?
    저는 연예인 관심없지만...

박근혜 보세요.
    현빈 좋아하는 것 보면....

아줌마들도 나이 든 남자들 멋있다고 생각 안 할 걸요.

남자나...여자나...젊음이 더 예뻐 보이는 건 당연.

• 44.
    '17.1.13 7:58 AM (71.205.xxx.89)

아마 돈없어 보여서요. 인물 따지는건 어려서 몰랐을때죠.

• 45. ...
    '17.1.13 8:02 AM (116.39.xxx.29)

회식왕일세.
    젊은 여자 밝히는 꼰대에 원빈과 동일시하는 망상까지.
    유흥업소 가서 매상 좀 올려주면 듣고싶은 말 실컷 해줄건데 왜 여기서 이러고 있나...애잔하다.

• 46. .....
    '17.1.13 8:06 AM (112.154.xxx.8)

젊은 여자들한테 인기가 그리 있고싶어??
    그래서 뭐 어쩔려고?
    참...싼티난다

• 47. ..
    '17.1.13 8:08 AM (121.175.xxx.197)

10대들이 원글에게 관심 없음을 절망ㆍ한탄 하시는것 이미 원글은 알고 계시는데 그것이 싫든 좋든 팩트입니다 왜? 라고요 그게 본능입니다 저늙은이는 10대 또래들 보다생식능력이 떨어져ᆢ 라고 보는순간 느끼는거죠 강아지 산책시키면 강아지들도 늙은개는 관심없음 ㅋㅋ

• 48. 중딩
    '17.1.13 8:13 AM (223.33.xxx.97)

딸둘 저우성 원빈 장동건 압니다만
    박형식
    방탄소년단
    하물며 이민호도 어제 드라마보다가 나이들었다 저네끼리 말합니다
    비슷한 나이대나 5살연하정도에 물어보세요

• 49. ....
    '17.1.13 8:14 AM (221.157.xxx.127)

원글님도 젊은여자 좋아하지 늙은여자 싫잖아요 여자들도 그래요 배우는 이미 젊을때부터 좋아하던의리도 있으니까 좋아하는거고 나도 나이들었지만 지하철에서 남자대학생 잘생겼다하지 나이든 남자는 눈에도 안들어옴

• 50. ㅌㅌ
    '17.1.13 8:28 AM (1.177.xxx.198)

돈이 없어서 그래요
    나이들면 돈이라도 있어야 들러붙어요

• 51. 그냥
    '17.1.13 8:30 AM (123.215.xxx.145)

노화를 받아들이고 인정하세요
    남자나 여자나 늙으면 외적인 매력 떨어지는거 당연해요.
    돈이라도 있으면 조금 낫겠지만,
    그것도 돈보고 좋아하는거지요.
    그리고 원빈, 장동건은 20대는 커녕, 40대 아줌마가 봐도 뭐 그냥그래요.
    이제 남성호르몬이 풍기던 매력은 메말라가는 중인걸 받아들이세요.

• 52. 나이들어서요.... ....
    '17.1.13 8:31 AM (115.140.xxx.180)

억울하면 다시 젊어 지시든가........ .

• 53. ..
    '17.1.13 8:31 AM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

저도 이게 궁금해서 우리반 애들한테 원빈 멋지지 않냐 물어봤는데 그냥 뚜렷하게 생긴 아저씨죠 하더군요. 원빈과 동년배로서 뭔가 빈정상해서 우리나라 대표미남이니 이해가 안되면 외우라고 했어요 ㅋ. 근데 이게 나이먹은 때문인 것도 있지만 미남의 기준자체가 많이 바뀐탓도 있어요. 요즘은 박보검처럼 진하지 않게 생긴 얼굴이 대세라서요.

