82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘한다, 안민석!

... 조회수 : 5,059
시원하고 감사합니다.
조대위. 야매설
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단..
    '16.12.14 4:54 PM (110.70.xxx.234)

소름돋았어요..안민석위원님짱

• 2. ..
    '16.12.14 4:55 PM (112.223.xxx.53)

다들 아니라고 하니
    한 사람은 조대위일 가능성이 큰거 맞죠?

• 3. ...
    '16.12.14 4:55 PM (106.246.xxx.88)

저런 예리함을 기다렸던건데...드디어 터지나요~~

• 4. 미투요!!!
    '16.12.14 4:55 PM (59.17.xxx.168)

응원합니다

• 5. ..
    '16.12.14 4:55 PM (115.40.xxx.182)

정말 대단해요

• 6. 안민석 위원님 화이팅!!
    '16.12.14 4:56 PM (218.237.xxx.83)

박범계 위원님도 잘하고 계시네요

• 7. 겨울
    '16.12.14 4:56 PM (221.167.xxx.125)

와 예리하고 핵심을 찌르네요

• 8. ....
    '16.12.14 4:57 PM (121.150.xxx.153)

오.. 기대를 저버리지 않는 안민석의원

• 9. 범계짱
    '16.12.14 4:59 PM (221.167.xxx.125)

범계도 잘 하시네 밤늦게 누군가 들어가는거
    들었다라고 위증한다고 카네 더민주
    잘한다

• 10. lush
    '16.12.14 4:59 PM (58.148.xxx.69)

야매로 했으면 어찌되나요 ?
    조대위 마티즈 탈 확률 더 높아지나요 ?

• 11. 윗분
    '16.12.14 5:03 PM (221.163.xxx.234)

말조심하세요
    조대위가 못오는 이유가 협박받아서 그럴수도 있는데

• 12. 조대위
    '16.12.14 5:13 PM (143.138.xxx.242)

조대위는
    현직 군인이기에,
    군부에서 외출 허가가 안나오면 군대밖을 나갈 수도 없고,
    증언대에 상부의 허락이 없으면 증언대에 앉을 수도 없으니,
    분명 군에서 막고 있을 것이라는 생각!
    군은 당연히 파아란집에서 협박을???

• 13. . . .
    '16.12.14 5:14 PM (211.178.xxx.31)

안민석 명쾌하네요
    조대위가 모든걸 뒤집어쓰는 상황으로 오늘 증인들이 몰아간걸 정리해줬잖아요
    이젠 조대위 청문회에 참석할수 밖에 없네요

• 14. Stellina
    '16.12.14 5:26 PM (79.31.xxx.33)

진짜 안민석 너무너무 열심히 일합니다.
    최고예요!!

• 15. 화이팅!!!
    '16.12.14 5:50 PM (61.82.xxx.218)

조대위는 온국민의 적이 되기엔 새파랗게 젊은 당신인생이 아깝지 않은가?
    오직 진실만을 말한다면 당신 인생은 당당하고 떳떳하며 밝을것이고. 국민들은 영원히 조대위 당신의 편일것이다!
    군에서 벗어날수 없다면 정치적 망명을 권한다!!!