82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 서창석, 이임순중 누가 거짓말을 하고 있는걸까요....

누굴까 조회수 : 3,696

내내 궁금해요.....

완전 서로 부정하던데,,,

저는 첨엔 서씨가 거짓이라고 생각했는데 들을수록 이씨가 더 수상..

저 위치사람들이 소개 시키고 받고 할정도면 서로 친분도 어마할텐데.,인맥도 서로 얽혀있을텐데, 쌩까는거 각오하고 저러는갑네..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.12.14 6:56 PM (58.148.xxx.69)

저도 저 여자가 위증하는거 같아요

• 2. ..
    '16.12.14 6:58 PM (222.113.xxx.119)

저도 여자요.

• 3. 직감
    '16.12.14 6:58 PM (223.62.xxx.121)

표정과 눈빛으로볼때
    이임순 여자분

• 4. 저는
    '16.12.14 7:00 PM (182.225.xxx.22)

처음부터 이씨 수상

• 5. ...
    '16.12.14 7:01 PM (14.39.xxx.138)

이임순

최순실 ㅡ김영재 ㅡ박근혜가 드러나니까

• 6.
    '16.12.14 7:01 PM (117.123.xxx.109)

느낌으론 이임순이 위증으로 보임

• 7. ㅡㅡㅜ
    '16.12.14 7:05 PM (175.223.xxx.48)

누가 봐도 저 이임순 ㄴ ㅕ ㄴ

• 8. 잠깐 봤는데
    '16.12.14 7:06 PM (1.231.xxx.187)

그 아줌마.....

• 9. 쓸개코
    '16.12.14 7:07 PM (222.101.xxx.102)

저도 이..

• 10. 진짜
    '16.12.14 7:08 PM (175.223.xxx.48)

저 사람들도 다 자식이 있을텐데 자식보기ㅡ안 부끄러운지
    모르겠네요 .....

• 11. 뭘물어
    '16.12.14 7:11 PM (221.145.xxx.244)

환자의 개인정보 보호에 따라
    한마디도 안 하겠다는 이임순이 위증자
    이지
    의사 가운 벗기고 징역선고 해야함

• 12. moioiooo
    '16.12.14 7:15 PM (222.237.xxx.47)

최순실이 서창석보다 무서운 거죠

• 13. ...
    '16.12.14 7:17 PM (218.156.xxx.163)

라스에서 김구라가 그랬죠.
    했다, 안했다 말이 서로 다를땐 했다가 진실일 확률이 높다.
    맞는 말이라과 봐요.

• 14. 뉴스룸에서
    '16.12.14 7:35 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

둘이 가까운 사이라던데 무슨 사인가요.

• 15. 더 물어보면 울거같아
    '16.12.14 7:40 PM (122.37.xxx.51)

표창원이 유도심문하면 바른말 할것같은데..

• 16. ..
    '16.12.14 7:46 PM (59.0.xxx.125)

이임순.....의뭉스러움

• 17. 여자가
    '16.12.14 8:03 PM (58.231.xxx.76)

위증같음, . .

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.12.14 8:11 PM (183.99.xxx.190)

저도 아줌마가

• 19.
    '16.12.14 8:59 PM (121.175.xxx.250)

박그네및최순실 장시호정유라 우병우아들 출산등 칡넝쿨처럼 얽혀있는듯함 저 아줌마 엄청 많이 숨기고 있는듯 보여요