• 54. ㅇㅇ
    '17.1.13 8:32 AM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

여자들이 무슨 저승사자냐
    전생을 보게
    젊을 때 잘생기긴 개뿔

• 55. ..
    '17.1.13 8:32 AM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

근데 또 웃긴건 청문회 틀어놨더니 이재용보고는 재벌ㅈ세에 멋지다 하더군요. ㅠ

• 56. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.1.13 9:04 AM (211.196.xxx.207) - 삭제된댓글

이보세요,
    여자들은 젊고 늙고 따지지 보다
    이 남자가 돈이 많나, 없다를 따져요.
    아저씨가 쭈글쭈글해도 이재용만큼 돈 많은 재벌 3세면 달려들 거에요. 그걸 아직도 몰라요?

• 57. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.1.13 9:04 AM (211.196.xxx.207)

이보세요,
    여자들은 젊고 늙고 따지기 보다
    이 남자가 돈이 많나, 없나를 따져요.
    아저씨가 쭈글쭈글해도 이재용만큼 돈 많은 재벌 3세면 달려들 거에요. 그걸 아직도 몰라요?

• 58. ...
    '17.1.13 9:25 AM (223.62.xxx.24)

외모와 아저씨냐 아니냐가 문제가 아니라
    이 분은 불통인게 더 문제고
    태도가 아저씨를 넘어 할배임.

• 59. 어째서
    '17.1.13 9:36 AM (1.225.xxx.50)

여초사이트에 들어오는 남자들은
    죄다 이 모양인지...

• 60.
    '17.1.13 9:47 AM (211.48.xxx.153)

이런글 쓰는자체가 이상함

• 61. 외우셈
    '17.1.13 9:56 AM (182.222.xxx.32) - 삭제된댓글

젊은 20대 여성들이 좋아할만한 40대 50대 남자는
    돈이 넘쳐나서 세상의 모든 것들을 갖게 해줄만한 재력의 소유자뿐이 없어요.만수르?
    돈도 없이 어따 시어 꼬부라진 면상을 들이대려는지...헐

• 62. 이젠
    '17.1.13 10:16 AM (165.132.xxx.238) - 삭제된댓글

원빈이 다시 나와도 애 아빠. 예전에 좋아하던 팬들 (주로 아줌마들이겠죠) 먹히겠죠.
    요즘에 젊은 오빠들이 얼마나 많이 나왔는데.
    생각이란걸 좀 하고 사시길 바랍니다.

• 63. 이젠
    '17.1.13 10:18 AM (165.132.xxx.238)

원빈이 다시 나와도 애 아빠. 예전에 좋아하던 팬들에게나 (주로 아줌마들이겠죠) 먹히겠죠.
    요즘에 젊은 오빠들이 얼마나 많이 나왔는데.
    생각이란걸 좀 하고 사시길 바랍니다. 한참 모자라 보여요. 머리는 장식이 아닙니다.

• 64. 모죠?
    '17.1.13 10:26 AM (125.128.xxx.133)

20대 여자가 40-50대 아저씨가 들어오겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한거 아닌가?
    원글님이 20대였을때 40-50대 아줌마가 눈에 들어왔나요?
    글구 님이 원빈인가요?
    원빈도 연예인 안했으면 그냥 40대 아저씨일뿐이죠.
    착각에서 벗어나삼~ 레드썬~!

• 65. 변태
    '17.1.13 10:31 AM (174.110.xxx.219)

정신병자 변태 모지리 찌질이 병신 아주 육갑을하네. ㅉㅉㅉ

• 66. 같이 늙어가는 동지의식
    '17.1.13 12:59 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

원빈이건 장동건이건 그냥 같이 늙는구나 싶고 아무 관심없고 젊고 상큼한 아이들이 계속 치고 놀라오니 갸들보는 재미로 사네요. 컴퓨터 미인 황신혜 요즘 보니 이쁜가요?

• 67. 헐....
    '17.1.13 1:55 PM (211.200.xxx.182)

요새 10대들 유재석엔 조금 관심있어보여도 장동건 원빈 관심있는 학생들?? 많나요??.. 누군지도 모르는 애들이 더 많을듯 한데..

