82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 셀카 공개 "74세 귀요미 꽃사슴"

.. 조회수 : 5,070

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=833689&s_no=833689&p...

반기문 전 유엔 사무총장의 셀카가 공개됐다.

반기문 전 총장은 최근 미국 뉴욕 맨해튼의 한 식당에서 열린 유엔 출입기자단 송년 만찬에서 '내년 1월 1일 이후'라는

제목의 영상을 공개했다.

영상에는 반기문 전 총장이 스노우 어플을 이용해 셀카를 찍는 모습이 담겼다.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.12 7:36 AM (121.153.xxx.167)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=833689&s_no=833689&p...

• 2.
    '17.1.12 7:38 AM (125.180.xxx.67)

뭔짓이야 징그럽게.....
    저렇게까지 해야하는건지...

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.1.12 7:39 AM (121.150.xxx.212)

ㅈ ㅜ ㅊ ㅐ ㅋ
    안 볼랍니다.

• 4. 아이구
    '17.1.12 7:40 AM (211.36.xxx.220)

더럽게 못생겼네
    잘생긴 대통령좀 나왔음 좋겠다
    하나같이 어글리수준
    외교적으로 창피해미쳐
    오바마 트럼프 힐러리 아베
    다들 인물 훤칠하드만
    짜증나

• 5. Cvbn
    '17.1.12 7:41 AM (111.118.xxx.143)

지하철타고 온다고 생쇼하려다
    인천공항 귀빈대접 과잉요구 거절당해 포기했드만..
    지겹다..
    너같은 인간

• 6. 74세?
    '17.1.12 7:43 AM (223.38.xxx.251)

총기가 54세인 나도 예전같지 않은데
    청와대가 요양원이냐

• 7. 참...
    '17.1.12 7:47 AM (59.8.xxx.236)

ㅈㄹ도 가지가지 하네요...곱게 늙지 뭐하는짓 이랍니까??

• 8. 안볼랍니다222
    '17.1.12 7:48 AM (223.38.xxx.73)

74세라니@@ 이제 집에서 쉴 나이입니다...

• 9. 중국
    '17.1.12 7:49 AM (211.36.xxx.220)

시진핑도 잘생겼지 참
    우린 왜케 다들 어글리수준인지

• 10.
    '17.1.12 7:51 AM (112.148.xxx.54) - 삭제된댓글

안본 눈 사고파요..;;;

• 11. 요상한 괴물
    '17.1.12 7:55 AM (39.7.xxx.242)

커피 마시다 토할뻔 했어요
    혐오~ 어흐~

• 12. 진짜
    '17.1.12 8:01 AM (183.99.xxx.190)

눈 배렸어.ㅠㅠ

• 13. ㄹ혜 취향인가?
    '17.1.12 8:08 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

저 면상을 보고 귀요미 꽃사슴이라 제목 붙일 수 있는 비위가 대단.
    기춘, 태민 등 노친네에 페티쉬 있는 누가 생각남.

• 14. ..
    '17.1.12 8:09 AM (221.166.xxx.183)

70세이상은 대통령 출마 금지법이 필요해요 너무 늙었어요

• 15. ...
    '17.1.12 8:12 AM (211.36.xxx.168)

대선 재도전 금지법도 더불어

• 16. ...
    '17.1.12 8:16 AM (211.36.xxx.100)

대선 재도전 금지법 찬성~
    대선에서 한번 졌으면 젊은 사람한테 기회 주고
    물러 나야지 나온 사람 또 나오니 후보 나이층 올라감

• 17. 으흑
    '17.1.12 8:17 AM (175.120.xxx.230)

전설의고향에 나오는 마귀할멈
    눈버렸다
    74이면 슬슬판단력하고 싸움하며 살아야하는나인디
    우짜자고

• 18. 연령차별?
    '17.1.12 8:25 AM (183.99.xxx.150)

내가 아는 82 맞나요? 늙었다고 무시하고 못생겼다고 차별하고...에휴...이런 정신으로 무슨 박그네를
    욕합니까? ...반기문을 싫어 할 수는 있지만 겨우 트집잡다는 다는게 나이에다가 외모? 정말 ....한숨만 나오네요....

