82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실이 청와대에서 쌀도 가져다 먹었군요.

쌀마져 조회수 : 5,574

청와대 마크 찍힌 쌀푸대가 최순실 거주지에서 나왔다고 하네요.

참 가지가지로  해먹었네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.1.11 1:58 PM (112.186.xxx.198) - 삭제된댓글

알뜰한년
    독일로 살뜰히 빼돌리느라 쌀값도 아꼈구나

• 2. 암튼
    '17.1.11 1:59 PM (14.48.xxx.47)

지돈 내고 산건뭘까,?

• 3. 네네네
    '17.1.11 2:01 PM (58.121.xxx.183)

최순실의 마인드는,
    박근혜 보다 내가 더 높고 더 낫다라는 생각을 갖고 있대요.
    저 바보를 내가 그 오랜 세월 갈고 닦아 다 챙겨서 대통령까지 만들어놨으니
    박근혜가 누릴 수 있는 모든 것들은 나도 누릴 권리가 있다.
    국정, 권력, 돈, 청와대 생활, 청와대 음식, 김밥, 쌀... 모두 나도 권한이 있다. 원래 내 것이다.

• 4. ㅡㅡㅡ
    '17.1.11 2:01 PM (175.223.xxx.154)

애초에 지돈이란건 없는거죠

• 5. 청와대 쌀은
    '17.1.11 2:02 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

아마 최고의쌀이겠죠

• 6. 청와대 쌀이면 업무용 아닌가요?
    '17.1.11 2:04 PM (175.223.xxx.91)

그걸 빼돌렸으니 횡령인가요? 절도인가요?

• 7. ..
    '17.1.11 2:05 PM (222.114.xxx.36) - 삭제된댓글

돈때문이라기보다 최고급 식자재만 들여왔을테니 쌀뿐아니라 이것저것 가져다 먹었겠죠

• 8. ...
    '17.1.11 2:09 PM (221.144.xxx.24)

돈때문이 아니라
    청와대라면 국내 최고급식자재가 납품되는 곳이니
    그걸 악용하여 챙겨먹었던거겠죠.

그나저나 횡령인가요 그럼?

참 지저분하게 가지가지해쳐먹었네요. 아휴... 더티해

• 9. 그네
    '17.1.11 2:09 PM (223.62.xxx.32)

쳐먹이는 쌀이 얼마나 금싸라기같이
    좋은 쌀이었겠어요.
    아마도 그네년 쌀 뺏아가고
    그네년은 정부미 쳐먹었을듯!
    그래도 입 뻥끗 못해을듯!
    흐이구 미친 인간들

• 10. 순실이는 꿈에서 깨거라!
    '17.1.11 2:12 PM (115.140.xxx.74)

돈때문이아니라,
    내가 진짜 대통령인데
    나도 청와대를 누릴 권리가있다! 이런생각
    으로 살았었겠죠.
    그러니 청와대비서관한테 하는말이
    ㅡ국정신경쓰느라 머리아포 죽겠어 ㅡ
    요딴말을 진지하게 하는거죠.

누가 들어도 개콘인데, 순실이 본인은
    진지했을듯. .

• 11. ....
    '17.1.11 2:12 PM (1.238.xxx.93)

그네가 주었을 테니 횡령은 아니겠네요.

• 12. ...
    '17.1.11 2:14 PM (112.173.xxx.17)

순시리에게는 청와대꺼는 다 내꺼야!!

• 13.
    '17.1.11 2:15 PM (49.167.xxx.131)

청외대에 놀러왔다가 나갈때 김밥 싸달라고 했다잖아요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.1.11 2:18 PM (58.143.xxx.62)

청와대 쌀도 순실이 거로 생각했겠죠.

• 15. 그나저나
    '17.1.11 2:18 PM (125.128.xxx.54)

청와대쌀 박근혜가 먹은 쌀은 뭔가요? ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '17.1.11 2:26 PM (210.111.xxx.126)

걍 배달해 먹는게 편하겠어요..돈도 많은데

• 17. dlfjs
    '17.1.11 2:26 PM (114.204.xxx.212)

찌질하네요 얼마 한다고 금쌀도 아니고

• 18. 반찬은
    '17.1.11 2:59 PM (121.132.xxx.225)

안가져갔을까요? ㅋ

• 19. ..
    '17.1.11 3:29 PM (121.146.xxx.145)

최순실네의 그태반주사들도
    청와대서 가져간거죠
    여러 주사.약들
    그러니 청와대서 마니 구입했겠죠