82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오병희 前서울대병원장 "서창석이 위증" 대질 요청

ㅇㅇ 조회수 : 11,639
오병희 청문회 도착이요.
대질심문 시작..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.12.14 9:54 PM (222.236.xxx.145)

몰래온 손님 등판ㅋ

• 2. Mmmmmㄷ ㄷ ㄷ
    '16.12.14 9:54 PM (123.109.xxx.24)

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• 3. 사이다 필요해
    '16.12.14 9:54 PM (183.99.xxx.118)

제발 큰거 한방 터뜨려주셨으면..

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.14 9:54 PM (110.10.xxx.203)

https://www.youtube.com/watch?v=qSGbqhETLBQ

• 5. lush
    '16.12.14 9:54 PM (58.148.xxx.69)

꿀잼~저 사람 올줄 모르고 준비해왔을텐데 ㅋㅋㅋ

• 6. 홧팅!!
    '16.12.14 9:55 PM (218.237.xxx.83)

조금이라도 밝혀지길요~~

• 7. 아 저자식 서창석 죽이러온거??
    '16.12.14 9:55 PM (221.145.xxx.244) - 삭제된댓글

서창석이 양심적인것 같은데
    왠 개드립??

• 8. 뭐요?
    '16.12.14 9:55 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

서창석이 양심적??
    오병희 오니까 서창석 얼굴이 빨개짐 ㅋㅋ

• 9. 좋은날오길
    '16.12.14 9:56 PM (183.96.xxx.241)

스스로 증인신청까지 함

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.14 9:56 PM (123.109.xxx.24) - 삭제된댓글

맞다고 하는거죠?

• 11. ...
    '16.12.14 9:56 PM (14.39.xxx.138)

서창석 위증걸리나요

• 12. 그네한테
    '16.12.14 9:57 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

백선하랑 30억 받았다더니 아주 거짓말이 술술.

• 13. lush
    '16.12.14 9:57 PM (58.148.xxx.69)

서창석 얼굴 벌겋고
    눈빛 흔들림 ㅋㅋㅋㅋㅌ

• 14. 좋은날오길
    '16.12.14 9:57 PM (183.96.xxx.241)

ㅅㅊㅅ너 이제 죽었어

• 15. ㅋㅋ
    '16.12.14 9:58 PM (1.246.xxx.98)

와 서창석 배운게 아깝다 이새X야

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.14 9:58 PM (110.10.xxx.203)

서창석 얼굴 벌게지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 루이지애나
    '16.12.14 9:58 PM (122.38.xxx.28)

얼굴이 시뻘개졌네ㅋ

• 18.
    '16.12.14 9:58 PM (1.230.xxx.109)

몰래온 손님222 서창석에 한방

• 19. lush
    '16.12.14 9:58 PM (58.148.xxx.69)

버벅버벅 얼굴 벌겋고 아주 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 저 개늠
    '16.12.14 9:58 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

얼굴이 벌개졌네요.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '16.12.14 9:59 PM (73.152.xxx.177)

두근두근..
    거짓말쟁이 좋됐다

• 22. ㅋㅋ
    '16.12.14 9:59 PM (110.70.xxx.138) - 삭제된댓글

서창석증인ㅋㅋ 표정

• 23.
    '16.12.14 9:59 PM (1.230.xxx.109)

진짜 아까보다 얼굴이 빨개지네요

• 24. ...
    '16.12.14 9:59 PM (1.245.xxx.33)

눈이 너무 껌벅거려..ㅎㅎㅎ티나게

• 25. 서창석 ㅋㅋㅋ
    '16.12.14 9:59 PM (222.236.xxx.145)

불타는 고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '16.12.14 10:00 PM (14.39.xxx.138)

상식적이지 않은 순실파들

• 27. ....
    '16.12.14 10:00 PM (175.223.xxx.120)

서울대 병원장 자리가 얼마나 높은 자리이고 명예로운 자리인데

서울대 병원장들이 줄줄이 ..... 그네는 정말 역대급이네요.

무려 전직 서울대병원장들이 이게 무슨 망신인지....