• 19. ..
    '17.1.12 8:25 AM (211.36.xxx.181)

65도 나이 많음
    65면 대학교수도 은퇴함
    나이 들면 총기 흐려 지는건 어쩔수 없음
    사차 산업혁명 시대 젊은 대통령이 어울림

• 20.
    '17.1.12 8:29 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

밥먹기전인데 밥맛 뚝떨어짐 ㅎㅎㅎㅎ

• 21. 으흑
    '17.1.12 8:32 AM (175.120.xxx.230)

대통령도 제발 나이연령제한을 두었으면좋겠어요
    74살에 귀요미할수있지요
    헌데 그모습이
    이쁘거나 우와하다면 웃으며 지나갈수있는데
    말하는꼬라지며 앞에서는 귀국하면서지하철타고 교통이용해서한다해놓고 뒤로는
    공항공사에 의전요구하다 퇴짜맞고하는
    모습까지 겹쳐지니 겉다르고 속다른이양반이
    이쁘게보이겠나요 제발 나이값좀했으면 좋겠네요
    74살에 집안일 조금씩 텃밭가꾸며산다면
    괜찮겠지만 나라의막중한 국무를 맡기기엔
    이사람의 총기가 심히 아니옵니다
    2~3년뒤면 여든입니다 ㅠㅠ

• 22.
    '17.1.12 8:39 AM (49.167.xxx.131)

가지가지하고 #빠졌네요

• 23. ...
    '17.1.12 8:41 AM (223.62.xxx.172)

열어보기 겁나요
    나....안 본 눈!

• 24. ..
    '17.1.12 8:46 AM (116.33.xxx.29)

꼴갑 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 순이엄마
    '17.1.12 9:03 AM (180.66.xxx.247)

공포스러워요. 흐헉

• 26. @@
    '17.1.12 9:06 AM (122.128.xxx.97)

출출할때 꺼내보면 식욕억제 효과 확실하겠어요.

• 27. 제발
    '17.1.12 9:13 AM (223.62.xxx.73)

의전에만 집착하는
    괴물들은 이젠 그만 보고 싶다.
    클릭도 안함.

• 28.
    '17.1.12 9:23 AM (24.246.xxx.215)

빨리 양로원으로 모십시다.

• 29. gkgk
    '17.1.12 9:24 AM (210.103.xxx.39)

트위터에 누가 볶음용 오뎅이랑 닮았다고 하던데 그 글 본 후로 저 분 얼굴 보면 오뎅밖에 생각 안 나요.

• 30. ...
    '17.1.12 9:45 AM (112.95.xxx.195)

사진은 제 눈을 위해 안보고,
    노후를 생각해서 편히 쉬셔야지 무슨 그 연세에 대선에 나올 생각을 하시는지...

• 31. 안본 눈 사고 싶네요
    '17.1.12 9:51 AM (175.223.xxx.39)

박ㄹ혜가 병원 순례 다니는 대신
    온갖과목 비선의료진을 청와대 순례 오게 만들었네요

반씨는 오바마의 퇴임 연설문을 읽던 보던
    제발 좀 깨달았으면 좋겠다

• 32. .....
    '17.1.12 10:03 AM (124.78.xxx.13)

흑..괜히 봤어요.

• 33. 저도..
    '17.1.12 10:19 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

아침부터 눈 배렸네요 ㅜ.ㅜ

• 34. 。..
    '17.1.12 11:08 AM (112.224.xxx.181)

안볼랍니다. 테러네요.

• 35.
    '17.1.12 11:45 AM (211.48.xxx.153)

극혐!!!! 영감님 그냥 남은여생 집에서 푹쉬세요 참 주책이십니다

• 36. 푸핫
    '17.1.12 1:32 PM (125.178.xxx.137)

74세???? 60대면 몰라도....
    권력욕이 무섭긴하네

• 37. 뻔뻔하긴 하네요......
    '17.1.12 5:08 PM (36.38.xxx.251)

뭔가 수준이 다른 차원이네.......ㅠㅠ