82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박근혜 찍은 사람들 또 반기문 찍는다!

ㄱㄷ 조회수 : 631
그건 좋은데
왜 다른 사람들까지 피해줘요?
나라의 대통령을 뽑는 건데
좀 신중해서 뽑읍시다.
약자위해서 살았던 사람으로.말입니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.12 9:37 PM (175.223.xxx.94)

반기문이 나라를 생각했으면 대선후보로 나오지도 않았어요

• 2.
    '17.1.12 9:39 PM (175.223.xxx.94)

이명박근혜로 10년 나라 망했는데.제발 부탁드립니다.약자위한 사람으로..

• 3. ;;;;;;;;;;
    '17.1.12 9:47 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

돌아선 사람도 많아요.

• 4. ....
    '17.1.12 9:49 PM (39.118.xxx.26) - 삭제된댓글

저랑 동갑이던 큰애친구맘
    명박이 찍고 저한테 경제 살려줄꺼라 했는데
    지경제만 살렸다고 흉보더니
    그네 뽑고 꼴보기 싫다 해서 제가 한마디했어요
    다음에 또 똑같은 인간 뽑을꺼면서 그러냐고
    ㅋㅋ 얼굴 시뻘개져 웃겼어요

• 5. --
    '17.1.12 9:55 PM (121.172.xxx.113)

안 그런 사람도 많아요.

• 6. 매국노
    '17.1.12 10:15 PM (73.110.xxx.20)

저만 이ㅅㅁ 을 보는 것 같나요?

• 7. 동글이
    '17.1.13 1:05 AM (1.240.xxx.63)

우리 시어머니. 사람들이 반기문이 괜찮다고 반기문 뽑아야된다고 그랬다는데 맞냐고 하시네요. 주변 사람들이 다 어머님 연령대인 60대 후반이니.
    다들 이명박근혜 뽑았다가 박근혜 칭찬할 수 없는 상황이니 반기문은 다른가 싶어서 또 헛소리 장렬.

제가 친정엄마가 박근혜 불쌍해서 뽑아야한다고 선거때 그랬는데, 몇 조를 가진 박근혜보다 집도절도 없는 엄마가 불쌍한데 먼소리냐고 그랬다고

반기문 곧 있음 치매올나이되는데 대통령 될 사람을 제대로 분간 못하고 하는지 모르겠다했죠.

사람들은 문재인이 북한때문에 문제있다고 그러더래요. 게시판에서 박사모.국정충들이 하는 멘트들이 할배.할매들이 그대로 쓰시는 듯ㅜㅜ

팩트로 보시라고 카더라 말고 북한에 돈 많이 준 정권은 이명박근혜 이리 숫자 정확히 보시고 확인하시고 말하시라 했죠. 사실 무시하고 그렇다터라가 노인들에게 다시 나라 말아먹을 기회를 주고 저 세상 가시게 하시려나봅니다

• 8. 박근혜랑은 사정이 달라요.
    '17.1.13 4:33 AM (36.38.xxx.251)

이명박이나 박근혜때는,
    우리가 지난 일이라 잘 기억이 잊혀져서 그렇지
    이명박 인기, 박근혜 인기 어마어마했어요.
    반기문은 그 반에 반도 안되요.
    비호감이라는 사람들이 대다수이고
    반기문은 절대 안된다고 생각하는 사람들도 아주 많아요.
    반기문은 대통령 못되니까 그냥 투표만 잘하면 될 듯.