82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 불면증있나요??

사랑스러움 조회수 : 2,368
잠을 못자서 약을했다던데 우울증도 있나보네요

사람만나기 시러하는 성격이라 밥도 혼자먹는고 젤 좋아했대요

사람시러하는사람이 저 험한 정치판에 왜 뛰어든걸까요??

결혼해서 가정을 이루고 살아야할 천상여자가 전혀 어울리지않는옷을 입고있어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.14 11:54 PM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

네, 청문회 보니 불면증 있다고 나오던데요.
    지진이 나도 깨우지 말라, 이 말 들으니 불면증 맞나 보던데요.
    약 먹고 자서 일정시간 지나기 전에는 깨워도 소용없기도 하겠고,
    한번 깨면 다시 잠드는 것이 힘들어 다음날 컨디션에 큰 지장이 있고.

만성피로도 있는 것 같았어요. 오늘 증인들이 만성피로 부분에서 다들 쉬쉬하고 말 돌리더라구요.

• 2. ..
    '16.12.14 11:54 PM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

네, 청문회 보니 불면증 있다고 나오던데요.
    지진이 나도 깨우지 말라, 이 말 들으니 불면증 맞나 보던데요.
    약 먹고 자서 일정시간 지나기 전에는 깨워도 소용없기도 하겠고,
    한번 깨면 다시 잠드는 것이 힘들어 다음날 컨디션에 큰 지장이 있어서.

만성피로도 있는 것 같았어요. 오늘 증인들이 만성피로 부분에서 다들 쉬쉬하고 말 돌리더라구요.

• 3. ㄴㄱ
    '16.12.14 11:57 PM (120.50.xxx.132)

그냥 강남아줌마하면서 필러 주사나 맞고 살지
    뭔 대통령씩이나.. 뽑은 손구락이 죄악

• 4. ...
    '16.12.14 11:59 PM (1.231.xxx.48)

박근혜가 중독된 약물...의 부작용 중 하나가 불면증이라던데요.
    각성 효과가 있기 때문에 부작용으로 불면증, 식욕 감퇴가 온다고...

• 5. 엄마 주부가 쉽나요?
    '16.12.15 12:03 AM (61.77.xxx.239)

저런 게으르고 무기력한 여자가 결혼해서 어떻게 가정을 꾸리고 아이들 키우며 살아요. 지 엄마 닮아서 낙지같이 늘어져 있는 거나 잘하는데..

• 6. 뭐래요?
    '16.12.15 12:22 AM (218.50.xxx.191)

결혼해서 가정을 이루고 살아야할 천상여자????????

• 7. lush
    '16.12.15 12:23 AM (58.148.xxx.69)

밥혼자먹기는 변기, 매트리스 건과 연결시켜 생각해야 할듯 :;;

심각한 결벽증과 연관있지 않을까요 ?
    다른 사람과 함께 먹는것이 더러운 ...

악수도 안하려 하고 사람들과 항상 일정거리 유지 .. 병적인 결벽이 혼밥하는 이유가 아닐까요 ?

그 이면엔 자기 외엔 모두가 더러운 벌레 .. 뭐 이런 ???

• 8. 더럽고 치사하고 힘든 것을 참아야만 하는게
    '16.12.15 12:27 AM (59.86.xxx.37)

결혼생활인데 박근혜가 그걸 해요?
    지나가던 쥐가 웃겠네.

• 9. 아니아니요
    '16.12.15 12:31 AM (1.231.xxx.8)

약물효과로 인한 불면증이에요 윗분말씀처럼 각성효과. 그래서 수면유도제 프로포폴 등이 필요한거구요

• 10. 곰뚱맘
    '16.12.15 12:31 AM (120.50.xxx.132)

근데 삼성동 살때는 집에서 안자고 노상 호텔살이던데
    도대체 박그네 정신 상태는 뭔지..
    온갖 사람들 들락거리며 뭔짓 했는지 모를 호텔살이가
    좋은거보면 사이코패스 맞는 듯

• 11. 제가 봐도
    '16.12.15 9:17 AM (1.235.xxx.221)

볼때도 결벽증이 심한 편인것 같아요.
    그 와중에도 꼭 올림머리 했다는 거 보면 결벽 강박이지 않았을까..

그리고 집에서 안자고 호텔에서 주로 잤다는 거 보면
    그때도 , 약물이나 주사같은거 때문에 호텔을 이용하지 않았을까 싶네요.
    집으로 들락거리게는 안하려고 하겠죠.
    대포폰이며 그렇게 노출을 극도로 꺼려하는데
    그저 주사나 시술에 필요한 사람을 내 안방에 들락거리게 하긴 싫을테니까요.