• 68.
    '17.1.13 1:58 PM (123.111.xxx.250)

아재 왜 이래요..정신줄 잡아..ㅇ

• 69. 할배
    '17.1.13 2:03 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

와이라는데!!? 쫌! 나가서 눈이나 쓸어라.

• 70. ..
    '17.1.13 2:07 PM (112.161.xxx.79)

여기요~~~정신병자하나추가요...

• 71. ...
    '17.1.13 2:17 PM (27.213.xxx.150)

ㅋㅋㅋ 뿜었네요.. 늙은 아재를 왜 젊은 아가씨들이 좋아해요, 미쳤나...

• 72. ㅇㅇ
    '17.1.13 2:23 PM (114.207.xxx.104) - 삭제된댓글

그래서. 원빈이에요?
    원빈도 아닌데 나이는 많으면서 머리가 텅텅이니 인기가
    없는거에요
    나이많고 머리텅텅인데 그거 모르고(겸손할인격도없음) 나대면
    그것만큼 꼴뵈기 시른게 없을것같아요

• 73. 진심
    '17.1.13 2:27 PM (115.21.xxx.251)

치료가 시급합니다.

• 74. 늙었으니까요
    '17.1.13 2:41 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그때는 님도 젊었고 호감 보이던 이들도 다 젋은 또래였죠.
    그 또래들이 나이를 먹는만큼 님도 나이를 먹었을 텐데 왜 본인은 빼나요?
    졺은 처자들에게는 기대를 버리고 같은 또래애게 어필해야 먹히는 거예요.
    재벌이나 연예인 등이 젊은 여자와 사귀고 결혼하는것은 돈과 유명세 때문이죠 그거라도 있으니까요.

• 75. 늙었으니까요
    '17.1.13 2:42 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그때는 님도 젊었고 호감 보이던 이들도 다 젋은 또래였죠.
    그 또래들이 나이를 먹는만큼 님도 나이를 먹었을 텐데요.
    이젠 젊은 처자들에게는 기대를 버리고 같은 또래에게 어필해야 먹히는 거예요.
    재벌이나 연예인 등이 젊은 여자와 사귀고 결혼하는것은 돈과 유명세 때문이죠 그거라도 있으니까요.

• 76. 늙었으니까요
    '17.1.13 2:43 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그 또래들이 나이를 먹은만큼 님도 나이를 먹었을 텐데요.
    이젠 젊은 처자들에게는 기대를 버리고 그 같은 또래에게 어필해야 그나마 먹히는 거예요.

• 77. 늙었으니까요
    '17.1.13 2:47 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그 또래들이 나이를 먹은만큼 님도 나이를 먹었을 텐데요.
    그때 아기나 어린이였던 젊은 처자들은 애초에 연배 늙은이들에겐 관심이 없었고 현재도 없고 앞으로도 없죠.
    그런 황당한 기대는 버리고 예전 같은 또래였던, 같이 늙어가는 처지인 또래에게 어필해야 그나마 먹히는 거예요.

• 78. 늙었으니까요
    '17.1.13 2:47 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그때는 님도 젊었고 호감 보이던 이들도 다 젊은 또래였죠.
    그때 아기나 어린이였던 젊은 처자들은 애초에 연배 늙은이들에겐 관심이 없었고 현재도 없고 앞으로도 없죠.
    그런 황당한 기대는 버리고 예전 같은 또래였던, 같이 늙어가는 처지인 또래에게 어필해야 그나마 먹히는 거예요.

• 79. 늙었으니까요
    '17.1.13 2:48 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

그때는 님도 젊었고 호감 보이던 이들도 다 젊은 또래였죠.
    그때 아기나 어린이였던 젊은 처자들은 애초에 연배많은 늙은이들에겐 관심이 없었고 현재도 없고 앞으로도 없죠.

• 80. 늙었으니까요
    '17.1.13 2:48 PM (218.52.xxx.86)

그때 아기나 어린이였던 젊은 처자들은 애초에 연배많은 윗세대 늙은이들에겐 관심이 없었고 현재도 없고 앞으로도 없죠.

