82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손 고모. . 가글 털어주시네요

고모님 조회수 : 6,450
보좌관 통해 얘기 들어 간듯 합니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날오길
    '16.12.14 4:35 PM (183.96.xxx.241)

그쵸 와우!!!

• 2. 오예!!
    '16.12.14 4:35 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

가글가글가그르르르

• 3. 저도 봤어요!!
    '16.12.14 4:35 PM (221.141.xxx.134)

우리 손고모짱~

• 4. ㅎㅎ
    '16.12.14 4:35 PM (211.219.xxx.170)

나왔네요~~

• 5.
    '16.12.14 4:36 PM (110.70.xxx.218)

여대통은 별론데 청문회는 여성국회의원이 짱입니디ㅡ

• 6. 에이
    '16.12.14 4:36 PM (221.163.xxx.234)

가글 질문할때 신보라? 얼굴색 처음으로 바꼈는데
    김영재도 더 뻘겋게 달아오르고

더 캘수 있었는데 지나갔네요

• 7. 쓸개코
    '16.12.14 4:37 PM (222.101.xxx.102)

저도 아랫글 얘기 바로 들어갔나보다 했어요.^^

• 8. 오!
    '16.12.14 4:37 PM (223.62.xxx.13)

굿입니다!!!!
    82 명탐정 되나요?!

• 9. 아흑...
    '16.12.14 4:39 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

다시 가글로 돌아가야죠...아흑...

• 10. 더캐야지
    '16.12.14 4:39 PM (121.150.xxx.153)

음.. 근데 너무 슬쩍 지나갔어요...

• 11. 근데
    '16.12.14 4:39 PM (221.163.xxx.234)

그냥 필러 주입만으로 가글 사용하나요?
    필러는 일상 생활에 지장 없는데

• 12.
    '16.12.14 4:40 PM (221.163.xxx.234)

신보라 잘 넘어갔다고 안도하는 표정

• 13. 와우
    '16.12.14 4:40 PM (59.17.xxx.168)

저도 놀랬네요. ㅎㅎ
    근데. 좀 아쉽네요.. 좀더 들어가시지.

• 14. 약해약해
    '16.12.14 4:41 PM (110.14.xxx.64)

입주위 근육이 경직되어 가글이 필요 한거예요.

• 15. 좋은날오길
    '16.12.14 4:41 PM (183.96.xxx.241)

아마도 차움병원 줄기세포관련 건으로 준비한 게 있어서 더 많이 질의하지 못한 게 아닌가 싶네요

• 16. ㅡㅡ
    '16.12.14 4:41 PM (112.150.xxx.194)

와. 손의원님 잘하시네요

• 17. 신보라 움찔했고
    '16.12.14 4:42 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

저녁시간에 입맞추기 전에 다시 질문해야할텐데 손의원 심문기회는 지나간거죠? 아흑...

• 18. 다시
    '16.12.14 4:43 PM (223.62.xxx.13)

캐고 들어갈 기회가 있겠죠?!
    허를 찔린 느낌이던데..

• 19. 근데 왜 손고모죠?
    '16.12.14 4:45 PM (61.74.xxx.243)

설마 이모 고모 할때 그 고모요?
    아니 생각해보니 진짜 우리 고모중에 손의원님 같은 스타일이 있어서요..

• 20. 겨울
    '16.12.14 5:08 PM (221.167.xxx.125)

목소리좋아요 시원시원하노

• 21. 냉면좋아
    '16.12.14 5:37 PM (211.184.xxx.184)

우리 고모같다는 말이 있어서.
    야무진 고모님 같은 느낌이라 별명이 손고모인줄로 알아요.