82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선의원. 손옹

... 조회수 : 5,440
손옹 박의원하고 인터뷰 하고 있는데 예전 m 방송 보는거 같아 기분 이상하네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.12.14 8:43 PM (39.115.xxx.179)

그쵸 ㅎㅎ

• 2. 네...
    '16.12.14 8:43 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

같은 생각...

• 3. 저도
    '16.12.14 8:44 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

기분이 이상해요. 앵커와 기자같네요.

• 4. 보나마나
    '16.12.14 8:44 PM (221.139.xxx.99)

저도 그생각했어요
    옛날에 저 두분이 같이 방송한 적 있나요?
    ^^

• 5. ㅍㅍㅍ
    '16.12.14 8:45 PM (118.176.xxx.49) - 삭제된댓글

손옹이 1년 선배시던가 할텐데......아나운서실과 기자실로 처음 입사한곳은 다르지만, 나중에 손옹이 앵커로 전직을 하셔서...

• 6. ᆞᆞ
    '16.12.14 8:45 PM (49.175.xxx.157)

어쨋든 귀에는 쏙쏙 들어오네요

• 7. 역시
    '16.12.14 8:48 PM (182.224.xxx.118)

마지막에 jtbc 소스 주고가네요.
    삼성 검찰 무소불위 심각성
    청문회 불참시 중형
    불가피함을 피력하네요

• 8. ..
    '16.12.14 8:50 PM (14.39.xxx.59)

박의원이 선배..

• 9. ...
    '16.12.14 8:51 PM (103.10.xxx.130) - 삭제된댓글

손석희가 4살 위인데..
    입사는 박영선이 1년 선배..

박영선을 앵커나 아나운서로 아시는데 기자입니다.
    처음 입사만 아나운서로 했어요. 이후 기자로 전직.

그런 손석희도 마찬가지 코스죠. 아나운서로 입사했다가 기자로 전직 이후 다시 앵커로

• 10. ㅎㅎ
    '16.12.14 8:53 PM (58.230.xxx.188)

박영선 의원 응원합니다.
    청문회에서도 정말 멋지네요.
    청문회에서 돋보이는 여성의원 두분에게
    박수를 보냅니다~^^

• 11. 야당을 통틀어
    '16.12.14 9:00 PM (116.40.xxx.2)

솔직히 박영선만큼 조리있고 분별있는 말솜씨를 지닌 여성의원은 없죠..
    거기에 관록을 더했네요.

• 12. 역시
    '16.12.14 9:05 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

시술 한 번 안한 거 같은데 그네나 조윤선이보다 훨씬 더 멋있어 보이네요. 기품 있어보임.

• 13. ㅍㅍㅍ
    '16.12.14 9:06 PM (118.176.xxx.49)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6767802&select=title...

여기 두 분 같이 계십니다.

• 14. ....
    '16.12.14 9:11 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

박영선의원 소신있고 똑부러지죠.

• 15. ㅛㅛㅛ
    '16.12.14 9:19 PM (221.167.xxx.125)

종인할배랑 같은계파

• 16. ㅍㅍㅍ 님
    '16.12.14 9:48 PM (222.113.xxx.119)

올려주신 자료보니 짠하네요. 눈물이 ㅠ

• 17. mbc는
    '16.12.14 11:51 PM (39.7.xxx.162)

2012년에 망했죠.
    가장 좋아하는 방송사였는데 그 기자들 아나운서들 다들 어쩔ㅠㅠ

• 18. ...
    '16.12.15 1:41 AM (223.62.xxx.49)

두 분이 말하니까 딕션이 분명해서 귀에 쏙쏙 꽂히더군요
    역쉬...^^

• 19. 손석희 박영선
    '16.12.15 8:40 AM (222.111.xxx.217) - 삭제된댓글

맞아요. 두 분이 말하는데 발음이 진짜 귀에 쏙쏙 들어와 꽂히더라구요~
    참 듣기 좋았어요~~:)