• 81. ...
    '17.1.13 2:50 PM (175.223.xxx.229)

역정내시는 걸 보니 아저씨가 아니고 할배신가봐요

• 82. 아니
    '17.1.13 2:50 PM (58.236.xxx.201)

새벽에 일어나서 쓴글이네요...아님 밤샜나?
    다들 부지런하네요 댓글도 6시전...

원글은 대꾸할가치도 없고요.

• 83. ㅇㅇ
    '17.1.13 2:53 PM (14.34.xxx.217)

예를 드는 '연예인' 직군만 봐도 돈 많이 벌어 보이는 사람들이나 띠동갑 여자들이랑 결혼해요.
    그리고 그게 이슈화 되는 이유는 희귀하기 때문이구요.일반적이지 않다는 이야기죠.

낚시치고는 너무 구려요.

• 84. ...
    '17.1.13 3:32 PM (1.228.xxx.200)

월척일세 월척이야.

• 85. ㅋㅋ
    '17.1.13 4:17 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

새벽 다섯 시에 이런 글 쓰는 할배랑
    새벽 네다섯 시까지 클럽가서 놀거나,
    밤새 쏘주잔 기울일 힘있는 애들이랑
    라이프 스타일이 다르쥬?
    할배는 뉴스룸도 다 못보구 꼬꾸라져 코골쥬?
    젊은 애들은 그제서야 주섬주섬 책상 정리하고
    퇴근혀유.
    해지기 전에 눈이나 치워유.

• 86. ㅇㅇ
    '17.1.13 4:18 PM (121.168.xxx.41)

글의 주제는 누가 정해주누 걸까요?

• 87. ..
    '17.1.13 4:28 PM (115.136.xxx.3)

본인부터 젊은 여성 좋아하면서
    왜 여성은 젊은 남자 더 선호 할꺼라 생각 못하시는지. 젊음은 단순히 잘생김의 문제가 아니라
    활력과 순수함의 상징이잖아요

• 88. ..
    '17.1.13 4:54 PM (210.178.xxx.134) - 삭제된댓글

동안이 아니어서 그런 거죠. 그냥 간단한 진실인데..
    박재범이 31살, 지드래곤이 30살인데 얘네가 늙어 보인다고 싫어할 여대생이 있을까요?
    얘네가 키작다고 싫다하면 몰라도.
    거울을 보시면 답이 나오지 않으련지..

• 89. ㅎㅎ
    '17.1.13 4:59 PM (211.107.xxx.110)

여기 아줌마들도 다들 젊었을때 따라오는 남자들 많았답니다.
    왠지 이창훈인가 그 아저씨 탈렌트생각나네요.
    젊음은 한순간인데 자신의 인기가 영원하리라고 믿는건 무슨 착각인지..

• 90. ..
    '17.1.13 5:00 PM (210.178.xxx.134) - 삭제된댓글

동안이 아니어서 그런 거죠. 그냥 간단한 진실인데..
    박재범이 31살, 지드래곤이 30살인데 얘네가 늙어 보인다고 싫어할 여대생이 있을까요?
    얘네가 키 작다고 싫다 할 순 있어도..

빨리 삭아서 그런 겁니다..

• 91. ..
    '17.1.13 5:04 PM (210.178.xxx.134) - 삭제된댓글

나이 먹을수록 개방적인 사고와 젊은 생각이 얼굴에 드러납니다.

지금 어린 애들한테 장동건 vs 유재석 하면 유재석이 이길 걸요.

세속적인 생각을 하며 사는 사람들은 얼굴이 빨리 훅 가더군요.

• 92. ..
    '17.1.13 5:05 PM (210.178.xxx.134) - 삭제된댓글

나이 먹을수록 개방적인 사고와 젊은 생각이 얼굴에 드러납니다.

지금 어린 애들한테 장동건 vs 유재석 하면 유재석이 이길 걸요.

