82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 개헌해야한다해서 대판 싸웠어요

dd 조회수 : 1,230
울 엄마 박근혜 뽑으셨는데
이건 아니라며 엄청 박근혜 욕해서 좀 달라지셨나
했더니 개헌해야한다고

대통령제가 문제가 아니라 무능한 대통령이
문제다 했더니 안들으시네요 종편 많이 보신듯

프레임에 휘말리고 있는거라 했다가
열라 욕먹었어요 --;;
하 정말 짜증
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 555
    '16.12.14 9:41 PM (221.167.xxx.125)

시골노인들도 종편만 주구장창 봐요

• 2. ㅡㅡ
    '16.12.14 9:49 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

그래도 친정엄마니까 그런말이라도하죠
    시엄니한텐 듣고만있어야되요
    노대통령 한번 편들었다가
    빨갱이로 찍혀서 저만보면 뉴스틀어놓고
    다잡아 가둬야된다고 저 보면서 거품무는걸
    본 후로는 그냥 모른척해요
    북한사람들 위대한어버이 수령동지랑 똑같아요
    세뇌 무섭네요

• 3. ..
    '16.12.14 9:54 PM (211.177.xxx.228)

언론개혁 해야 됩니다.

• 4.
    '16.12.14 9:57 PM (221.157.xxx.117)

70세 이상은 투표권 주지말아야해요
    참고로 치매있는 노인들 죄다 시키는대로 찍으니
    이명박근혜가 댓통까지 해댔겠죠
    요양병원 노인들 박근혜찍고 지금도 종편보면서
    박근혜 불쌍하다고 난리

• 5. ..
    '16.12.14 10:05 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/jhohmylaw/status/808976326539427840

야당 일부에서는 마치 시민혁명이 끝난 것처럼 개헌정국으로 몰아가고 있다. 박근혜 일당의 국정농단이 헌법 때문인가? 개한론을 불치피는 손학규, 김종인, 박지원, 김동철, 김부겸은 촛불이 꺼지기를 바라는가? 정녕 박근혜 일당에게 면죄부를 주려는 것인가?

• 6. 에잇
    '16.12.14 10:19 PM (14.32.xxx.118)

말도 마세요
    광화문촛불집회때 태극기들고 박사모갔다는데
    경악했어요 왜그런데

• 7. 엄마하고
    '16.12.14 10:24 PM (42.147.xxx.246)

싸우지 마세요.
    맛있는 것 사가지 가서 살살 말씀 드리세요.
    저는 고모가 80인 넘으셨는데 컴푸터를 사라고 볼 때 마다 하네요.
    아무리 내가 그게 아니라고 해도 그 분들은 라디오나 텔레비젼 밖에 정보를 들여 오는 곳이 없어서 정보 부족입니다.
    이것 저것 들으시고 보시면 많이 달라지실 겁니다.
    많은 정보를 접촉하게 하는 게 제일 중요합니다.
    그래야 판단을 할 수 있으니까요.