82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완영 왜 나옴요?

guswls1 조회수 : 2,036

어이 없네 그만둔거 아니에요

대신 이혜훈이 나온거 아닌감?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '16.12.14 4:41 PM (110.70.xxx.234)

그래도 풀이 죽었네요..ㅋ

• 2.
    '16.12.14 4:41 PM (1.230.xxx.109)

그러니까요 분명히 그만뒀다 했는데

• 3. 좋은날오길
    '16.12.14 4:42 PM (183.96.xxx.241)

시간만 갑니다 아까비 아흐.....

• 4. lush
    '16.12.14 4:43 PM (58.148.xxx.69)

문자 좀 합시다 !!
    말 좀 더듬 더듬 말라고 ㅋㅋ

오전에 "도저히 기가 막힙니다 " 듣고 문자로 아주 상냥하게 국어나 배우고 나와라고 문자를 보냈습니다 ~~

• 5. 이그~
    '16.12.14 4:43 PM (121.131.xxx.167)

아마 간사 자리만 내 놓았나봐요...

• 6. ~~~
    '16.12.14 4:43 PM (59.17.xxx.168)

그러게요.. 신보라씨는 오전에도 주사자기가 안놨다고 계속얘기했건만..
    아공. 모하냐

• 7. 어휴..
    '16.12.14 4:43 PM (121.150.xxx.153)

금쪽같은 시간을 이렇게 보내다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ...
    '16.12.14 4:44 PM (14.39.xxx.138)

국회의원 수준떨어져

• 9. ...
    '16.12.14 4:44 PM (222.113.xxx.119)

준비도 부실한거 들고 나와 읽으면서 개소리 하고 있네요
    ㄱㅅㄲ

• 10. 변호사네요
    '16.12.14 4:44 PM (182.211.xxx.221)

대통령이 맞은 건 아니져?
    그런 말 하신 적 없져?
    주사 안놓으셨져?

• 11. mm
    '16.12.14 4:45 PM (111.102.xxx.97)

참 저러기도 쉽지 않은데...

• 12. .........
    '16.12.14 4:45 PM (221.147.xxx.186)

와..청와대 대변인인가봄...어

• 13. ...
    '16.12.14 4:46 PM (106.246.xxx.88) - 삭제된댓글

짜고치는 고스톱!!

• 14. 저 면상
    '16.12.14 4:46 PM (221.163.xxx.234)

목소리 다 싫어

• 15. 완용
    '16.12.14 4:46 PM (1.254.xxx.178)

010 7150 7768
    폰번호 필요하신분 많을것같네요. . .

• 16. ...
    '16.12.14 4:46 PM (106.246.xxx.88)

짜고치는 고스톱!!
    들으나마나한 질문에 전파낭비

• 17. 아까운
    '16.12.14 4:56 PM (124.5.xxx.47)

시간 진상조사에도 모자라시간 금쪽같은 시간을

저 모자란 인간에게 ㅠㅠ

• 18. 화나서
    '16.12.14 4:56 PM (180.69.xxx.218)

문자 날렸어요 국회의원들에게 문자 보내는 것은 굉장히 고무적인 일이라고 했어요

• 19. 이사람
    '16.12.14 5:02 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

보면서 우리나라가
    이꼴이된 이유를 학실히 알았네요

• 20. 저도
    '16.12.14 5:04 PM (221.163.xxx.234)

문자 보냈어요. 그만 나오라고

• 21. 롤리팝
    '16.12.14 5:05 PM (211.176.xxx.144) - 삭제된댓글

도저히 기가 막힙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