세속적인 생각을 하며 사는 사람들은 얼굴이 빨리 훅 가더군요.

장동건이 세속적인 생각을 한다는 얘기가 절대 아니고 요지는, 사고가 늙으면 얼굴도 삭습니다.

• 93. ..
    '17.1.13 5:05 PM (210.178.xxx.134) - 삭제된댓글

장동건이 세속적인 생각을 한다는 얘기가 절대 아니고 요지는, 사고가 꼰대처럼 늙으면 얼굴도 빨리 삭는다는 얘깁니다.

• 94. 호호호
    '17.1.13 5:41 PM (14.32.xxx.118)

결혼정보하시는분이 78세가 40대 소개 시켜달래서 니가 40대면 78세 하고 소개받고 싶냐 했더다더니
    할아버지 여기서 이러시면 안됩니다.
    그냥 콜라텍가셔서 50대 아줌마들에게 한번 대쉬해보세요.
    그래도 늙었다고 싫어하실걸요.

• 95. m...
    '17.1.13 6:19 PM (223.62.xxx.113)

아저씨 쩐내나고 성격 괴팍한가보죠.
    이런글 올리는거보니 빼박이네요

• 96. 마키에
    '17.1.13 6:34 PM (119.69.xxx.226)

본인이 20대면 관리 잘한 김혜수나 최지우를 좋아할래요 아님 설리나 수지같은 또래를 좋아할래요? ㅋㅋ

• 97. 아니
    '17.1.13 6:39 PM (221.127.xxx.128)

세상이 예나 지금이나 어떻게 똑같다고 생각할 수가????

저도 옛날엔 꽃미모로 지나가던 사람들도 쳐다보고 대학생 때 고등학생이 따라와 말 걸정도였고 남자들에게 거의 99% 오케이던 뇨자였어요

지금 50 넘어 행여라도 그런 맘 안 갖죠.가질수도 없고....

아저씨...세월을 제대로 받아 들이세요...웬일이니.....

• 98. 아재요!
    '17.1.13 7:57 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

나이 앞에 장사 없어요.
    여기 게시판에 자긴 40대지만 잘 꾸미고 나가면 아가씨 소리 듣는다는둥
    그런 자뻑 아짐들도 실물보면 그냥 잘 꾸민 아줌마일 뿐이고
    남자는 와인이라는 둥, 나이 먹을수록 그 가치가 높아진다는 둥
    헛소리 해대는 아재들도 젊은 여자가 보기엔 그냥 자기 나이는 모르고 젊고 예쁜 여자만 찾는 아재일 뿐

• 99. 낚신가?
    '17.1.13 8:16 PM (218.154.xxx.102)

오늘정신 나간 글이 왜 이리 많지?
    늙은 남자가 왜 젊은 여자 인기를 갈구하는지?
    정신 차리쇼!

• 100. 변한건 없는데요?
    '17.1.13 9:45 PM (210.223.xxx.52)

젊어선 또래에게 인기가 있었고
    지금도 또래들은 안 싫어할지도 몰라요...

• 101. ...
    '17.1.14 12:19 AM (58.146.xxx.73)

사십대인 나도 김수현이 좋고
    장동건, 원빈은 기억도 안나요.
    십대때는 20대 장동건이 눈부셨는데..

• 102. ...
    '17.1.14 12:45 AM (59.11.xxx.228)

젊었을때랑 나이들었을때랑 사람들의 기대치가 달라져서 그래요..젊어서는 외모가 80프로 였다면..나이들어서는 능력이 80프로거든요...

• 103.
    '17.1.14 5:21 AM (39.7.xxx.22)

와 미친.... 정말 이걸 글이라고 올리냐 누가 아저씨를 조아해 돈 많고 능력잇고 잘꾸미는 게 따라줘도 눈길 한번 가고 마는게 아재인데... 비슷한 또래 아줌니에게 인기 있는 거면 몰라도... 노망났나