82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 반기문 지지자가 잇다는게 놀랍네요

제대로된 머리로 사고를 한다면 어찌 반기문을 지지하죠?

정말 이해불가에요......문재인이 싫으면 차라리 이재명을 뽑으세요

반재인은 정말 아니올시다!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.12 8:46 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

어뜨케 원글님 오타났어요 ㅎ 반재인이요 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '17.1.12 8:47 PM (122.36.xxx.127)

오뜨케...

• 3. ...
    '17.1.12 8:48 PM (211.36.xxx.198)

ㅎㅎㅎ
    난 여기 서식하는 죽기살기 문지지자들이
    이해가 안되는데 다 그러는거 아니우?

• 4. 오타 ㅋㅋㅋ
    '17.1.12 8:48 PM (125.180.xxx.52)

반기문마누라 찬양하는글도있네요 미쳐

• 5. 돌대가리 알바
    '17.1.12 8:49 PM (121.145.xxx.104)

저녁조 투입 임무수행중.
    반재인은 의도적으로 섞다는 거 개나소나 다 알겠네

• 6. ...
    '17.1.12 8:50 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

앗 알바예요? 일부러?

• 7. ....
    '17.1.12 8:50 PM (221.167.xxx.125)

하하하하

• 8. 이 나라에
    '17.1.12 8:52 PM (175.113.xxx.70)

그리도 인재가 없나
    75세 노인이 대통이라니 어이상실입니다.

• 9. 쓸개코
    '17.1.12 9:01 PM (222.101.xxx.10)

박그네 지지자도 가끔 댓글 달던걸요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.12 9:10 PM (175.223.xxx.49)

바로 위 반기문부인 찬양글.ㅉㅉㅉ

• 11. 쓸개코
    '17.1.12 9:13 PM (222.101.xxx.10)

175님 그글 보니 일부러 판깐거던데요. 어떤 댓글을 유도하는지 알겠더군요.

• 12. 마누라
    '17.1.12 9:25 PM (221.127.xxx.128)

찬양이야 상관없죠

본인이 문제이지...

난 지지율이 있다는게 놀랍고...

저리 찬양하려는 목적이 당연 있겠죠?

• 13. 글쎄요
    '17.1.12 9:48 PM (223.62.xxx.34)

뉴미디어실,
    일베는 항상 상주하고 있던데요.
    여기 60대 이상이 많이 올 리도 없고

• 14. 여기
    '17.1.12 9:52 PM (119.64.xxx.147)

박그네 지지자도 많이 있을껄요 열혈 새누리들요

• 15. 반기문 부인
    '17.1.12 10:02 PM (221.149.xxx.212)

찬양글에 문빠 어쩌고 저쩌고 하길래 답변 달려고 로긴 했다가 쓰레기글에 답변다는게 아까워 여기에 답변 달아요!
    얘들아 ~너희 시대는 갔다~

• 16. ...........
    '17.1.12 10:28 PM (220.118.xxx.165) - 삭제된댓글

왜요?

왜 반기문을 지지하면 안되는거죠?

그런 발상자체가 독재자 발상 아닌가요?

왜 안되지?

반기문 자체만 보면 능력있고 똑똑하죠

솔직히 문재인이 젤 싫어요

끔찍할정도임

• 17. .............
    '17.1.12 10:30 PM (220.118.xxx.165) - 삭제된댓글

제대로된 머리로 사고를 한다면 어찌 반기문을 지지하죠?
    .................

이런 발상과 말뽄새...사고방식이 문재인을 역겹게 하는겁니다

반기문 지지자들을 제대로 된 사고가 없는 사람으로 폄하하는 더러운 싸가지

나는 이런 태도가...너무나 싫어요

야권 지지자들...특히 문빠들 성향........

저런 성향이 너무너무너무~~~~~~거부감이 가요

• 18. ..............
    '17.1.12 10:31 PM (220.118.xxx.165) - 삭제된댓글

원글중에...

.....................................

이런 발상과 말뽄새...사고방식이 문재인을 역겹게 하는겁니다

반기문 지지자들을 제대로 된 사고가 없는 사람으로 폄하하는 더러운 싸가지

나는 이런 태도가...너무나 싫어요

야권 지지자들...특히 문빠들 성향........

저런 성향이 너무너무너무~~~~~~거부감이 가요

• 19. ..............
    '17.1.12 10:31 PM (220.118.xxx.165) - 삭제된댓글

제대로 된 머리로 사고를 한다면 어찌 문재인을 지지하죠?

이게 내 마음임..

• 20. ㅎㅎㅎ
    '17.1.12 11:03 PM (125.138.xxx.165)

정말 놀라셨을 거에요
    문재인 지지자만 있는줄 알았더니...충격,,경악~~~
    현실은 문이나 반이나 지지자비율이 거기서 거기 비슷한데
    온라인 정치글에서는 99%가 문재인지지자, 1%가 반기문지지.
    ???
    이게 바로 문재인 알바들이 득실거리며
    온라인커뮤니티를 장악하고 있다는 반증이죠

• 21. 답답해
    '17.1.12 11:05 PM (173.206.xxx.117)

떠도는 소문 만 믿고 이명박 박근혜 반기문 등의
    실력 안되는 사람들 지지하는 사람들
    제발 한번 생각하고 그 사람의 업적이 뭔지 철학이 뭔지 찾아보고 지지하시기를
    떠도는 소문은 기득권자들이 기득권 안놓치려 거짓선동하는 것이니
    제발 거짓선동에 놀아나지 말고 ㅠㅠㅠ

• 22. ㅇㅁ
    '17.1.13 1:11 AM (1.240.xxx.63)

반기문이 밖에 나가 오래 생활했는데.조직이 있겠어요.돈이 있겠어요. 무슨 시의원 선거도 아니고
    이명박이 뒤에서 판깔고 밀어주니 75먹고 저리 나오는거죠.이명박은 문제인이 되면 안되는 절대절명 상황이고

실체를 압시다.지금 알바들 돈 다 어디서 나오게요. 이명바근혜가 가진게 돈 아닙니까.돈이 조직을 만들고
    최순실한테 그리 놀아났으면서 반기문이 괜찮다는 글이 나오는거보면 대한민국 곧 있음 일본이랑 중국이 나눠먹고 소멸 되겠네요.

• 23. 깨시스트 지겹다
    '17.1.13 4:38 AM (175.120.xxx.92) - 삭제된댓글

-----

제대로 된 머리를 가졌다면 어떻게 저런 발언을 서슴없이 할 수 있는건가요?
    문재인 아니면 세상에 답이 없는거 같겠죠
    이게 바로 파시즘입니다.
    내가 믿는 것 = 진리. 내와 정치적 견해가 다른 모든 이들은 다 나의 적.
    세상을 이렇게 단순히 보고 사니 선동되기도 쉽죠.
    민주화를 역행하는 무리들이 바로 댁같은 깨시스트들이라는 거 아시는지.
    진짜 역겹네요
    닥치고 찬양하는 거 말고 생각이라는 거 과연 해본 적이 있는건지