• 28. 팀벅투
    '16.12.14 10:00 PM (112.152.xxx.240)

갈수록 불 탄 고구마네요
    꼴좋다.

• 29. 대박
    '16.12.14 10:01 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

영상 있으신 분들 오병희 와서 앉던 순간 서창석 표정 보세요.
    빼박 얼굴 벌개지고 고개 내리 깔았어요. ㅎㅎ
    되게 당황해함.

• 30. 서창석얼굴웃겨요
    '16.12.14 10:01 PM (221.145.xxx.244)

고구마같아요
    뻘개짐ㅋㅋ

• 31. 동감
    '16.12.14 10:02 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

불타는 고구마 되엇네요 얼굴이 서창석 ㅋ

• 32. 기막힘
    '16.12.14 10:02 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

성형중독년 하나 때문에 대학병원장들이 저게 뭔 망신.
    정말 너무 치사스럽고 구질구질한 사안으로.
    게다가 세계적으로 이게 뭔 망신인가요.

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.14 10:02 PM (222.236.xxx.145)

오병희 : 이싸움은 내가 끝내겠다

• 34. ..
    '16.12.14 10:02 PM (210.90.xxx.19)

최순실 관련된 인간들은 의사건 뭐건 하나같이 질이 떨어지는 인간들 같아요.
    거짓말을 어떻게 저렇게 뻔뻔하게 하는지.
    제발 특검에서 저것들 다 털어주세요!

• 35. 국회방송
    '16.12.14 10:03 PM (110.35.xxx.75)

채널 몇번인가요?

• 36. lush
    '16.12.14 10:04 PM (58.148.xxx.69)

아까까진 말도 잘하더니 말도 꼬이고 버벅버벅
    ㅋㅋㅋㅌ

• 37. 윗님
    '16.12.14 10:04 PM (222.236.xxx.145)

연합뉴스, ytn 에서 생방중 고고

• 38. ///
    '16.12.14 10:04 PM (61.75.xxx.17)

증인 셀프 출석... ㄷㄷㄷㄷ
    게다가 참고인 하라고 하니 본인이 증인하겠다고 선서까지 ㄷㄷㄷㄷ

감사합니다. 오병희병원장님

• 39. *****
    '16.12.14 10:04 PM (124.59.xxx.23)

흐미 얼굴 불타네요
    다들 연기 학원 다니나
    어쩜 저리 천연덕스럽게
    거짓말을 하는지......?쩝

• 40. ///
    '16.12.14 10:05 PM (61.75.xxx.17)

https://www.youtube.com/watch?v=1v7acbK0O0g

• 41. lush
    '16.12.14 10:10 PM (58.148.xxx.69)

서창석이 거짓말 ??
    누굴까요 ? 갑자기 ,,, ㅠ

• 42. lush
    '16.12.14 10:10 PM (58.148.xxx.69)

여의사가 거짓말 하는줄 알았는데

아니면 둘다 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 43. ///
    '16.12.14 10:13 PM (61.75.xxx.17)

자진출두한 오병희병원장 카드를 잘 쓰면 될 것 같은데 이용을 안 하네요

• 44. 손혜원의원이
    '16.12.14 10:45 PM (114.206.xxx.44)

제대로 물었는데 모른다네요.
    서울대병원 홍보하러 나온듯해요.
    한심...
    저럴러면 뭣하러 오밤중에 왔는지....

• 45. ...
    '16.12.14 10:48 PM (175.223.xxx.66)

서창석은
    그래도
    부끄러운줄은 아네요.
    다른사람들은 뻔뻔하기가ㅜㅜ

• 46. ///
    '16.12.14 10:50 PM (61.75.xxx.17)

오병희병원장 결국 서울대 PR하러 나왔네요

• 47. ..............
    '16.12.14 10:53 PM (58.237.xxx.205)

저사람 대체 왜 온거래요?
    더 짜증나네..

• 48. 역시...
    '16.12.14 11:17 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

목적은 진실규명에 한몫이 아니라,
    개인적 앙금을 공개적으로 해소하고 지 밥줄 공고히 하는거였군요.
    서울대 의사.