82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)주갤이 또 한건 하나요?

ㄷㄷㄷ 조회수 : 6,895

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5201145

안보실장 위증 찾아냄

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5201477

박영선 의원에게 증거 줌................

참모총장 증인 출두..........

집단지성의 승리....................

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.14 5:15 PM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

저 개....끼

• 2. ..........
    '16.12.14 5:16 PM (66.41.xxx.169)

뉴스룸에서 석희옹 칭찬 또 받겠네.....

• 3. ㄷㄷㄷ
    '16.12.14 5:16 PM (180.230.xxx.146)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5201145
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5201477

• 4. ...
    '16.12.14 5:16 PM (58.230.xxx.110)

주식빼고 다 잘한다는 그 주갤인가요?

• 5. 우리도
    '16.12.14 5:16 PM (223.62.xxx.253)

우리도 의료용 가글 한건 했잖아요
    간호장교가 먼저 말해서 빛이 좀 바랬지만 ㅠ

• 6. 성형
    '16.12.14 5:17 PM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

성형수술쪽은 우리가 선점 합시다!

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.14 5:17 PM (223.62.xxx.253)

시술이나 성형수술쪽은 우리가 선점 합시다!

• 8. ....
    '16.12.14 5:21 PM (121.162.xxx.198)

역시....나라지키는 일보다 주식이 더 어렵다는 말을 이번에도 입증시켜주는구만요. ㅎㅎ

• 9. 우리도손석희칭찬을.ㅠ
    '16.12.14 5:26 PM (175.223.xxx.191)

우리도 가글 얘기했는데
    세월호 오전에 가글.이거 대박인데

• 10. lush
    '16.12.14 5:33 PM (58.148.xxx.69)

못살아

청문회 커뮤니티 유저들 주갤에게 질수 없다 다들 초긴장 ~~

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 새누리 개싸움도 꿀잼 , 청문회도 꿀잼

드라마를 못보겠네요 .
    재미가 없어서

• 11. 밤호박
    '16.12.14 5:35 PM (211.252.xxx.11)

의료용 가글이 뭔 얘기였죠?

• 12.
    '16.12.14 5:40 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

분명히 일반가글액 아니고 의료용가글이라고 했음

• 13. ...
    '16.12.14 5:49 PM (223.38.xxx.122)

왜케 웃기나요?

미용,성형쪽은 우리가 선점하자니 ㅋㅋㅋ

• 14. lush
    '16.12.14 5:52 PM (58.148.xxx.69)

가방, 의류, 식자재가 있었다면 우리가 정말 유리할텐데 말예요 안타까워요 ㅠㅠ
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.12.14 6:32 PM (125.134.xxx.228)

아고 웃프네요
    온 국민이 탐정꿈나무가 되겠어요...
    ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '16.12.14 7:35 PM (223.33.xxx.114)

주갤 잘한다~ㅎㅎㅎ

• 17. 스피노잣돈
    '16.12.14 7:39 PM (175.113.xxx.173)

주갤이 이번엔 이상호기자한테 후원했다고 하네요 ㅋㅋㅋ http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5202558

• 18. ㅋㅋㅋ
    '16.12.14 8:26 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

기특하고 귀여운 주갤러들 ㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '16.12.14 9:54 PM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

청문회 의원에게 보내주세요