82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 혼자만 알고있기엔 너무 아까워서

행복 조회수 : 7,201
제가 피곤하면 입에 염증 달고 살았는데요
녹십자 비맥스 하루한알로 새로운 인생을 사는기분입니나
광고 절대절대 아닙니다
구내염 같은걸로 너무너무 고생을 해봐서 제품명까지 다 밝히는거예요
알보칠같은건 효과도 없고 바를때 아프기만 했었죠
지금은 너무너무 행복합니다
다시한번 말씀드리지만 광고 아닙니다
고생하시는 분들 얼마나 힘든지를 알기때문에
이글을 씁니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.14 3:38 PM (211.192.xxx.1)

아마 비맥스가 임팩타민 같은 비타민 비 종류죠? 그게 피로회복에 도움이 된다고 하더라구요. 입안 염증은 피곤해서 생긴 거겠구요.

• 2. Xx
    '16.12.14 3:39 PM (58.230.xxx.188)

입에 염증,녹십자 비맥스 감사합니다.
    구내염

• 3. 저두
    '16.12.14 3:43 PM (121.152.xxx.239)

비맥스 골드먹어용

• 4. """
    '16.12.14 3:44 PM (211.36.xxx.93)

입 염증 ㅡ 녹십자 비맥스.
    혓바늘에 알보친 바르니까 낫던데요.

• 5.
    '16.12.14 3:47 PM (121.128.xxx.51)

구내염에 프로폴리스 스프레이 한 두번 뿌리면 나아요

• 6. ...
    '16.12.14 4:06 PM (183.98.xxx.95)

저도 이런 약 먹고 효과 좀 봤으면 좋겠어요
    도대체 괜찮네 싶은 게 없어요

• 7. ^^
    '16.12.14 4:12 PM (59.15.xxx.245)

윗님 영양제 드셔서 효과 없으신 혹시 여자분이면
    철분제도 드세요
    혈액이 부족하면 영양제 효과 없어요

• 8. 아프타치로 해결하며 사는데
    '16.12.14 4:14 PM (182.211.xxx.221)

미리 예방해볼까요..!

프로폴리스 스프레이 안듣는 구내염이 훠얼씬 많습니다.

• 9. ..
    '16.12.14 4:22 PM (182.226.xxx.163)

입병달고살았던 사람인데요..임팩타민 먹다 넘 비싸서 얼라이브멀티비타민 아침먹자마자 한알씩먹는데 입병이 없네요.

• 10. 222
    '16.12.14 4:23 PM (210.218.xxx.33)

녹십자 비맥스 감사합니다. 제 여동생이랑 엄마가 잘 걸려요

• 11. 수목원
    '16.12.14 4:28 PM (175.211.xxx.136)

구내염저장요

• 12. 가을
    '16.12.14 4:29 PM (182.224.xxx.172)

입병에 녹십자 비맥스, 감사합니다

• 13. 바리벼리
    '16.12.14 5:16 PM (211.253.xxx.243)

입병에 좋은 정보 감사해요

• 14. 녹십자비맥스
    '16.12.14 6:00 PM (110.46.xxx.250)

구내염에 좋군요 감사감사

• 15. 구내염
    '16.12.14 6:15 PM (223.62.xxx.219)

녹십자 비맥스 감사합니다

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.14 6:17 PM (211.244.xxx.123)

저는 비맥스도 좋지만 임팩타민도 진짜 효과 좋았어요
    피곤해서 입안이 헐거나 염증날때 한알먹으면 다음날 없어져요

• 17. ...
    '16.12.14 6:26 PM (188.236.xxx.239)

구내염 저장합니다

• 18. 김상만
    '16.12.14 6:28 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

녹십자면 김상만이 원장으로 있는 병원 계열 제약회사죠?
    이 시국에 이런 글 올리는 저의가 궁금하군요.
    좋다고 저장한다는 댓글들도 웃기고.

• 19. 마리짱
    '16.12.14 7:30 PM (116.46.xxx.250)

구내염 저장할께요 감사합니다~^^

• 20. ...
    '16.12.14 8:52 PM (219.248.xxx.116)

구내염 녹십자 비맥스 감사합니다

• 21. ..
    '16.12.15 1:30 AM (220.117.xxx.232)

구내염-녹십자 비맥스 저장합니다^^ 감사해요~

• 22. 노고단
    '16.12.15 10:28 PM (124.50.xxx.116)

구내염 녹십자 비맥스 감사합니다