82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 앵무새설

..... 조회수 : 1,843
위원님 저는 이미 블랙리스트건으로 위증 고발을 당한 상태... 어쩌고  제가 준비한 .........
아오 ㅆ 진짜 빡치네요
대체 뭐하러 기어나온건지.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.9 2:47 PM (210.217.xxx.81)

위원님
    그 부분은
    제가 오늘/

이말만 하려고온것같네요

• 2. ...
    '17.1.9 2:47 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

역으로 말하면 오늘 한마디라도 더 보태면 조윤선에게 불리하다는 소리네요.
    꼭 구속되었으면 합니다.

• 3. 국민
    '17.1.9 2:49 PM (218.148.xxx.92)

썅 ㄴ ㅕ ㄴ
    맞네요.
    화나요

• 4. 원글
    '17.1.9 2:49 PM (211.199.xxx.233)

오늘 김성태의원 왜 뭐라고 안하나요?!!!
    아까 오전에 정동춘이사장 이혜훈의원한테 고자세로 패악부릴때도 아무말 안하더니....

• 5.
    '17.1.9 2:51 PM (1.230.xxx.109)

저런것도 못외우고 읽네요

• 6. 지가
    '17.1.9 2:51 PM (218.148.xxx.92)

주도하고 .
    저 저 입 좀 누가 찢어줬으면
    뒷목이야

• 7. ...
    '17.1.9 2:52 PM (118.223.xxx.155)

제일 문제가 되는 정무수석실과 문체부 장을 지냈으면서도 발뺌하는 미친**

• 8.
    '17.1.9 2:52 PM (218.148.xxx.92)

셀프 변호 하고 있어요

• 9. 아우
    '17.1.9 2:53 PM (175.192.xxx.231)

열뻗쳐서 못봐주겠네요

김성태 위원장님한테 문자 한통 보내야겠어요 제대로, 중립잡고 제대로 해달라고요

• 10. 나이도 많지 않은게
    '17.1.9 3:00 PM (61.82.xxx.218)

진짜 큰일낼 국ㅆ 이네요.
    그네 순시리급으로 대한민국에서 고개 못들게 해야하네요.
    저것들 그냥두면 대한민국은 망해요.
    정권교체 반드시 이뤄야해요

• 11. 나나
    '17.1.9 3:03 PM (116.41.xxx.115)

그런데요 의원님~ 요 ㅈㄹ
    조디를 고마 확 주 잡아 쎄삘라

• 12. 원글
    '17.1.9 3:04 PM (211.199.xxx.233)

김경진의원님 속 시원하게 말씀하시네요!!!!! 후안무치한ㄴ!!!

• 13. 저 년
    '17.1.9 3:15 PM (58.238.xxx.116)

절대 말 안하겠다 각오하고 나왔네요.

• 14. 원글
    '17.1.9 3:16 PM (211.199.xxx.233)

아.. 혈압!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 15. zzz
    '17.1.9 3:16 PM (220.127.xxx.135)

우와 고개까딱하면서 실실 조깨면서 무한반복말
    미친싸 녀 욕이 절로 나옵니다

• 16. 원글
    '17.1.9 3:17 PM (211.199.xxx.233)

하다못해 니 견해라도 말하라고 이 미친ㄴ아!!!!!!!!

• 17. 저런
    '17.1.9 3:19 PM (61.80.xxx.91)

시베리아 십장생 개나리 ㄴ이라니

• 18. pp
    '17.1.9 3:19 PM (39.118.xxx.26)

그지같이 ㄴ
    장관씩이나 하고 있는년이
    저따구 헛소리와 똑같은 말만
    지껄이네요
    저년 대갈통 한대 갈기고 싶네요