82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필러를 왜 한쪽만 못놓나요? 난 한쪽만 놓는데~~

커밍 조회수 : 4,164
몇년전 한쪽 팔자주름이 심해 한쪽만 놨어요.
김영재 의원은 박근혜 한쪽 피멍보고 필러는 양쪽을 주로 놓지 한쪽만 놓은걸로 봐서 필러로 볼수없다..
미친 놈...의사 맞나요?
한쪽 주름이 심하면 한쪽만 놓는거지 굳이 놓을 이유도 없는 곳에 그 아픈 주사를 왜 놓을까요?
한쪽도 필러 놓습니다~ 김영재 의원님~~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.14 5:01 PM (1.230.xxx.109)

양쪽 놓았더라도 한쪽만 멍이 들 수도 있죠

• 2. ...
    '16.12.14 5:02 PM (58.230.xxx.110)

표정이 비대칭이면 한쪽에 더 많이 주름이 생기고
    그곳만 시술합니다...
    저 새끼 다 알면서 헛소리.

• 3. ..
    '16.12.14 5:02 PM (112.223.xxx.53)

이거로도 김영재 쪼면 되겠네요.

• 4. 커밍
    '16.12.14 5:03 PM (175.223.xxx.250)

그렇죠~ 혈관 안터트리고 잘 놓으면 멍도 안들죠.

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.14 5:03 PM (223.62.xxx.120)

저 필러 맞아봤는데요 양쪽 다 맞아도 한쪽만 멍들기도해요. 그 사진 저도 봤는데 필러멍 맞는 것 같아요 ;;

• 6. Zzz
    '16.12.14 5:05 PM (220.127.xxx.135)

전문의 못따고 성형외과 개원이면99퍼 돈돈돈 케이스죠

저도 필러맞는데 한쪽만맞죠. 영재 개구라 .

• 7. ...
    '16.12.14 5:05 PM (58.230.xxx.110)

유독 멍이 심하게 드는 쪽이 있어요...
    저 새끼 다 알면서 개소리...
    야메시술 일리있음...
    그 실수처럼 나온 야메...
    그거 맴돌던 생각인듯...

• 8. 박근혜가
    '16.12.14 5:06 PM (61.74.xxx.243)

원래 얼굴이 비대칭이 심해졌다면서요..
    그래서 자기가 진료보기 시작했다해놓곤~

• 9. 어중이떠중이
    '16.12.14 5:07 PM (182.211.xxx.221)

전문의가 아니라잖아요~오늘 말한 유일한 진실

• 10. 예전에
    '16.12.14 5:07 PM (175.223.xxx.215)

한 모임에 어떤 언니가 필러 맞은 뺨에 피멍이 생겨 마스크를 쓰고 왔는데 그 언니는 일반 필러가 아니라 혈액을 채취해서 원심분리기인가 암튼 그 혈액에서 지방만 따로 분리시켜 그 지방을 얼굴에 넣는 자가필러를 했더라구요.
    박근혜도 혈액 채취 했죠?

• 11. ...
    '16.12.14 5:12 PM (1.241.xxx.187)

이것도 손혜원의원 보좌관께 보내주시면 안될까요?

• 12. ...
    '16.12.14 5:13 PM (223.62.xxx.94)

자가필러...아~~~~
    일리있다!!!!
    맞아요...본인피로 맞는것도 있어요!!!

• 13. ...
    '16.12.14 5:15 PM (121.136.xxx.222)

김영재 거짓말 제조기로군요.

• 14. ....
    '16.12.14 5:19 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

김영재 거짓말 아주 능수능란할 겁니다.
    이미 몇십년 전에 여성 코미디언 지방흡입 문제로 경험이 있어서 맷집이 생각보다 셀 거예요.

• 15. ...
    '16.12.14 5:20 PM (121.162.xxx.198)

시술받는 일반인들도 뻔히 알만한 거짓말을 하는군요. ....하아...

• 16. 상식인데
    '16.12.14 5:22 PM (128.199.xxx.128) - 삭제된댓글

피부가 부분마다 반응이 다르고 주사에 가하는 힘이 다르니 당연 양쪽 다 똑같은 반응이 아닌거
    성형 시술 아닌 일반 주사 맞아도 알수 있는건데 완전 뻔뻔하네요
    그리고 비대칭 이라고 햇음 한 쪽만 맞을 이유가 된다는 뜻인데 앞 뒤 말이나 좀 맞춰서 하지

• 17. ㅡㅡ
    '16.12.14 5:23 PM (112.150.xxx.194)

양쪽 맞아도. 한쪽만 멍들수도 있잖아요.

• 18. ;;;;;;;;;;
    '16.12.14 5:35 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

https://www.facebook.com/sohnhyewon?fref=nf

손의원 페북이예요. 댓글이나 메세지로 제보하세요

• 19. . .
    '16.12.14 5:37 PM (175.223.xxx.148)

멍이 들 수도 있고 안 들 수도 있다는데, 한쪽만 들었을 수도 있는건데요.

도대체 이 짓을 하고 있어야 하는 국민이 불쌍하네요. 이 와중 국민이 건강보험료 부담 더 해야한다는 뉴스에 열이 확.