82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보도사진상에게마저도 속은거네요

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=412&aid=000000...

오늘은 필러의 증거가 되는 피멍을 보여주기 위한 사진으로 쓰인 장면인데 당시 보도된 같은날 사진엔 멍이 없어요.
이 사진은 포토샵 한 걸까요?
악어같은 년 악어새같은 언론들 에이sshang!!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수류탄은 왜 애먼데서만 터지나
    '16.12.14 8:18 PM (182.211.xxx.221)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=412&aid=000000...

• 2. 피부 확대 사진이
    '16.12.14 8:19 PM (42.147.xxx.246)

잘 보이지요.
    이건 확대 사진이 아니에요.

• 3. 저 궁금한게 있는데요
    '16.12.14 8:21 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

피멍 말고 언젠가 박근혜 턱선 라인을 따라서 패인걸 봤어요. 턱선이랑 나란하게 귀까지 올라간 가늘고 긴 패인자국이요. 이건 누구 아시는 분 없나요?
    저 그 영상 보고 깜짝 놀랐거든요

• 4. 상안받은 보통사진엔 보여요
    '16.12.14 8:22 PM (182.211.xxx.221)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=277&aid=000389...

• 5. 저 궁금한게 님
    '16.12.14 8:23 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

그건 커터 칼에 맞은 상처입니다.
    어떤 놈이 대선 때 얼굴을 그었지요.

• 6. 상안받은 보통사진엔 보여요
    '16.12.14 8:23 PM (182.211.xxx.221)

211 219님 그자국은 면도칼 테러로 검색하심 주르르 나옵니다.

• 7. aa
    '16.12.14 8:24 PM (125.178.xxx.41)

오른쪽턱에 선은 면도칼 테러 흉터예요...

• 8. 아니요
    '16.12.14 8:24 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

커터칼은 위쪽에 있는거잖아요
    턱선 위 1cm 미만쯤 되어 보였어요
    턱선을 따라서 정말 길게 있었어요.

• 9. 필러
    '16.12.14 8:24 PM (111.118.xxx.137) - 삭제된댓글

해보세요
    당일은 조금 부은정도
    자고 담날 붓기랑 멍이 보입니다.

• 10.
    '16.12.14 8:25 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

아니네요.
    검색해보니 커터칼이네요. 생각보다 기네요
    죄송..

• 11. 커터칼은 턱밑에만 살짝 그었네요.
    '16.12.14 8:26 PM (59.86.xxx.37)

커터칼에 긁히는 장면을 TV로 봤습니다.
    귀까지 안 올라갑니다.
    당시 턱 중간 정도까지만 손수건을 대고 있었어요.

• 12. 저 사진을 상 준게 웃기죠
    '16.12.14 8:27 PM (1.238.xxx.123)

제목이 거짓 눈물이 아닌 이상..

• 13. 지미커터
    '16.12.14 8:28 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

그때 커터칼로 그은 시늉만 한게 아니고 진짜 그은건가요?

• 14. 피는 났어요.
    '16.12.14 8:31 PM (59.86.xxx.37)

그런데 참 절묘하게도 그었죠.
    '여자의 얼굴에 칼질'이라는 충격적인 장면을 연출하면서도 정작 칼질은 눈에 잘 안띄는 부분을 그었으니...

• 15.
    '16.12.14 8:32 PM (211.186.xxx.139)

저도 ㄹㅎ칼자국이 생각보다 길다고 생각해는데
    쌍커플 찝는것 처럼 흉터가 그 역할을해 주름이 진거 같아요

• 16. 턱밑만 살짝 그었다고요??
    '16.12.14 8:32 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

네이버 검색해보면 엄청 긴데요..??

• 17. ...
    '16.12.14 8:40 PM (223.38.xxx.122)

저걸 또 상을 줬다구요?
    헐...어이없네..

• 18. lush
    '16.12.14 8:42 PM (58.148.xxx.69)

ㅋ 내용만 보고 알바가 새로운 프레임 짠줄 ㅠㅠ
    죄송~~^^

• 19. 절묘하게
    '16.12.14 9:12 PM (122.44.xxx.36)

얼굴 정면은 피해갔네요